Cath G
Merveilleuse soirée avec un menu accord mets-vin .Accueil très sympathique et chaleureux, dans un cadre simple, minimaliste et accueillant. Personnel très agréable. Les plats sont tous délicieux et originaux, la présentation très soignée. L’accord mets et vin nature est absolument à découvrir. Bravo, nous reviendrons!
Norris Lam
J’apprécie énormément son concept, concernant les nourritures, j’aime bcp le poisson. Par contre, les carottes étaient trop brûlées. Il me paraît que plutôt les étrangers qui viennent pour ce midi là
LINE L
Mise à part la difficulté d’obtenir une réservation, la cuisine y est très bonne et créative. Nous y avons déjeuner et le menu fixe était étonnant et original. Cela faisait longtemps que je souhaitais tester le restaurant et j’avais un peu peur qu’il ne soit surcoté, mais pas du tout, les ingrédients sont de saison et les associations surprenantes mais très bonnes, nous y avons passé un agréable moment et découvert des saveurs nouvelles. (Juste le dessert un peu moins bien ce jour là…)
Olivier Gendron
Excellent repas. Pas d'attente inutile entre les plats, juste le temps de savourer le plat précédent. Je me suis laissé aller à la surprise malgré des ingrédients que je n'aime pas (fenouil par exemple) et j'ai bien fait. Gros coup de coeur pour la préparation aux 3 champignons, exceptionnel. Une équipe remarquable de simplicité et de gentillesse. Bien sûr ce n'est pas donné, mais je veux bien sacrifier 4 restaurants qui font du sous vide pour un repas exceptionnel chez Septime. Encore faut il trouver de la place...
malik (Likma07)
Un excellent menu dégustation beaucoup de fraîcheur et de saveurs.
Rifiuti Denous
Ambiance chic sans chichis, chaleureuse, cuisine surprise raffinée et intéressante - très bons accords de vin- serveurs sympathiques . Juste une grosse déception sur le final avec le dernier dessert. Après un superbe accord à base de tomates en avant-dernier plat (un dessert de transition entre salé et sucré), le dessert à base de crème crue et de fruits rouges était étonnamment très banal et sans aucun intérêt. Avec une petite tartelette caramel. Pas mauvais bien sûr. Mais Vu le prix très élevé du menu (120€) on attend un peu plus jusqu’au bout ;-)
Lionel L.
Une bonne expérience culinaire. Les serveurs étaient sympathiques même si le service n'était pas forcément digne d'un étoilé comme on peut le voir dans d'autres établissements (il a fallu demander du pain pour être servi par exemple). Les plats restent cependant bien travaillés et certains originaux.
Nicolas Trawinski
Expérience culinaire incomparable !!
Habitué des restaurant étoilés de toute la France et du monde entier. Je peux vous dire que nous sommes face à un futur très grand. C’est comme ça que doit se faire la cuisine du futur !! Accord mets-vins très original mais qui marche bien
Fernando Sanchez
Voilà une adresse qui vaut le détour à Paris. Nous avons découvert, dans cette magnifique et étonnante adresse, la relève de la gastronomie a la française. C’est décontracté, efficace et délicieux.
Le cadre est volontairement bistro mais malheureusement un peu bruyant.
Bravo aussi pour le service et la passion de la jeune sommelière !
Menu dégustation aveugle en 7 plats avec accords mets/vins
Nous y reviendrons c’est sûr :)
Lin Li
Un peu trop dur pour réserver.
Top ambiance et décoration !
Les plats sont uniques et nous ne trouvons pas d’ailleurs
Charles BORDINAT
Excellente expérience du début à la fin 😁 lieu très beau, accueil chaleureux, menu « surprise » avec accord mets / vins en 5 étapes délicieux et original, explications du sommelier détaillées avec anecdotes intéressantes, bravo et merci à toute l’équipe 👏👍
emilie bouttes
Incroyable expérience, nous sommes tombé sur un service sans viande ce qui était au top (et assez rare)
Le vin était excellent et les jeune femmes qui nous expliquait le vin et les plats étaient très professionnelles.
Nous voulions venir depuis un moment et c’était parfait !
Château Paley
L'équipe a été tout simplement adorable. Mon conjoint assez bavard a tenu la jambe d'Isabelle (si mes souvenirs sont bons) et elle s'est avérée être d'une écoute et d'une patience mémorable. Un grand merci à elle ! Dans l'assiette et le verre comme d'habitude un régal.
Gregory Long
Nous sommes arrivés pour le déjeuner pour deux et avions le menu carte blanche avec accord mets et vins. Nous attendions avec impatience les plats lourds de légumes. Nous aimons la viande, étant un éleveur, mais la possibilité de prendre un repas composé de plats végétariens bien pensés était charmante. Le personnel n'aurait pas pu être plus charmant. Très à l'écoute, très compétent. Les asperges sont à ne pas manquer.
