A truly amazing experience. The evening started with a visit of a spectacular wine cellar followed by a beautiful glass of Deutz 2012 rozé. Service was outstanding as expected, attention to detail was immaculate. The tuna with truffle was to die for! The only two minor points were that the sea bass was over done and no one presented us a wine list. Never the less we had a wonderfull experience in a unique place and we loved it, so thank you very much for this lovely evening.
Personnel au top en robe et haut talons pour les filles et costume pour les hommes. Très professionnels, disant oui à toutes nos demandes ( sauf pour emporter un des magnifiques bouquets présents... �). Visite des cuisines par ma fille qui est dans la partie avec accueil du chef en personne. Explosion de saveurs à chaque plat. Moment inoubliable !
Merci Pauline, ma fille qui nous a fait découvrir ce lieu magique �.
Nous avons passé un très bon moment au déjeuner dans ce restaurant
Gentillesse du personnel, professionnalisme de tous
Quant au repas une explosion de saveurs en bouche, des accords parfaits, une harmonie des plats et une touche italienne sur l’ensemble du repas
Un accord parfait entre les vins italiens et les plats
Très belle découverte
Nous avons été enchantés
Le restaurant se trouve dans un très joli cadre. Nous avons pu déjeuner en terrasse.
Le repas s’est bien déroulé, les plats sont bons j’ai adoré les ravioles et les deux desserts. J’ai été cependant un peu déçue des plats.
Nous attendions beaucoup de notre repas au restaurant, mais nous n’avions pas idée de ce qui nous attendait réellement. Du lieu, au service en passant par la cuisine : nous avons été conquis.
Nous sommes restés 3h dans ce restaurant et nous n’avons pas vu le temps passer. Le cadre est magnifique, mais l’élément qui a le plus retenu notre attention était le service : nous avons eu l’impression que le but du personnel était de nous combler. Nous avons été sincèrement touchés par la gentillesse du personnel qui s’est occupé de nous hier, en particulier par un serveur qui nous a accompagné tout au long du repas, ainsi que par le sous-chef pâtissier M.Rémi Hoang.
Et enfin la cuisine… Difficile de résumer ce que nous avons eu la chance de goûter hier. Après avoir cherché comment qualifier cette expérience de la manière la plus juste qu’il soit, les mots semblent toujours trop pauvres, il semble qu’il n’y ait pas d’équivalent. J’ai pu lire que M.Simone Zanoni disait :
« Un plat devient mémorable lorsque vous l'avez préparé avec tout votre cœur et qu'il crée un voyage de saveurs. »
Nous pesons nos mots en disant que notre déjeuner d’hier fut une expérience hors du commun et l’un de nos meilleurs souvenirs à ce jour. À vrai dire, depuis hier nous ne sommes toujours pas redescendus du petit nuage sur lequel vous nous avez déposé.
Merci pour tout et au grand plaisir de revenir nous l’espérons.
Des entrées, plats et desserts très raffinés et travaillés. Agréables en bouche et pour le palais : les jeux de textures comme de saveurs sont extrêmement bien maîtrisés, en apportant une touche italienne. On a adoré le repas. Mention spéciale également à la focaccia qui accompagne les entrées et les plats et qui était incroyable : chaude, moelleuse, un vrai délice.
Le cadre est joli et le service est top.
Toutefois lorsqu’il s’agit d’un anniversaire, il serait bien de ne pas placer la table près de la table de préparation des desserts car la surprise n’en est plus tellement une quand la personne concernée voit la bougie se poser sur son dessert qui est amené vers elle.
A noter également que les cocktails alcoolisés ont un goût salé, donc il faut aimer, ce qui n’était pas notre cas, mais on nous a gentiment proposé de le remplacer.
Une de mes adresses préférées à Paris !
Tout était excellent. Les mets sont raffinés et délicieux, le service irréprochable, le tout dans un cadre chic et élégant. Nous y retournerons !
Lunch léger, aérien, digne de mention. Les amuse-bouche (petites crevettes frites) détonnent du paysage gastronomique et les plats principaux valent assurément le détour en dépit du prix en apparence élevé. Le velouté de petits pois était un délice absolu, facilement dans le top 3 des plats que j'ai dégustés à Paris. Service attentionné.
Le George est un restaurant génial mais qui reste en dessous de l’Orangerie selon moi en terme de cuisine et de service ! Cependant tout était bon, les plats s’enchaînaient vite et le cadre était génial en terrasse ! Le Four Season est décidément l’excellence même !
Un grand merci à toutes les équipes qui nous ont accueillies avec bonne humeur, élégance, attention, générosité… C’est un grand bonheur que vous créez avec passion pour vos clients et je reviens à chaque fois avec impatience de vous retrouver.
Des mets de qualité, des saveurs toujours très ensoleillées et renouvelées avec la volonté de donner du plaisir et c’est très réussi. Un service parfait, des attentions de chaque instant qui font toute la différence. Merci, tout simplement merci pour ce moment de partage que vous avez contribué à rendre mémorable.
Le restaurant Le George, niché au cœur du George V à Paris, est une expérience culinaire à part entière. Dès que l'on pénètre dans ce lieu élégant et raffiné, on est transporté dans un univers de saveurs exquises et de créativité gastronomique.
Le Chef Zanoni est incontestablement l'âme de cet établissement prestigieux. Sa passion pour la cuisine se reflète dans chacun des plats qu'il prépare, alliant harmonieusement les ingrédients les plus frais avec des techniques culinaires innovantes. Chaque assiette est un véritable chef-d'œuvre, mariant subtilement tradition et modernité pour le plus grand plaisir de nos papilles.
Le service attentif et courtois, associé à une sélection de vins exceptionnelle, complète l'expérience culinaire exceptionnelle au restaurant Le George. C'est une adresse à privilégier pour les gourmets en quête de découvertes gastronomiques mémorables à Paris.
Toujours aussi exceptionnel
On vient souvent et j’observe que tout est fait pour passer un bon moment
Un personnel charmant
Pour les plats mention
spéciale cote de veau pané et découverte de leur nouveau dessert
un Mont Blanc revisité aux myrtilles
Merci
On reviendra
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