I ate here while visiting Paris and I definitely plan to return. This is a neat little restaurant with excellent food, wine, and service. The pork belly and duck entrees really stood out for me as did the dessert options. The French toast dessert as well as the chocolate plate are not to be missed. Our server gave excellent recommendations and the whole experience was great.
This is such a great place if you are looking to experience an authentic French cuisine with incredible food at incredible prices! Absolutely delicious and would recommend it to all my friends visiting Paris! A must do/try!! I’m definitely going back!
Très belle découverte, le menu entrée plat dessert est largement abordable (a partir de 40€). La nourriture est très très bonne et les portions généreuses. Le pain perdu est honnêtement le meilleur que j’ai mangé!
Le service est au top aussi, les deux jeunes femmes qui étaient là étaient très gentilles et serviable :)
À quelques pas du métro Plaisance, esseulé dans une petite rue résidentielle, le restaurant rayonne par l'originalité et la qualité de sa cuisine.
Très peu de couverts, donc nécessité de réserver, l'endroit, très référencé dans les guides, est prisé des touristes.
L'accueil est chaleureux et professionnel. Les formules proposées sont très abordables, encore plus lorsqu'on découvre les plats. Il y a une vraie recherche et une belle prise de risque dans ce qui est proposé.
En amuse-bouche, la crème de Shitaké oignons confits, délicieuse, annonce la couleur.
Le Boeuf gravlax, sablé Parmesan, espuma bettraves et groseille, est tout simplement étonnant, et le mélange des saveurs parfait, avec les groseilles qui viennent donner l'acidité nécessaire pour équilibrer le sablé au parmesan. Le tataki de Thon, melon, tomates, pesto de coriandre, raifort est au même niveau; étonnant, et magnifique en goût, avec une incroyable mousse au raifort.
La suite ne déçoit pas, le bar, jus de coques à l'estragon, fleur de courgette, céleri, à la cuisson parfaite, que les coques viennent relever, est excellent.
Le Croustillant de poitrine de cochon confite au cidre et fenouil, pomme de terre grenaille, carottes, oignons est une vraie prise de risque. La viande, incroyable par la qualité de sa cuisson, est accompagnée d'une sauce très relevée en goût, qui déstabilise, mais apporte une expérience vraiment nouvelle. Le plat est assumé, et très original. Bravo au chef.
La carte des vins est intéressante, bien équilibrée.
On comprend pourquoi le guide Michelin recommande l'endroit, et on a hâte d'y retourner.
Délicieux, succulent, ravis d'avoir fait la découverte de ce super restau! Bonne carte de vins, excellente relation qualité/prix
Un des meilleurs bib gourmand Michelin de Paris ! C'est copieux tout en étant gastronomique ! On déconstruit la cuisine française pour créer une originalité gourmande et c'est réussi !
Très belle expérience ce dîner au Bistrotters. Coup de cœur pour le pain perdu en dessert qui est une des signatures du restaurant et on comprend pourquoi. Le service est impeccable.
Je recommande ce restaurant à la fois pour une soirée en famille, entre amis ou entre collègues !
Excellent restaurant avec une très bonne cuisine originale. Nous avons adoré et reviendrons, la carte changeant régulièrement !
Plats excellents et originaux, nous avons passé un très bon moment ! Assiettes soignées et pain perdu caramel à tomber par terre
Un petit bistro avec des propositions aussi belles que délicieuses et un service très aimable et souriant.
Ps : le pain perdu vaut vraiment le détour...
Marie-Laurence Bonhomme
+5
Très très bon et de très jolies assiettes, nous avons bien mangé et bu de bons vins. Seul bémol le duo de fromages, pas très intéressants ni affinés. Le pain perdu avec son chocolat croustillant est incroyable. Et service sympathique bien que nous ayons été les derniers clients à partir.
Bonne adresse, nous avons mangé la bas en famille, nous sommes arrivés un peu tard le midi, la serveuse a vraiment été gentille car les cuisines devaient terminer leur service, finalement nous avons pu déjeuner.
Le menu est très intéressant et bon, ils ont une très bonne carte des vins.
Si vous êtes dans le coin je vous le recommande.
An error has occurred! Please try again in a few minutes