Most amazing meal ever! Not only was the cuisine absolutely delicious and flavorful. Each dish was a work of art. The service was impeccable, and all the staff was so very helpful and friendly. I highly recommend this restaurant! A must!
This is a fabulous restaurant. The wine selection outstanding and the food was perfectly prepared. The staff friendly and professional making sure we were attended to though we barely noticed they were nearby. The atmosphere in the restaurant was light and airy with a lovely view an outside garden. I will definitely be back to enjoy another splendid meal.
Accueil divin de Mr Tony Gomez
Superbe ambiance et très bon repas pour le dîner.
Belle population et bcp bcp de serveurs. Encore des efforts sur la qualité du service encore en rodage. Desserts top. Prix relativement cher.
Un dîner entre amis parfait ! Le cadre est juste superbe, et la carte époustouflante - ne passez pas à côté de la brouillade d’oursins et des cuisses de grenouilles. Je recommande le T-bone flambé devant vous, et les desserts du chef. Ajoutez les superbes flacons de la cave, le service aux petits soins et - chose rare - très sympa. Tous les ingrédients sont là pour passer une soirée magnifique.
Une pianiste nous a accompagné au début du repas. Nous nous sommes laissés tenter par les créations du barman pour finir dans une ambiance de feu, à danser avec la table d’à côté. Bref : hâte d’y retourner !
Une soirée plus qu’exceptionnelle ! Merci au jeune homme élégant et souriant de l’accueil ainsi qu’au directeur Christian qui est d’une hospitalité sans nom.
A bientôt !
Repris en main par Mathieu Pacaud (Apicius) depuis septembre 2023, Laurent retrouve une atmosphère et une cuisine digne de ce lieu emblématique. La déco a été refaite entièrement avec goût et la carte est vraiment bien, moderne et inventive tout en rendant hommage aux grands anciens. A essayer le midi pour un déjeuner d'affaires, ou le soir pour un dîner entre amis (sur la terrasse arborée pour les beaux jours). Très, très agréable.
Une des plus belles terrasses de Paris !!
Service au top, cadre extraordinaire, à la fois calme et verdoyant mais aussi proche de l'Elysee ! Vous serez à l'ombre entouré des fleurs et servi comme un roi ! Au niveau des plats: belle présentation, service continu et goûts variés. Que du bonheur. Merci à l'équipe de Laurent et à bientôt :)
Une alliance parfaite entre Mr de Gourcuff, le chef talentueux qu on ne présente plus Mathieu Pacaud et le maître des lieux Tony Gomez un Seigneur , font que vous passez dans ce lieu emblématique et historique un moment exceptionnel. La cuisine est envolée et délicieuse, le cadre est revue et superbe quant au service il est celui de la grande maison qu est et qu a été LAURENT avec les anciens toujours excellents et les nouveaux heureux d être la . Félicitations à tous pour le moment que vous nous offrez , un rêve diraient certains, un petit paradis parisien inégalé pour moi avec mes remerciements pour tous et pour Monsieur Tony Gomez . William Beaux d Albenas
C'est l'excellence par définition. Le lieu est magnifique, le service est absolument parfait. Quant aux mets...et bien je vous laisse juger du niveau culinaire sur les photos. Personnellement j'ai savouré chaque bouchée !
Pas habitué de ce type de maison où j'étais invité. Les plats sont de qualité et le service poussé comme dans ce type de restaurant. Pourboire de rigueur semble t il. Et conséquent. Parfaitement équipé pour les repas de groupe (salons privés)
Quelques points perfectibles mais l'ensemble est très bien. Si vous 1imez le poisson cru la dorade royale en entrée vous ravira.
La cuisine est excellente !
Le lieu est somptueux !
Le personnel est aux petits soins !
An error has occurred! Please try again in a few minutes