Nomikai

Nomikai, Paris 14 rue Crozatier - Paris

Internationale

91/100
Recommandé par 2 personnes
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Notes et avis

91
/100
Basè sur 2569 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
5,0
103 Commentaires
Google
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Last update on 25/11/2023
4,6
178 Commentaires
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Last update on 27/01/2023
4,9
38 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 27/01/2023
4,4
230 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 27/09/2022
4,8
286 Commentaires

S

Sluurpy
Last update on 29/11/2021
4,7
1216 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 22/07/2020
4,6
226 Commentaires

TS

Télérama sortir
Last update on 06/09/2020
4,0
1 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 06/09/2020
4,6
230 Commentaires

S

Sortir
Last update on 27/12/2020
4,0
1 Commentaires

Menu Nomikai

  • Petites assiettes à partager (La Carte change tous les jours en fonction du marché)
    • Ceviche de Poulpe
    • Couteaux x Creme de Morteau
    • Angus x Huile verte
    • Porc bio au Caramel
    • Fromage x Saké
  • Dessert (La Carte change tous les jours en fonction du Marché)
    • Crèmeux citron yuzu
    • Moulabieh Noisettes du Piémont et pruneaux
    • Pannacotta Nectarine
  • Boissons
    • Bouteille d'eau
    • Café
  • . . .
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Commentaires

