Une très belle expérience autour du poisson.
Une cuisse « simple » met très précise qui met en valeur des produits d’exception !
Cuisine, service, ambiance tout est parfait !
Mention spéciale pour les desserts : On ne s’attend pas à déguster des desserts aussi bons et travaillés dans un restaurant de poisson
La décoration est moderne et agréable; sobre et ambiance intimiste
Nous sommes désormais des habitués
Table quali avec une carte spécialisé dans les produits de la mer, crustacés et poissons.
La cadre est chic et d’une grande sobriété.
Le service d’une grande qualité comme on l’attend chez une étoilé. L’équipe est de bon conseil.
Côté carte, le chef met la qualité du produit au centre et ne le dénature pas.
Certains plats sont proposés même servi juste nature avec le choix de la méthode de cuisson.
Nous avons adoré le carpaccio de dorade qui était d’une grande finesse.
Nous avons moins aimé les moules vapeur qui pour certaines étaient crues.
Le saint pierre était légèrement surcuit mais était délicieux.
Et on finalise le repas avec le chariot de desserts, j’adore le concept car cela permet de goûter un peu de tout.
En revanche, les gâteaux proposés étaient assez ordinaires dans leur saveur.
J’y retournerai mais pour tester d’autres plats.
An error has occurred! Please try again in a few minutes