Jade Domenech de Cellès
+5
Il y a de l'espace pour manger = nous ne sommes pas serrés avec les voisins et l'endroit est joli et spacieux.
L'ambiance est chaleureuse et conviviale.
La nourriture est servie rapidement, le service est attentif aux besoins des clients en plus d'être très agréable.
Le rapport qualité prix a surpassé nos attentes.
Ça sera désormais ma référence ultime en terme de gastronomie savoyarde sur la région parisienne.
La fondue est une tuerie. On a de la place pour manger on n'est pas collé les uns aux autres. On a passé une super soirée.
Excellente variété de fondues, service d'une grande efficacité, et une ambiance conviviale pour festoyer ou manger avec des convives.
Je vous le conseille vivement pour les repas d'hiver (les raclettes à essayer pour une prochaine visite)
Adresse incontournable de Paris pour les amateurs de raclettes, tartiflettes et fondues.
Ce restaurant propose une grande variété de fromages, et très bien servis. La raclette servie directement en demie tome de fromage sur l'appareil change des raclettes traditionnelles. Les produits servis sont de bonne qualité et la quantité est plus que suffisante.
Restaurant à spécialité fondue raclette et pierrade.
Portions très généreuses, variées et les ingrédients utilisés sont de bonne qualité.
Le service est rapide et efficace.
Le meilleur restaurant pour une raclette dans cette période ! Testez surtout l’abondance !
La fondue était excellente. Je suis passé par hasard au restaurant et je ne regrette pas d’y être rentrée. La qualité des produits et du service était wow. J’y reviendrais certainement.
WOW! Que dire de plus que WOW! Je cherchais une place à Tartiflette pendant que nous étions à Paris! Mission accomplie, la tartiflette, la fondue, tout était parfait ! Nous étions simplement déçus de ne pas avoir assez de place pour goûter la raclette aussi car elle avait l'air délicieuse quand on les voyait sur les autres tables. Excellent service aussi, on se faisait servir, desservir, resservir sans rien demander. Vraiment à l'affût de nos moindres besoins. Merci à tous !
Nous sommes une dizaine d'étudiants à y être allés et nous avons passé un très bon moment ! Tous les fromages que nous avons goûté en raclette étaient excellents. Pour ma part, j'ai pris une entrée qui était excellente ! Niveau tarif, cela reste dans les prix pour Paris. Je recommande !
Parfait !
Nous avons pris le menu entrée plat dessert et on s’est vraiment régalé. Le prix est un peu élevé mais les portions étaient très généreuses et la qualité des plats était au rendez-vous ! Au final très bon rapport qualité-prix.
Je n’avais pas mangé de profiteroles aussi bonnes depuis un moment.
Bonne ambiance dans le restaurant et personnel sympathique.
Je recommande et je pense que j’y retournerai.
Instagram : FrenchFoodParisian
ENGLISH BELOW 🇬🇧
La nourriture officielle de la période de Noël est la raclette et la fondue et nous l'avons essayé sur son meilleur à Paris : Le Chalet Savoyard. L'endroit a deux étages et de grands salons de service mais aussi beaucoup de serveurs. Pour 26 euros, vous pouvez avoir Mix Plate Raclette. Si vous voulez essayer la gastronomie savoyarde faite avec les meilleurs produits de qualité, nous vous recommandons.
The Christmas period's official food is Raclette and Fondue and we tried it on its best in Paris : Le Chalet Savoyard. The place has two floors and big serving saloons but also a lot of servers. For 26 Euro you can have Mix Plate Raclette. If you want to try gastronomie savoyarde made with the best quality products, we recommend.
What to Try: Fondue – Raclette Mix 26 Euro
Where: 58 Rue de Charonne, Paris, France.
On peut y venir en bande... Raclette, fondue au top. Très bon rapport qualité prix. Pensez à réserver...c est bon ...ya du monde. Vin tarif normaux. Ça vaut le détour...
An error has occurred! Please try again in a few minutes