Edouard Paul-Cavallier
+5
It was the hardest thing in the world to get a reservation but it was 100% worth it. Delicious at so many levels and highly recommend the pairings.
Came here for lunch, today the menu is Tuna steak, poulet with grill asparagus, unbelievable cooking, so tender, delicious, cook perfectly for everything, the sauce really bring out the food to another level. Will come back to try again, their menu always change because they serve seasonal food. Thanks chef for the great cooking.
Merveilleuse soirée avec un menu accord mets-vin .Accueil très sympathique et chaleureux, dans un cadre simple, minimaliste et accueillant. Personnel très agréable. Les plats sont tous délicieux et originaux, la présentation très soignée. L’accord mets et vin nature est absolument à découvrir. Bravo, nous reviendrons!
J’apprécie énormément son concept, concernant les nourritures, j’aime bcp le poisson. Par contre, les carottes étaient trop brûlées. Il me paraît que plutôt les étrangers qui viennent pour ce midi là
Mise à part la difficulté d’obtenir une réservation, la cuisine y est très bonne et créative. Nous y avons déjeuner et le menu fixe était étonnant et original. Cela faisait longtemps que je souhaitais tester le restaurant et j’avais un peu peur qu’il ne soit surcoté, mais pas du tout, les ingrédients sont de saison et les associations surprenantes mais très bonnes, nous y avons passé un agréable moment et découvert des saveurs nouvelles. (Juste le dessert un peu moins bien ce jour là…)
Excellent repas. Pas d'attente inutile entre les plats, juste le temps de savourer le plat précédent. Je me suis laissé aller à la surprise malgré des ingrédients que je n'aime pas (fenouil par exemple) et j'ai bien fait. Gros coup de coeur pour la préparation aux 3 champignons, exceptionnel. Une équipe remarquable de simplicité et de gentillesse. Bien sûr ce n'est pas donné, mais je veux bien sacrifier 4 restaurants qui font du sous vide pour un repas exceptionnel chez Septime. Encore faut il trouver de la place...
Un excellent menu dégustation beaucoup de fraîcheur et de saveurs.
Ambiance chic sans chichis, chaleureuse, cuisine surprise raffinée et intéressante - très bons accords de vin- serveurs sympathiques . Juste une grosse déception sur le final avec le dernier dessert. Après un superbe accord à base de tomates en avant-dernier plat (un dessert de transition entre salé et sucré), le dessert à base de crème crue et de fruits rouges était étonnamment très banal et sans aucun intérêt. Avec une petite tartelette caramel. Pas mauvais bien sûr. Mais Vu le prix très élevé du menu (120€) on attend un peu plus jusqu’au bout ;-)
Une bonne expérience culinaire. Les serveurs étaient sympathiques même si le service n'était pas forcément digne d'un étoilé comme on peut le voir dans d'autres établissements (il a fallu demander du pain pour être servi par exemple). Les plats restent cependant bien travaillés et certains originaux.
Expérience culinaire incomparable !!
Habitué des restaurant étoilés de toute la France et du monde entier. Je peux vous dire que nous sommes face à un futur très grand. C’est comme ça que doit se faire la cuisine du futur !! Accord mets-vins très original mais qui marche bien
Voilà une adresse qui vaut le détour à Paris. Nous avons découvert, dans cette magnifique et étonnante adresse, la relève de la gastronomie a la française. C’est décontracté, efficace et délicieux.
Le cadre est volontairement bistro mais malheureusement un peu bruyant.
Bravo aussi pour le service et la passion de la jeune sommelière !
Menu dégustation aveugle en 7 plats avec accords mets/vins
Nous y reviendrons c’est sûr :)
Un peu trop dur pour réserver.
Top ambiance et décoration !
Les plats sont uniques et nous ne trouvons pas d’ailleurs
An error has occurred! Please try again in a few minutes