Que dire de cette belle trouvaille...cuisine, ambiance et service - tout est au rendez-vous ! Merci à cet adorable couple pour le plaisir éprouvé à chaque fois, pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Bref, un vrai régal des papilles et du palais (sélection exceptionnelle de la cave) à tout point de vue. Encore merci.
Daniela
Excellent ! Une très belle table tenue par un chef bourguignon à découvrir absolument ! Avec un très grand plaisir de revenir très prochainement découvrir le reste de la carte ! Merci à vous pour ce très beau moment gustatif ! ����
Direction le quartier de Beaubourg pour découvrir un bistro qui propose une cuisine de saison avec de très bons produits avec parfois quelques touches de saveurs vietnamiennes.
Il faut dire que le Mazenay est tenu par le chef Denis Groison et sa femme Lan et que l'on retrouve les saveurs de leurs deux cultures. Et c'est bon, bien cuisiné avec des recettes qui évoluent en fonction des saisons et des produits dénichés par le chef. Et comme le dit un adage la cuisine simple est la plus compliquée à réaliser.
Très bon rapport qualité-prix
Pigeon aux cerises d'anthologie, avec une belle cuisson et des jus à tomber. En sus, les meilleures pommes dauphines du monde. Rien à voir avec celles dont on se souvient, des cantines, des bistrots, de chez Picard. Et le millefeuille monté minute... Une légende ! 😍
Déjeuner parfait avec une formule EPD à 25€ au rapport qualité-prix excellent! Ne manquez surtout pas l'extraordinaire millefeuille monté minute, léger, craquant, aérien et peu sucré, et les pommes dauphine exceptionnelles !
Excellent restaurant avec de très bons plats raffinés et originaux ! Les produits sont frais.
Le service est impeccable !
Toujours une soirée réussi avec vous! Finesse et exigence des plats avec tendresse et simplicité: tout ce qu'on aime! A bientôt
Voilà une adresse où tout est « simplement » un régal. Cuisine Française classique et bien exécutée, que demander de plus ? La gentillesse et du service ? Il se trouve qu’elle est là aussi ! A titre d’illustration de la carte, les pommes Dauphines et le millefeuille sont des incontournables qui donnent rapidement la température du niveau d’exigence de la maison. Carte des vins superbe avec une largeur importante dans les (meilleures) gammes. A faire et à refaire !
Allant faire un escape dans les environs, nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant et nous n'avons pas été déçus. Nous n'avions qu'une heure pour manger et nous n'avions pas réservé . Nous avons mangé au comptoir mais ce n'est pas du tout un problème car la cuisinière communiquait avec nous. Entre temps, le restaurant s'est vite rempli avec toutes les réservations . Nous avons eu de bons conseils sur les plats afin de respecter notre timing (certains ont même pu faire la formule entrée-plat-dessert-café). Service impeccable, très bonne carte des vins et avec les formules cela donnent un très bon rapport qualité/prix, les plats étant excellents. Nous reviendrons sans problème.
Gros coup de cœur 💙
J'ai pu découvrir cette excellente table grâce au déjeuner d'équipe organisé par mon employeur.
Le resto dispose d'une terrasse avec quelques tables et d'une belle salle cosy.
Le chef est bourguignon et propose de la cuisine à base de produits frais et se saison. On voit vraiment que ses plats sont faits avec amour ! J'ai adoré mon rouget avec sa sauce délicieuse et la petite confiture sur le côté 🐟
En dessert, j'ai pris de la mousse au fromage blanc & mirabelles qui était succulente !
Une adresse à retenir !
J'ai déjà hâte d'y retourner et goûter leur mille-feuille qui a l'air canon 🤭
An error has occurred! Please try again in a few minutes