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Avis Récents
Super expérience... venu ici avec un ami suite à un passage dans le resto étoilé du propriétaire on découvre une équipe attentive, souriante et de super produits ! Service impeccable, les plats sont travaillés et bons, les vins sont très bons aussi et le conseil parfait ! Bref... ça va direct dans ma liste d´adresse à conserver ! En plus le tarif est vraiment sympa pour la qualité et le service !
Excellente assiette et expérience. Les plats sont créatifs et gustatifs. J’aime la recherche culinaire du chef William LEDEUIL ! Le service était également attentionné avec une précision et un niveau d’information excellents apportés par la personne qui a pris les commandes de plats et de boissons.
Un restaurant original et généreux, un excellent rapport qualité-prix, une très belle découverte. Entrée : poisson mariné (truite), pickles de daikon et physalis, vinaigrette gingembre-citron, condiment algues wasabi C'est frais, c'est beau, c'est acidulé, on en redemande ! Un vrai coup de boost en automne. Plat : pâtes grand épeautre, poitrine d'agneau confite, pleurotes, radicchio, condiment "Al Pastor", bouillon thaï d'agneau Plat généreux et sauce réconfortante, pâtes parfaitement cuites, viande juste comme il en faut, condiment al pastor qui apporte de belles couleurs d'automne. Dessert : yuzu, sorbet goyave, moelleux au maïs, vanille, condiment agrumes C'était le dessert qui sur le papier m'inspirait le moins mais qui me paraissait le plus original, je me suis donc laissé tenter. Le moins qu'on puisse dire est que je n'ai pas été déçu, c'est le clou du spectacle. Visuellement on est un peu dubitatif, on dirait une espèce de sauce bénédicte ou une omelette, mais gustativement ça ne fait pas un pli ! Très bel équilibre entre le côté acidulé du yuzu et le côté plus rond de la goyave et du maïs. J'ai goûté le dessert aux poires qui était lui aussi excellent (vanille fumée puissante !)