Nakatani

Nakatani, Paris 27 rue Pierre Leroux - Paris

Française
• Européenne
• Assis

100/100
Recommandé par 2 personnes
Donnez une note

Quel est votre plat Nakatani préféré?

Notes et avis

100
/100
Basè sur 4120 notes et avis
Mis à jour

Le menu de Nakatani proposé par les utilisateurs de Sluurpy

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
4,5
186 Commentaires
Google
Google
Last update on 21/11/2023
4,6
196 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 21/09/2023
3,8
13 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 04/02/2020
5,0
12 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 30/10/2023
4,4
561 Commentaires
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 17/12/2019
8,0
564 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 28/09/2022
4,6
364 Commentaires

T

Trip.com
Last update on 30/10/2023
4,4
28 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
4,0
6 Commentaires

LF

La fourchette
Last update on 17/12/2019
9,5
368 Commentaires

RM

Restaurant michelin
Last update on 17/12/2019
4,7
32 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 17/12/2019
5,0
1 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 23/07/2020
4,7
364 Commentaires

FV

France voyage
Last update on 28/09/2022
4,5
525 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 07/09/2020
4,6
364 Commentaires

M

Mappy
Last update on 30/11/2021
4,6
476 Commentaires

Menu Nakatani

  • Entrée
    • Anguille Fumée, mousseline de daurade, chou rave, pomelos, purée de navet, cordifolle
    • Foie Gras de Canard confit, carottes en purée parfumée à l'orange et rôties avec leurs peaux, spéculoos, jasmin
  • Plat
    • Noix de St Jacques, chou de Pontoise, blancs de seiche grillés, champignons shimeji, encre de seiche et condiment poivron jaune
    • Poitrine de Veau, endive braisée, salade d'endives à la truffe noire, pleurotes jaunes, bouillon de veau
    • Faux Filet de Cheval Breton, poireaux, quinoa rouge, trompettes de la mort, jus lié à la purée d'oignon
  • Dessert
    • Laurier en panna-cotta, kumquat, amandes, pépins de courge, huile d'olive
    • Le Chocolat, en cake moelleux, crème et chips de marrons, marmelade à l'orange
  • . . .
  • Vous découvrez le menu

