One of the top soufflés I've ever eaten! Wonderful warm and quaint atmosphere with simple and delicious food :)
This restaurant got me jaw-dropping experience. All dishes were exceptional (especially the foie gras with charred Apple and the famous caramel soufflé). The service was excellent as well!
Un cadre intimiste, un très bon accueil, un service chaleureux, Philippe excoffier en cuisine avec son fils, la cuisine est partiellement ouverte sur la salle, on visualise en direct les plats en cours de préparation.
Le chef est éminemment sympathique et accessible.
Sa cuisine est tout simplement exquise.
Le ris de veau? un délice. Ses soufflets ? la perfection….
Et les prix sont plus que raisonnables.
On reviendra très vite.
Notre première fois dans le restaurant Philippe Excoffier et sûrement pas la dernière.
En effet nous avons passé une excellente soirée en Amoureux car ce restaurant est un petit cocon où nous avons pu déguster le menu signature du Chef.
Les plats sont tous plus goûteux les uns que les autres. Et la présentation des assiettes est magnifique ce qui ne gâche rien !!!
Les produits sont de saison et de qualité. Le soufflé aux potimarrons et girolles et cèpes est plein de saveurs.
Les ravioles de paleron de bœuf sont exceptionnelles en saveurs.
Enfin une cuisine sans chichi où le goût s’affirme.
Nous avons adoré voir le père et le fils travailler en duo au piano…
Des vrais virtuose de la Cuisine. Et surtout n’hésitez pas a goûter leurs excellents soufflés car les chefs sont passés maître dans l’art du soufflé.
Merci à toute l’équipe et surtout à la cuisine pour ce moment de pur plaisir.
Nous reviendrons déguster les prochaines créations du Chef.
Un très bon restaurant qui propose une carte originale et très soignée. Les plats sont beaux et bons, fins et assez copieux. Le service est rapide et efficace. Une carte des vins simple mais avec de très bons produits. La salle est par contre petite ce qui compte tenu de son agencement génère beaucoup de bruit dès qu'elle est pleine. Les prix restent tout de même trop élevés à notre avis.
Pour un dîner à 9 ☺️nous avons passé une délicieuse soirée!
Une mention spéciale pour le service adorable, le chef que l’on voit en cuisine avec son fils est accessible et aussi sweet que le reste du personnel . Les plats étaient vraiment aussi bons que nous l’imaginions. Vous avez une étrange impression de déguster une cuisine maison sublimée . Une mention toute spéciale pour le soufflé au Grand Marnier. La petite attente supplémentaire en vaut mille fois la peine! Je reviendrai avec grand plaisir! Merci!
Déjeuner en terrasse assez confortable pour une terrasse de trottoir. Serveurs au top. La cuisine est très bonne, avec pour spécialités les soufflés. Néanmoins si vous ne prenez pas les soufflés, vous aurez peut être encore faim, même en ayant pris un menu complet (dont il faut au souvent rajouter des suppléments...).
Excellent restaurant d'un excellent & très sympathique chef. Plaisir du début à la fin, mention spéciale au dessert qui était excellent. Oui le soufflé fait partie des spécialités du chef
Très très bonne cuisine. Le lièvre à la Royale est sans pareil. Endroit incontournable pour les fondus de gibier
À une lettre près, nous étions chez le père de la cuisine. Mais à part cette différence, ce repas a été un véritable plaisir, une véritable découverte de goût et de saveurs. Une explosion pour les papilles
Super restaurant, les soufflés sont magnifiques, menu à 35€ le midi, il faut essayer impérativement
Wonderful find ! Walked by this little gem and decided to give it a try.
Un petit bijou...un repas délicieux et le service impeccable et très gentil.
An error has occurred! Please try again in a few minutes