We came by this place by mere luck, but I am really glad that we did. It has been the best food experience that we had in Paris after five days. The menu was in French only but the nice staff patiently helped us translate. The food itself... MAGNIFIQUE! You choose either one starter and main dish, main dish and dessert, or all three, from a variation of six dishes each. Price is very reasonable for the high quality of food and service. Also, you may find some very interesting details in the restaurant. I highly recommend this restaurant to everyone, French and tourists alike.
If you are in Paris thinking that foie gras or macarons are the main food icon, you would be really surprised when you visit this beautiful restaurant that serves really fresh and delicious french cuisine according to the season at a fair price. On top of that, it was a privilege to be able to sit at the Chef's table which requires advanced booking and to be served by an awesome team led by Chef Steven. Thank you so much to the team and the service staffs for the exceptional service and I'd be sure not to miss this hidden gem whenever I visit Paris. 👍🏻👍🏻👍🏻☺️
Une belle découverte! Les plats sont très joliment présentés. Un peu déçue par l’entrée (je n’ai pas bien senti le chou fleur dans le carpaccio, mais le tataki de bœuf était très bon).
En revanche concernant le plat, juste DIVIN :l’alliage entre carotte et orange était subtil et tout bonnement délicieux. Le thon incroyablement bien cuit ! Suivi d’une belle assiette de fromages variés. Au dessert, une classique mais toujours efficace crème brûlée.
Nous avons partagé un repas délicieux dans un cadre splendide. Le service était impeccable et les plats aussi beaux que bons. Une adresse parmi les meilleures jusqu'à présent. Bravo au chef, mention spécial pour le carpaccio de St-Jacques au yuzu et les poires avec glace citron basilic... nous sommes restés sans voix!
Excellent tout simplement, belle présentation, goût exceptionnel et accueil très agréable.
Un accueil , une attention et une qualité en général et sur tous les points remarquable. Je recommande sans hésitation ce restaurant. Nous sommes venu le jeudi 12 oct. à 14 personnes et communiqué grâce à vous une excellente image à nos invités . Merci !
Petit Restaurant bien sympathique où nous avons mangé de très bons plats accompagnés de vins succulents. Le service fut impeccable également. A recommander!
Super restaurant. J’ai beaucoup aimé le faite que le pain soit remplacé par de la foccacia réapprovisionnée au fil de la soirée par le commerce d’en face qui dispose d’un feu de bois. La poitrine de porc était excellente et copieuse. Seul bémol est l’entrée au chevreuils et champignons qui mériterait un peu plus de viande pour le prix.
Les plats sont bons et le cadre très agréable. Les prix un peu chers pour les plats. Le service est correct mais pas très chaleureux.
Belle petite terrasse avec super emplacement et vue. Plats de qualité.
Serveur très sympathique. Ne pas hésiter.
Très bon restaurant, les plats étaient top. Desserts pas mal mais pas fous.
Ambiance bistrot sympa
Un endroit chaleureux, un accueil sympathique (arrivés sous une pluie battante avec 1/2h d'avance et l'espoir de nous réchauffer, les patrons nous ont gentiment permis d'accéder immédiatement à notre table), un nombre limité de plats très goûteux. La terrine que nous avons choisie en entrée était généreusement servie, très parfumée et si bonne que nous en avons recommandé une tranche. En plat principal (photo), effiloché de canard et pommes-de-terre écrasées. Le tout était délicieux, la soirée excellente. Mais attention, comme dans tous les endroits dans lesquels on se sent bien, la salle était pleine et il semble prudent de réserver sa table.
An error has occurred! Please try again in a few minutes