Menus disponibles

Commentaires

5
Yves-Sacha Bugnon
+5
Très belle découverte, expérience gustative exceptionnelle hors de toutes comparaisons et habitudes. On se retrouve dans un très joli petit salon qui accueille une quinzaine de convives par service, l'impression d'être chez le Patron. L'accueil du Chef, Patron, mériterait un peu plus d'élan et de sourire, peut-être de la modestie ou timidité ? Le service, très agréable mais surtout très professionnel, aucune fausse note du début jusqu'à la fin. Pour la carte, il n'y en a pas. Suivez le Chef, montez à bord et osez la traversée. On s'abandonne à une succession de mises en appétits, d'entrées, mets et desserts. Il faut oser des goûts, textures, saveurs, associations hors du commun. Il faut découvrir les contrées vers lesquelles le Chef, tel le Capitaine d'un bateau, nous mène. Une cuisine originale, des réalisations parfaitement maitrisées, des cuissons précises, des équilibres de goûts et de textures justes, des associations osées mais toujours très réussies. Une belle table, nappée et serviette en tissus. Des couverts et accessoires en argent Christofle. Une magnifique décoration florale. Très belle carte des vins, on regrette le peu de vins au verre et aucun vin rouge en demi bouteille. Attention à la propreté du dessous des assiettes, qui viennent tacher la nappe. Au final, plus une expérience qu'un repas, plus un voyage qu'un dîner, plus des découvertes que de plats. Le temps d'une soirée, accepter de faire confiance à cette équipe pour profiter pleinement de leur travail et délicieuse cuisine. Très belle soirée pour une très belle occasion ! Bravo et Merci !
5
Adeline Tabary
+5
Une très belle adresse pour les amateurs de mets délicats et de calme. Les plats présentent des saveurs originales, avec un léger mélange d'influence nippone et de cuisine française. Ce mariage fonctionne à la perfection. Un régal pour les papilles et pour les yeux. L'ambiance est très cosy avec seulement quelques tables et le service discret, mais très professionnel.
5
Aymeric Douyère
+5
Une très très bonne adresse. Longtemps que je n’avais pas dégusté des plats aussi fins. Service efficace et discret. Petite salle quatre tables plus quatre places devant le chef. Formule avec bœuf wagyu. Aucune fausse note. Le menu changes tous les deux mois. Mention spéciale à l’anguille au jus de betteraves. Et le bœuf était fondant. De l’entrée au dessert tout était parfait.
4
Bastien Hattiger
+4
Rien à redire sur la qualité des mets proposés. Un peu trop de poisson et de viande à mon goût (à chacun des plats). Déception sur les desserts et le vin. Je m’étais trompé de date dans ma réservation et je remercie l’équipe de s’être adaptée aux intolérances alimentaires de ma femme. En revanche, nous avons senti que cette erreur de ma part a agacé le chef, ce qui nous a mis mal à l’aise pour le dîner. Service un peu froid.
5
Olivier Breton
+5
Ambiance feutrée et reposante dans une petite sale d'une 15aine de couverts. Cuisine pleine de saveurs, sens aigu de l'assaisonnement, des cuissons et du dressage des plats. Cuisine originale avec un véritable savoir faire dans l'harmonie des saveurs et textures. Un adresse qui vaut vraiment le détour !
5
Constantin Foniadakis
+5
Quelle expérience !!!! Inoubliable. Tout ce qui est dans l'assiette est bon, frais, parfaitement cuit. Le menu du midi vaut amplement le prix. Service discret et agréable. J'ai pris le poisson et il était cuit à la perfection. J'y retournerais avec plaisir!!!!
4
Inari-FoX
+4
Il est vrai que la décoration est assez sommaire, l'entrée est assez discrète, mais le restaurant vaut le détour. En annexe à une salle de 12 places environ, il existe deux petites pièces pour des tables de 2. Le vin y est excellent mais il n'est pas moins cher que le champagne, l'accompagnement en boissons fera donc rapidement grimper la facture. La quantité y est suffisante, et la cuisine est excellente. Le nombre de places étant limité, le service ne se fait pas attendre, mais il faudra réserver plusieurs jours à l'avance pour être sûr de pouvoir y dîner.
5
patrice germain
+5
une table merveilleuse dans une salle toute petite, calme et accueillante. Le service est parfait, nous nous sommes laissés guider pour le vin avec un Chablis surprenant et excellent. Que dire des plats si ce n'est que chaque assiette est une excellente surprise avec des saveurs subtiles mais bien présentes. Le dessert est à mon goût un peu en retrait bien que très bon. Nous reviendrons ... Bravo à toute l'équipe...
5
Fred Lacroix
+5
Très belle adresse gastronomique par un chef japonais, assiettes pleines de saveurs, bon rapport qualité prix pour un restaurant étoilé. Très bon service.
5
olivier brune
+5
Le service est irréprochable et très attentionné. Les repas sont très surprenant, de saison et surtout excellent.

Description

Horaires

Lundi:
Fermé
Mardi:
12:30 - 14:00
19:30 - 21:00
Mercredi:
12:30 - 14:00
19:30 - 21:00
Jeudi:
12:30 - 14:00
19:30 - 21:00
Vendredi:
12:30 - 14:00
19:30 - 21:00
Samedi:
12:30 - 14:00
19:30 - 21:00
Dimanche:
Fermé

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

LF

La fourchette

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Nakatani

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Nakatani

100 4.6 5 4.5
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

Le Chef reccommande

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 100 basé sur 4120 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 1 47 34 94 14

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1