Votre Impact
Avis Récents
Agréablement surprise La salle n'est pas très grande mais chaleureuse. Le personnel est serviable, pro et agréable. Les plats sont visuellement délicieux et savoureux en bouche. On a pas l'impression que c'est copieux, mais ça l'est. Menu entrée + plat ou plat + dessert à 24€ Menu complet a 32 sur une sélection de la carte Je recommande absolument
Vraiment très bon, on s'est régalé de l'entrée au dessert BRAVO aux cuisiniers. L'équipe nous a très bien accueilli et avons passé un agréable moment. Si il ya un bémol ce serait la quantité avec mon gros appétit je n'aurai pas dit non à un petit peu plus puisque c'était excellent 😁 Nous recommanderons et reviendrons nous même avec grand plaisir.
Une petite perle dans un quartier souvent cher et pas terrible - hyper bien placé a deux pas des halles - excellente cuisine fine et goûteuse, parfois traditionnelle (œufs meurette) parfois inventive (carpaccio de poulpe à la Grenade et aux agrumes ) du chef Edouard Closet. Bonne ambiance grâce a tout le personnel. Cadre sympa et cosy quelque part entre le bistrot, le bar lounge et le parloir anglais. Un beau fumoir au sous sol pour les amateurs. Plats entre 18 € et 25 € en moyenne. Excellente adresse - allez y !