Votre Impact
Avis Récents
Nous y sommes allées mon épouse et moi, nous habitons à côté et c'est une super découverte! Les plats étaient délicieux, le vin était bon. Le propriétaire est didactique en plus, il est grand connaisseur de vin! Nous cherchions un restaurant désespérément, et finalement, nous avons trouvé notre bonheur en bas de chez nous!
Restaurant que nous avons essayé lors de notre passage à Paris. Le service était sympathique et rapide et les plats étaient très bons, surtout les ris de veau. J’aurais souhaité davantage d’accompagnements avec les plats, des légumes verts par exemple, mais c’était excellent.
Nous avons été bien accueilli, service sympathique. Plats très bon, cuissons justes. Le filet de boeuf avait un bon goût grillé/fumé comme au barbecue, le tartare coupé au couteau une bonne mâche. C'est un détail mais pas ultra fan du jaune présenté dans la coquille au contact de la viande (salmonelle et faut pas trop réfléchir à de quel orifice sort l'oeuf). Je ne doute pas que la coquille a été stérilisé avant utilisation mais mentalement c'est moins appétissant que le jaune direct sur la viande je trouve.