Gaya

6 Rue de Saint Simon, Paris

Française • Européenne
94/100
PARCOURIR LE MENU

Votre Impact

833
Points
🔥
0
Série
💬
0
Questions
👍
0
conseils
PLATINE
🎯
📖
🦋
📸

Avis Récents

Florence LECLERC

Une très très belle adresse dédiée au bord de mer. Le lieu est beau, confortable et chaleureux, l’équipe sympathique et aux petits soins, avec un sommelier très pro, généreux et de bon conseil. Un gros coup de cœur pour l’entrée, un chaud-froid de langoustines laquées et sa crème de maïs. Difficile de mettre des mots mais on se sent réellement « accueilli » dans le restaurant, sans pour autant qu’il soit guindé.

Marianne Habis

Excellent restaurant "autour de la mer" avc qqs choix de viandes qd meme. Le cadre est raffine, chic avc un eclairage tamisé. Un service irreprochable, discret, efficace. De la vaisselle élégante. Un pain délicieux. Du beurre demi-sel gourmand. En amise bouche ventreche de thonet feuille d'huitre, un sable au parmesan et confit de citron, chips de sarrasin condiment agrumes et bouchee kaki belota. Un menu du jour compose de St jacques aux moules, barbu panee cote de blette choux fleur et paris brest revisite. Sinon à la carte nous avons commande Carpaccio de Daurade fleurs de brocolis noisettes, Crevettes imperiales chou fleur endives, Chaud-froid de langoustines, gelée d'algues sauvages des côtes du Croisie, poireaux. Tout était parfaitement execute. Des produits d'une qualité exceptionnelle. Des goûts originaux et bcp d'équilibre entre salinité, acidité et douceur. En plat en dehors du menu, Chair de tourteau Nantaise, effeuillé de cabillaud. cocos de Paimpol (un regal), Cœur de filet de boeuf au poivre Malabar, Gratin Dauphinois (excellente viande, cuisson parfaite. Un peu plus de gratin dauphinois aurait ete apprecie). Suprême de faisane rôti à l'immortelle, choucroute, poitrine fumée, céleri-rave, kale, Jus à la fine champagne. En dessert (hormis le menu) le Marron / pistache, Parfait glacé, confiture, Madeleine. Et un Chocolat, Praliné aux citrons confits, carré aux noix fraîches. Légère préférence pour le chocolat. Certes ce restaurant est un peu cher mais c'est oarfaitelent justifié vue la qualité des produits et la prestation raffinée. Compter 120€ pour entree plat dessert (hors boisson). A faire pour de grandes occasions

audrey lalu

Une très très bonne expérience et unique ! Un personnel très gentil et aux petits soins. Des plats raffinés, bien travaillés, bien présentés et délicieux. Je ne peux que recommander ! Les petites mignardises données avant le départ poursuivent un peu plus l'expérience. Les deux macarons, rien qu'à eux c'était une expérience incroyable. D'une légèreté et d'une douceur, comme un nuage ! FOU.

Horaires d'Ouverture

Lundi: 12:00 - 14:30, 19:00 - 23:00
Mardi: 12:00 - 14:30, 19:00 - 23:00
Mercredi: 12:00 - 14:30, 19:00 - 23:00
Jeudi: 12:00 - 14:30, 19:00 - 23:00
Vendredi: 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:00
Samedi: Fermé
Dimanche: Fermé

Photos (74)

Notes et Avis

94 /100
Basé sur 0 avis
TripAdvisor TripAdvisor
4.0
Google Google
4.6
Foursquare Foursquare
7.9