Votre Impact
Avis Récents
Nous sommes rentrés dans ce restaurant par hasard et nous avons été très agréablement surpris. Une cuisine inventive et très bien exécutée !!! Un service simple et précis Je recommande !!! ... Le prix ? Tout à fait juste en rapport à la qualité et au service ! Allez-y vous serez surpris !
Incroyable ! Un spot incontournable pour déjeuner ou dîner dans le 5ème. L'expérience du déjeuner est différente de celle du soir et très intéressante, c'est un peu le laboratoire d'idées des chefs, qui redoublent d'originalité et de talent ! Allez-y pour découvrir en exclusivité de nouvelles idées qui finiront peut-être au menu du soir. J'y ai déjeuné en terrasse, dans un cadre calme et ensoleillé, et je me suis régalée du début à la fin. Beaucoup de saveurs, un équilibre parfait, des assiettes copieuses, des goûts originaux et de bons produits, le tout pour un prix tout à fait abordable ! Sur les photos : - Amuse-bouche: gaspacho de poivrons vinaigrés, framboise et croûton. - entrée : salade de daikon mariné, pickles de betterave, pèches et magret fumé (rien que pour la marinade au poivre vert il faut le goûter). - plat : fish and chips de lieu noir, patates douces rôties et en chips, yaourt petits pois coriandre. - dessert : pêche pochée vanille cardamome, streusel amandes sésame noir, glace sésame noir et chantilly vanille (à tomber !). Bref, allez-y pour déjeuner si vous voulez bien manger et tester des choses originales et pleines de saveur pour pas cher, ou pour dîner si vous souhaitez l'expérience complète de la carte du chef (qui est proposée également au déjeuner évidemment).
Personnel très gentil qui nous a accueilli alors que notre réservation était le lendemain. Resto plein, résa obligatoire avant 21h. Nous venions pour le Menu 2 entrées 3 plats 1 dessert, suffisant pour deux et pour ceux qui ne sont pas très dessert. Les portions sont bien faites pour partager à 2. Le Carpaccio en entrée, le poulpe chorizo et le veau moules sont à tester ! Très bon moment.