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Dona DS
+5
Un endroit très sympa, où on est accueilli par un très beau visuel. Les proportions sont justes, la cuisine précise et le choix très varié. Mention spéciale à la cervelle des canuts délicieusement relevée, et à la sélection de bouteilles de vin. Un grand merci au Chef Bérangère, qui est passée avec brio de l'édito au piano !
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Julien Frey
+5
Un vrai régal à s’accorder dans le quartier, en mode tapas, à déguster tranquillement. La patronne est adorable et intarissable pour décrire sa carte et conseiller. Gravlax subtilement maitrisé, rumsteck façon tigre qui pleure, ravioles de boeuf délicieuses, maquereaux au yuzu... Autant d’assemblages surprenants, de cuissons parfaitement maîtrisées, d’accords vraiment raffinés pour des plats concoctés avec passion. Le talent mis en oeuvre est inversement proportionnel a la taille de l’établissement tout riquiqui � Ptites portions donc pour les plus gourmands, veillez à prendre un accompagnement (lentilles ou pommes-rattes) ! Ultra-miam !
5
Igor H.
+5
J’y viens depuis bien avant le covid et ça faisait qq temps que je ne m’y étais pas rendu. Aller hop ! En famille ce vendredi soir. Et bien la cuisine est toujours aussi précise, fraîche avec d’excellents produits (du marché d’Aligre) et des vins très équilibrés. On parle de cuisine fusion avec une vraie identité, un vrai "tour de main". J’aime beaucoup le cadre devenu plus "cosy" avec une meilleure ambiance lumineuse. Et Bérangère toujours aussi accueillante, passionnée, humble et qui aime échanger dès qu’elle le peut.
5
Marie Schmitter
+5
Toujours un plaisir, les moments où mon compagnon et moi nous rendons au Nomikaï ! La carte change régulièrement, mais pas l'esprit de la cuisine : fraîche, avec de subtils accents Asiatiques. Des mets raffinés mais réconfortants qui se marient avec une très belle carte de vins : une adresse agréable et inventive comme nous en trouvons peu dans le quartier. En amoureux ou entre amis, allez y les yeux fermés :-)
5
Jean-Christophe Clement
+5
Excellent. Cuisine incroyable de la dame et très bonne playlist. Malheureusement mes amis Mimo et la Puce trop fatiguées par le vin m’ont empêché de goûter cet accord fromage saké. On espère revenir bientôt pour se faire la carte en entier.
4
Agnes Fluff
+4
Un concept d'Izakaya avec des plats maison et faits a la commande ! La sélection de vins est au top, j'y ai dégusté une rafraîchissante macération de gewurztraminer, fruitée avec une légère acidité qui a très bien accompagné les plats Nous avons dégusté une gourmande terrine de porc d'Auvergne au saké avec un pain de campagne au levain. Le Ceviche de Poulpe avec ses légumes pickles est une merveille, le carpaccio de dorade est aussi délicieux et surprenant avec son disque de vodka a casser au dessus ! Les moules a la crème de lard étaient très gourmandes aussi, avec les petites grenailles! Le Bao de Charolais était bon aussi mais un peu en deçà des autres plats, il manquait un peu de sauce de cuisson de la viande je pense ☺️ Il est recommandé de prendre 3 petits plats par personne mais je trouve que 5 plats pour 2 est largement suffisant 🙂 Bref un délicieux moment!! Addition un peu salée mais justifiée largement par la qualité des produits et du 100% faits maison!
5
Justine Villard
+5
Génial, rien à dire. Heureuse d'avoir un restaurant comme ca dans le quartier. Des plats excellents, du bon vin et une cheffe adorable. Mention spéciale pour les harengs pommes de terre que j'aimerais pouvoir manger tout les jours. Je recommande les yeux fermés ce restaurant, allez y vous je regretterez pas.
5
Alexis Boyard
+5
En cherchant un restaurant dans le 12e arrondissement sur Internet, nous sommes tombés sur Nomikaï, un petit restaurant avec beaucoup de charme. Bérangère Boucher vous accueille les bras ouvert et vous propose un menu a 35 euros avec 5 plats a partager. Les plats sont bons, la découverte de nouvelles saveurs est réussi. Nous en attendions beaucoup et nous ne sommes pas dessus ! Nous reviendrions pour les grandes occasions. Point faible : la carte des vins est assez onéreuse (mais nous restons à Paris)
5
mehmet kimyon
+5
" Superbes recettes ! Superbe accueil par Cheffe Bérangère . Je recommande vivement le Nomikaï Merci beaucoup pour tout les délicieux services "
5
Moe Zart
+5
Pour rebondir sur un avis précédent, si arnaque il y a, c'est celle de qualifier d'arnaque le tarif de 35€ pour un menu à cinq services le soir à Paris. Il faut venir de Pyongyang ou de Perpignan pour trouver ça cher. Et dans notre cas il n'y a pas eu d'attente entre les plats, juste une respiration bienvenue. Mentions spéciales pour le risotto, croquant à souhait, pour les harengs pommes à l'huile revisités hyper gourmands et pour les inattendus œufs brouillés au kimchi. Mais tous les plats étaient goûteux et bien relevés (et réalisés avec des produits de qualité choisis avec soin). Une petite pépite de quartier !
5
Nathalie Desmet
+5
Si vous chercher un Izakaya en plein Paris , courez au « Nomikaï » !! Nous avons été accueillis par Bérangère, The Cheffe qui orchestre parfaitement & minutieusement, seule, tout ce joli ballet : service, cuisine, conseils sur ses petits plats à partager (ou pas 😉). Pour les amoureux de la vraie cuisine faite maison & créative aux influences asiatiques tout en gardant les traditions françaises..faites ce voyage gastronomique chez Bérangère. Et surtout laissez-vous séduire par ses accords mets & vins ou saké ..et oui !..exceptionnels
5
F H M
+5
It's perfection! Au delà d'une cuisine 'fusion', le chef injecte ses influences nippones ou asiatiques dans sa passion de la cuisine française. Intelligence, raffinement à prix très doux. Rapport qualité / prix imbattable.

Description

Horaires

Lundi:
Fermé
Mardi:
19:00 - 23:00
Mercredi:
19:00 - 23:00
Jeudi:
19:00 - 23:00
Vendredi:
19:00 - 23:00
Samedi:
12:30 - 14:30
19:00 - 23:00
Dimanche:
Fermé

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RG

Restaurant guru

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bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Nomikai

92 4.6 4.9 5
Café le nicot latin 72 4.1 0 3
Exki 81 3.9 0 3.5
Restaurant Kaméya 91 4.6 4.5
Sucré Salé 93 4.2 5 4.5
La Pizza du 12 85 4.2 4.5
kino 87 4.4 0 4.5
My Roll 92 4.4 4

Le Chef reccommande

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