Le Clou De Fourchette

Le Clou De Fourchette, Paris 121 rue de Rome - Paris

Française
• Européenne
• Assis

86/100
Recommandé par 2 personnes
Donnez une note

Quel est votre plat Le Clou De Fourchette préféré?

Notes et avis

86
/100
Basè sur 990 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 31/05/2021
4,5
190 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,6
101 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 20/09/2023
3,9
17 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 20/09/2023
4,4
98 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 24/05/2020
4,5
118 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
4,0
19 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 22/07/2020
4,5
118 Commentaires

LR

Lesrestos
Last update on 24/05/2020
4,0
1 Commentaires

F

Foodlocate
Last update on 03/05/2022
4,5
150 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 06/09/2020
4,4
118 Commentaires

Menu Le Clou De Fourchette

  • Entrée
    • Spécialité de Terrine du moment
    • Foie gras de canard du Lot au miel épicé et chutney de fruits
    • Os à moelle aux escargots, petits gris à la crème d'ail doux
  • Plat
    • Gibiers de chasse en saison de septembre à décembre (Lièvre à la Royale 38 €)
    • Noix de coquille Saint-Jacques de octobre à avril en saison de pêche
    • Épaule d'agneau du Loir et Cher confit 5 heures au jus de thym citronné
  • Dessert
    • Gros baba au vieux rhum, compote de fruits et chantilly
    • Moelleux au chocolat pur Caraïbe, glace vanille de Tahiti
    • Riz au lait entier vanillé façon grand-mère
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

Facebook
Eric Jegu
+5
Allez Christian ,j enfonce le clou pour vous dire tout le bien que je pense de cet endroit canaille et chaleureux à souhait 😀Les ris de veau sont cuisinés par le chef himself..Ils sont fondants à coeur délicatement colorés et légèrement croustillants.C' est vraiment un plaisir de tenir fièrement au bout de sa fourchette ce roi des abats cher à M Auguste Escoffier quand il est sublimé par les mains du Chef Christian Leclou. ..Bravo et bonne continuation à toute l équipe de salle et cuisine ...Bises de Bretagne ..Eric .J .
Facebook
Simon Lemage
+5
Christian Leclou, un chef généreux et inventif, aux cuissons toujours justes. Y aller est une évidence. Y retourner sera une nécessité ���
5
Yves Montaron
+5
Très bonne adresse avec une cuisine inspirée et à base de produits frais. A recommander pour un très bon repas entre amis ou en couple. Personnellement je reviens à chaque fois que je le peux étant basé à Toulouse et je n'ai jamais été déçu !
4
Barbara VIN
+4
Cuisine excellente avec des produits frais et un très grand choix de très bons vins ; et le serveur est au summum ! cela faisait longtemps que je n'avais pas croisé un serveur aussi agréable et sympathique.... Ne pas hésiter à passer le pas de ce restaurant...
5
Morgane Leroy
+5
Très belle adresse. Les plats sont goûteux et bien servis. Vins abordables au verre ou en bouteille. Bonne adresse. Rapport qualité prix très satisfaisant.
5
Pascal Broutèle
+5
Très bon moment passé pour un déjeuner entre amis, l'accueil, la cuisine, la carte des vins, le service, tout était au top. Je conseille quand on veut se faire plaisir, environ 50€ à 70€ par personne avec les vins.
5
Sophie Deruy
+5
Devanture qui ne paie pas de mine mais une cuisine de bistronomie faite maison et super bonne, on lèche son assiette (très bien présentée par ailleurs) et on demande du dessert ! La bonne adresse du quartier pour déjeuner !
5
Veyssiere Maxime
+5
Belle expérience culinaire. Produits de saison, de producteur cuisiné avec amour et sympathie. Je recommande cette adresse pour une soirée agréable aussi culinairement que sympathique.
4
antoine allard
+4
C'est en arrivant au Clou qu'on se rend compte que de moins en moins de bistro-restaurant font de la cuisine "fraiche" à Paris. Tout est cuisiné le jour même par un chef créatif et à la technique imparable. Ajoutez à ça une carte des vins digne d'une grande table ! A faire, et vite ;)
5
pépé zeil
+5
Très bon restaurant avec une ambiance agréable. Le rapport qualité prix n'est pas top (un peu cher)
4
Philippe Biet
+4
Cuisine ouverte et le chef Christian, maitre cuisinier de France, qui fait du travail de qualite. Bon choix de vins au verre . Tres bon rapport qualite prix.
4
marc cabart
+4
Une des très bonnes adresses des Batignolles la cuisine est classique mais toujours très fraiche. Très bonne carte des vins. Seul petit bémol, le chef cusine sur une petite plancha et c'est parfois un peu long. Je recommande vivement

Description

Horaires

Lundi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Mardi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Mercredi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Jeudi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Vendredi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Samedi:
Fermé
Dimanche:
Fermé

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Le Clou De Fourchette

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Le Clou de Fourchette

87 4.6 4.4 4.5
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 86 basé sur 990 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 1 48 88 09 97

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1