Nous avions réservé à la Traboule mais nous avons trouvé porte close. Un mal pour un bien puisque nous avons découvert À la Châtaigne. Tout était parfait : l'accueil, le repas, le vin. Nous avons au final passé une très bonne soirée. Merci!!
Un accueil superbe. Si vous arrivez un peu tôt dans la soirée, vous aurez le grand plaisir d'échanger avec le serveur amoureux de la Corse et d'une très grande gentillesse. Pour ce qui est de l'assiette : vous ne vous êtes pas trompés! Un repas excellent !
Belle institution corse avec une carte reflétant la culture gastronomique de l’île de Beauté à Paris. Une cuisine classique et goûteuse avec toutes les saveurs du maquis
Très beau lieu intimiste
Accueil parfait avec conseil sur les vins plats corses très goûteux
À faire sans hésiter pour les amoureux de la Corse et les autres
Excellent restaurant corse. Toutes les spécialités sont délicieuses des entrées aux desserts. Les serveurs sont très accueillants et sympathiques et le lieu est convivial. Bref, n'hésitez plus si vous cherchez un bon restaurant corse au cœur du 8ème arrondissement !
C’était très bon. Plats surtout authentiques, on se sent en Corse. Le figatellu, le broucciu, la polenta à la farine de châtaigne, le prosecco crème de châtaigne, la liqueur de myrte, le moellleux à la châtaigne, les noix de saint-Jacques, le cappucino de châtaigne…
Tout était excellent!
Merci pour nous avoir rappelé la Corse.
Grazie!
Cuisine excellente. Serveuse adorable. Très belle adresse. On s'est régalé. On reviendra avec grand plaisir.
Joëlle Van de Kerkhove
+5
Le service est vraiment sympathique et efficace. Les plats authentiques et délicieux comme là bas !
Un régal !
Très bon restaurant Corse qui propose des plats soignés et savoureux (J'ai adoré le sanglier avec la polenta). L'accueil est chaleureux et attentionné.
Nous avons passé un super moment pour un dîner en amoureux !
guillaume cruypenninck
+4
Plats copieux et très savoureux. Le gérant (?) Est vraiment adorable (et bien du cru), ça fait plaisir !
On est un peu serré dans la salle, ce qui ne nous a pas empêcher de passer un délicieux moment dans une bonne immersion corse ! Pour une première, c'était réussi !
Très bon restaurant.
Nous y sommes allés le 15 février et tout a été parfait : l'accueil chaleureux du personnel, jolie déco et bonne ambiance, la planche de charcuterie généreuse (découverte du beurre de châtaignes en passant), le veau au miel ainsi que les tagliatelles à la crème de truffes étaient succulents. Idem pour les desserts.
La serveuse a même pris le temps de nous prendre en photo, afin que cette soirée reste inoubliable. Merci encore à elle.
Nous y retournerons assurément. Si vous êtes dans le coin, n'hésitez surtout pas !
Restaurant intimiste, le service était parfait et rapide.
Nous avons pris les Cannelloni et le Sanglier, en plat, le moelleux a la châtaigne en dessert : nous recommandons.
An error has occurred! Please try again in a few minutes