Le concept est très original et bien trouvé. J’ai adoré le mélange cuisine thaï et cuisine française, (bubble tea et bao succulent) en plus les arcades rétro restaurées par le mec qui tient la boutique sont géniales. J’ai rencontré le gérant et cuisinier, personne adorable et accueillante. En bref un super moment passé dans ce resto plus qu’original. Je recommande vraiment pour les amateurs de cuisine asiatique et les amateurs de jeu d’arcade rétro. Parfait � merci encore !
Un joli moment pour une très belle découverte totalement hasardeuse!
Un petit coin hors du temps où la cuisine franco-thawaïnaise côtoie des vieilles bornes arcades en accès libre avec consommation! Les passions des propriétaires rassemblées dans un même lieu et dans plusieurs ambiances.
Cuisine home-made excellente. Choix de vins également, planches de charcuterie, mixtes, plats thawaïnais, tout y est pour passer un super moment à midi ou le soir.
Déco cosy et raffinée, on peut même privatiser le lieu. L accueil, les conseils et gentillesse du couple propriétaire sont les atouts incontournables de ce concept store de la restauration et du jeu �
Une pépite!
Super expérience ! Alors tout est frais et délicieux les petits bao sont super bon surtout ceux au boeuf (extra tendre) le bubble tea super bon fait avec du vraie thé et pas du sirop ! L endroit est vraiment top on a pu jouer aux borne d arcade c etait vraiment sympa tout ca sur un fond de musique groovy, je recommande et je pense y revenir bientôt et surtout le patron super sympa et pro ! Merci beaucoup !!
Aurelia Montoir-Sanchez
+5
Séduits par ce super restau avec un concept original !
Nous avons pu déguster de savoureux plats et bubble teas (le tout fait maison !), sur un léger fond musical au top, tout en nous accordant des pauses jeux d'arcade... que rêver de mieux ?!
N'ayez pas honte, une fourchette vous sera gentiment remise si vous n'êtes pas très doués avec les baguettes... 😅
Le gérant est très sympathique et accueillant !
Nous recommandons !
Avec ma femme et les enfants, nous sommes venus un samedi midi pour tester le concept ; cuisine franco-taïwanaise et borne d’arcade. Nous reviendrons pour la cuisine : les raviolis, enfin gyoza sont succulents, les baos offrent des saveurs inédites et les plats du jour sont frais et faits du jour. Nous reviendrons assurément en famille et je me laisserai tenter un soir pour venir avec des collègues ! Longue vie à Coin-Op Table !!!
Déjeuner dominical au "Coin-op Table" où on peut allier plaisir culinaire et jeux d'arcade. Authentique cuisine taïwanaise avec gyoza faits maison à la cuisson parfaitement maîtrisée, poulet karaage au gingembre et excellents "gua bao" au boeuf confit aux épices et cacahuètes, le tout relevé de feuilles de moutarde sauté. Yummy yummy!
Des jeux années 90 originaux c'est génial ! En plus accompagnée de la très bonne cuisine franco asiatique !? Je recommande vivement !
Belle découverte !
Un concept original, un accueil super chaleureux. La nourriture est top, à base de produit frais soigneusement sélectionné et super bien cuisiné. Une cave tout aussi bien fourni pour les amateurs de vins et bières.
Et en bonus des bornes d'arcade vintage en accès libre .
Pierre-François Grivet
+4
Le slogan « Eat & Play » est le bon !
Service, plats et gaming au top pour une sortie en famille !
Super expérience. Je ne connaissais ni les bao ni le bubble tea : c’est excellent. Le patron est super sympa et c’est vraiment agréable de disputer une ou deux parties de bon vieux jeu d’arcade avant ou après déjeuner !
Un lieux qui vous fera vivre (ou revivre) l'ambiance des bornes d'arcade des années 80. Au programme, Street Fighter, Dragon's Lair, Pacman, etc. Pour accompagner vos aventures, il vous est proposé des boissons à base de thé, des sodas et autres. Mais vous pourrez également manger des spécialités taïwanaises, et de bon petit dessert. Cela représente un budget, mais le jeux en vaut la chandelle 😁. Je recommande vivement !
Une perle de joie, car tout est bien ici : jeux mythiques (surtout Pac-Man 😉), la cuisine qui fait voyager entre Taïwan et la grande pâtisserie française, l’accueil et la passion du maître des lieux. Bravo !
An error has occurred! Please try again in a few minutes