Allez Christian ,j enfonce le clou pour vous dire tout le bien que je pense de cet endroit canaille et chaleureux à souhait 😀Les ris de veau sont cuisinés par le chef himself..Ils sont fondants à coeur délicatement colorés et légèrement croustillants.C' est vraiment un plaisir de tenir fièrement au bout de sa fourchette ce roi des abats cher à M Auguste Escoffier quand il est sublimé par les mains du Chef Christian Leclou. ..Bravo et bonne continuation à toute l équipe de salle et cuisine ...Bises de Bretagne ..Eric .J .
Christian Leclou, un chef généreux et inventif, aux cuissons toujours justes.
Y aller est une évidence.
Y retourner sera une nécessité ���
Très bonne adresse avec une cuisine inspirée et à base de produits frais. A recommander pour un très bon repas entre amis ou en couple. Personnellement je reviens à chaque fois que je le peux étant basé à Toulouse et je n'ai jamais été déçu !
Cuisine excellente avec des produits frais et un très grand choix de très bons vins ; et le serveur est au summum ! cela faisait longtemps que je n'avais pas croisé un serveur aussi agréable et sympathique.... Ne pas hésiter à passer le pas de ce restaurant...
Très belle adresse. Les plats sont goûteux et bien servis. Vins abordables au verre ou en bouteille. Bonne adresse. Rapport qualité prix très satisfaisant.
Très bon moment passé pour un déjeuner entre amis, l'accueil, la cuisine, la carte des vins, le service, tout était au top. Je conseille quand on veut se faire plaisir, environ 50€ à 70€ par personne avec les vins.
Devanture qui ne paie pas de mine mais une cuisine de bistronomie faite maison et super bonne, on lèche son assiette (très bien présentée par ailleurs) et on demande du dessert ! La bonne adresse du quartier pour déjeuner !
Belle expérience culinaire. Produits de saison, de producteur cuisiné avec amour et sympathie. Je recommande cette adresse pour une soirée agréable aussi culinairement que sympathique.
C'est en arrivant au Clou qu'on se rend compte que de moins en moins de bistro-restaurant font de la cuisine "fraiche" à Paris. Tout est cuisiné le jour même par un chef créatif et à la technique imparable. Ajoutez à ça une carte des vins digne d'une grande table ! A faire, et vite ;)
Très bon restaurant avec une ambiance agréable. Le rapport qualité prix n'est pas top (un peu cher)
Cuisine ouverte et le chef Christian, maitre cuisinier de France, qui fait du travail de qualite. Bon choix de vins au verre . Tres bon rapport qualite prix.
Une des très bonnes adresses des Batignolles la cuisine est classique mais toujours très fraiche. Très bonne carte des vins. Seul petit bémol, le chef cusine sur une petite plancha et c'est parfois un peu long.
Je recommande vivement
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