Serge Thomann
Une expérience incomparable. Tout, absolument tout était plus que parfait. Des plats très originaux qui ont un goût out of this world, mais aussi le service attentionné et vraiment sympathique. Nous reviendrons vite, à condition d’être chanceux d’avoir une réservation. Sûrement le meilleur rapport qualité / prix de tous les 50 meilleurs restaurants du monde. Bravo encore pour la 24ème place. Une mention particulière pour Isabelle! Merci pour cette superbe expérience. 👏👍
Christophe Riedel Parallèles Potentiels
Le niveau de cuisine est resté le même depuis ma première expérience en 2012. Toujours inventif, pas mal copié, d'ailleurs.
Depuis l'étoile Michelin, c'est le même bistrot, avec plus de service, peu de choses ont changé, c'est amusant...
Un Sommelier racontant si joliment ces histoires de vins, cépages peu connus et prouesses modestes des vignerons. Bonne expérience en accord mets et vins ce jour. De l'insolite...
#parallelespotentiels
Lukas Lukas
À notre arrivée sans réservation au restaurant, le serveur nous annonce que le restaurant est complet et que les tables restantes sont réservées. Nous acceptons donc de nous installer au comptoir, pour commencer le repas, en attente qu'une table pour deux personnes se libère.
Durant notre repas, plusieurs tables ce sont libérées sans que le serveur ne nous installe. Nous étions au dernier service et les tables sont restées libres tout le long de notre repas. Nous avons donc "profité" de notre repas mal installé au comptoir et proche de la porte d'entrée (température extérieur négative).
Le restaurant est bruyant et l'attente entre les plats... interminable.
Concernant l'assiette, elle est plus que banale, rien de renversant. C'est un bistrot qui se veut "gastro". Lieu incontournable pour être vu mais pas pour déguster de la vraie cuisine.
Le menu unique n'est pas goûteux, pas bien travaillé, et pas suffisamment copieux pour vous éviter de repartir avec la faim au ventre.
La facture est donc très salée pour ce banal bistrot.
Grande déception !
L'étoile n'est, absolument, pas mérité.
Edouard Paul-Cavallier
It was the hardest thing in the world to get a reservation but it was 100% worth it. Delicious at so many levels and highly recommend the pairings.
Barbara Shih
Came here for lunch, today the menu is Tuna steak, poulet with grill asparagus, unbelievable cooking, so tender, delicious, cook perfectly for everything, the sauce really bring out the food to another level. Will come back to try again, their menu always change because they serve seasonal food. Thanks chef for the great cooking.
Brian Li
Had a ridiculously great 7-course dinner with perfect wine pairing and nice staff.
Not easy to book but totally worth it.
Gareth Eoin Storey
Creative and delicious French food that makes me wonder why you'd bother spending 3 times or more to eat at l'arpege. The Septime team are all on alert and at their best. Without a doubt one of the top places in Paris. Their wine list is full of bargains and bottles that are you'll be happy splashing out on.
Joss Girodengo
Top du top. Mon fils y travaille. Tout est bien. La nourriture. Les vins. Le personnel de salle est ouf. Attention. On arrive vendredi.
Adélie Nomlas
Bab, comme on dit en Alsace !
On s'est régalé, service détendu et exceptionnel !
Alexander Botev
I suppose that restaurant in top50 on the world should pick up the phone (I tried 21x in correct time frames and no answer) or have online booking in order. Or just say that we don’t want you, go somewhere else... �
Christèle Malaquin
Excellente expérience culinaire. Un beau voyage en 8 plats avec accord mets et vins. Là aussi des associations parfaites et insolites. Je recommande tout du cadre au service les contenants et les contenus.
Jose Manuel
Es un most si están de visita en Paris. La comida es inmejorable. La atención es de primera y el lugar está increible.
Nathalie Da Silva Kaufmann
Superbe diner: mets raffinés, vins délicieusement accordés, personnel au petit soin => une expérience extraordinaire !
David Amini
very difficult to get a seat. as a solo diner it, i believe, took me 5 times. whatever.
it was worth it. it may be the most beautiful restaurant I have ever been to, ambiance wise. the exterior, the dining area, and the exposed kitchen, as well as the view of the gardens towards the back are just unbeatable. the herbal tonics, the wine selection, and the incredibly rich and well thought out dishes speak of a chef that knows how to cook first. a wonderful place to eat, indeed.
Денис Комаренко
Посчастливилось побывать в этом Рестораны. Обедали, еда была супер.!!!! . Вся компания была в восторге.!!!!
Stephan Chevalier
Une adresse qui confirme son statut de bonne bouffe incontournable pour de belles assiettes à Paris. Étoile ou pas, Le Septime est une table de grande valeur, chaleureuse, au service amical. Et surtout un véritable délice non chichiteux
Miam
Chris Tindale
Incredibly delicious, fresh and amazing food. The cooking is genius!
Norita Ram
Un accueil chaleureux. Un service aux petits soins. De bons conseils. Un veritable voyage culinaire. Bravo a Theo ( le chef). Un grand merci a toute l equipe+++++
An error has occurred! Please try again in a few minutes