Le Mazenay

Le Mazenay, Paris 46 rue de Montmorency - Paris

Française
• Européenne
• Assis

100/100
Donnez une note

Quel est votre plat Le Mazenay préféré?

Notes et avis

100
/100
Basè sur 9051 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
4,5
257 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,6
409 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 29/10/2023
3,7
16 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 21/11/2022
4,5
45 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 29/10/2023
4,7
1 Commentaires
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 17/12/2019
8,0
1562 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 27/09/2022
4,6
603 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
4,5
8 Commentaires

LF

La fourchette
Last update on 17/12/2019
9,2
1137 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 22/07/2020
4,7
1173 Commentaires

PJ

Pages jaunes
Last update on 14/12/2020
5,0
1 Commentaires

FV

France voyage
Last update on 24/04/2021
4,7
1219 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 15/09/2020
4,7
1192 Commentaires

M

Mappy
Last update on 27/09/2021
4,7
1269 Commentaires

AD

Annuaire des restaurants de france
Last update on 19/12/2022
4,6
99 Commentaires

Menu Le Mazenay

  • Entrée
    • Sablé d'escargots sauvages aux herbes, servis sur une pâte sablée, fromage frais, vinaigrette à la crème de cassis, salade
    • Terrine de foies de volaille aux pommes
    • Foie gras mi-cuit, chutney de pruneaux au jasmin, brioche toastée
    • Nage de moule de la baie de Mont Saint Michel à la coriandre
    • Salade rustique de tomate, oeuf dur, croûtons
  • Plat
    • TOUS NOS PLATS SON SERVIS AVEC DES LEGUMES DE SAISON RÔTIS
    • Echine de cochon de montagne rôtie à la citronnelle, jus au roucou
    • Sardines de la Bretagne à la plancha,
    • Pigeon rôti aux épices de Hanoi aux figues fraîches
    • FILET DE BOEUF (de la ferme de l’Ariès-Aveyron), sauce tartare à la lie de vin, gratin dauphinois
  • Fromage et Desserts
    • SELECTION DE FROMAGES FERMIERS au lait cru, chutney
    • NOTRE MILLEFEUILLE à la vanille Bourbon: dressé minute, feuilletage maison à la main, confiture de lait de Normandie
    • Tarte briochée aux fruits, sorbet aux abricots
    • Pêche pochée à la verveine du jardin
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

Facebook
Daniela Dimitrova
+5
Que dire de cette belle trouvaille...cuisine, ambiance et service - tout est au rendez-vous ! Merci à cet adorable couple pour le plaisir éprouvé à chaque fois, pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Bref, un vrai régal des papilles et du palais (sélection exceptionnelle de la cave) à tout point de vue. Encore merci. Daniela
Facebook
Olivier Guilloux
+5
Excellent ! Une très belle table tenue par un chef bourguignon à découvrir absolument ! Avec un très grand plaisir de revenir très prochainement découvrir le reste de la carte ! Merci à vous pour ce très beau moment gustatif ! ����
5
Jean De oliveira
+5
Difficile de mettre moins, on voit le produit bien frais que ce soit de la mer ou de la terre, on voit les condiments, les épices , on identifie les bons vins, les gens viennent du monde entier , on parle entre table japonais français américains, le service est proche du "on est à la maison" avec une anticipation de la patronne parfaite. Le chef adorable Monsieur tantôt en cuisine tantôt entre les tables. Vraiment j' adore. Merci Le Mazenay que mon ami Gino Catena m a fait connaitre.
5
François A
+5
🔵🔵🔵🔵🔵🔵 En voilà un qu’il est top comme bistrot ! Une qualité des produits irréprochables. Une cuisine tradi avec juste ce qu’il faut comme pointe d’exotisme pour faire la différence.
5
Olivier Js
+5
Excellente découverte rue de Montmorency avec une cuisine de haut vol menée par le chef Denis. La carte met le gibier à l'honneur avec un lièvre à la royale au foie gras excellent et un colvert à la citronnelle et aux raisins, sans oublier un filet de bœuf fondant et parfaitement cuit. Des entrées canailles (jambon coupé minute, terrine de foie) et un millefeuille chargé en vanille et rhum complètent agréablement ce repas. Ajoutez un service discret et classe et vous serez certains de passer une bonne soirée.
5
Ngoc Hoang Bao
+5
Bonne cuisine, le menu ne propose pas beaucoup de choix mais les plats sont raffinés avec de bonne viande
4
Fred Lacroix
+4
Direction le quartier de Beaubourg pour découvrir un bistro qui propose une cuisine de saison avec de très bons produits avec parfois quelques touches de saveurs vietnamiennes. Il faut dire que le Mazenay est tenu par le chef Denis Groison et sa femme Lan et que l'on retrouve les saveurs de leurs deux cultures. Et c'est bon, bien cuisiné avec des recettes qui évoluent en fonction des saisons et des produits dénichés par le chef. Et comme le dit un adage la cuisine simple est la plus compliquée à réaliser. Très bon rapport qualité-prix
5
Xavier Sautier Magnan
+5
Ne vous fiez pas au style année 70 de la salle, tout l’intérêt est dans le menu où vous comprendrez le talent du Chef, et la carte des vins où sa femme vous réserve une sélection d’exception.
5
Chichis Donuts
+5
Pigeon aux cerises d'anthologie, avec une belle cuisson et des jus à tomber. En sus, les meilleures pommes dauphines du monde. Rien à voir avec celles dont on se souvient, des cantines, des bistrots, de chez Picard. Et le millefeuille monté minute... Une légende ! 😍
5
Kamil ZIMA
+5
Gros coup de cœur 💙 J'ai pu découvrir cette excellente table grâce au déjeuner d'équipe organisé par mon employeur. Le resto dispose d'une terrasse avec quelques tables et d'une belle salle cosy. Le chef est bourguignon et propose de la cuisine à base de produits frais et se saison. On voit vraiment que ses plats sont faits avec amour ! J'ai adoré mon rouget avec sa sauce délicieuse et la petite confiture sur le côté 🐟 En dessert, j'ai pris de la mousse au fromage blanc & mirabelles qui était succulente ! Une adresse à retenir ! J'ai déjà hâte d'y retourner et goûter leur mille-feuille qui a l'air canon 🤭
5
Aurore Nguyen
+5
Déjeuner parfait avec une formule EPD à 25€ au rapport qualité-prix excellent! Ne manquez surtout pas l'extraordinaire millefeuille monté minute, léger, craquant, aérien et peu sucré, et les pommes dauphine exceptionnelles !
5
bruno carrarini
+5
excellent endroit ou la cuisine est inventive et les assiettes bien remplies nous avons mes amis et moi adorés les plats commandés et nous avons été charmés par la gentillesse du personnel œuvrant dans ce restaurant un bel endroit que je recommande , encore que pas de trop sinon ce seras difficile d'avoir une réservation 8=)

Description

Horaires

Lundi:
12:15 - 14:00
19:15 - 22:30
Mardi:
12:15 - 14:00
19:15 - 22:30
Mercredi:
12:15 - 14:00
19:15 - 22:30
Jeudi:
12:15 - 14:00
19:00 - 22:30
Vendredi:
12:15 - 14:00
19:15 - 22:30
Samedi:
Dimanche:
Fermé

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

LF

La fourchette

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Le Mazenay

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

LE MAZENAY

100 4.6 4.5 4.5
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

Le Chef reccommande

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 100 basé sur 9051 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 6 42 83 79 52

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1