L'atelier De Joel Robuchon Etoile

L'atelier De Joel Robuchon Etoile, Paris 133 avenue des Champs Elysees - Paris

Française
• Européenne
• Assis

84/100
Donnez une note

Quel est votre plat L'atelier De Joel Robuchon Etoile préféré?

Notes et avis

84
/100
Basè sur 5121 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
4,0
1580 Commentaires
Google
Google
Last update on 21/11/2023
4,3
1284 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 21/09/2023
4,4
282 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 15/08/2023
4,0
275 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 04/07/2022
4,3
1 Commentaires
Bookatable
Bookatable
Last update on 07/09/2020
3,8
14 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 28/09/2022
4,2
3 Commentaires

T

Trip.com
Last update on 09/01/2024
4,4
85 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
4,0
138 Commentaires

LI

L'internaute
Last update on 29/04/2020
5,0
1 Commentaires

B

Bookatable.at
Last update on 29/04/2020
3,7
13 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 17/04/2020
4,6
1429 Commentaires

Menu L'atelier De Joel Robuchon Etoile

  • LES ENTRÉES FROIDES ET CHAUDES
    • LA FAMEUSE GELÉE DE CAVIAR DE JOËL ROBUCHON
    • LA BETTERAVE
    • LE HOMARD EUROPÉEN
    • LE CAVIAR IMPÉRIAL DE SOLOGNE
    • LA BRESAOLA DE BŒUF WAGYU
  • Plat
    • LES SPAGHETTIS
    • LES LÉGUMES PRIMEURS
    • LE HOMARD «FRITE »
    • LA SOLE DE NOIRMOUTIER
    • LA BELLE PÊCHE DU JOUR
  • LES FROMAGES DE NOS RÉGIONS
    • La sélection de fromages affinés
    • La tomme de brebis des Pyrénées et sa confiture de cerises noires
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

5
Emma Lepage
+5
Une très belle expérience : un menu dégustation tout en finesse et simplicité mais exquis. Nous avons adoré la cadre et l'ambiance du restaurant très chaleureuse qui se détache de l'atmosphère guindée propre aux restaurants étoilés tout en restant très chic. Nous y retournerons.
5
Emilie Pone
+5
Visité en mars 2019. Nous avions eu de la chance ce jour-là car c’était le premier jour de la nouvelle carte et l’équipe de cuisine a eu une attention particulière pour nous. Nous étions installées en comptoir, face à eux. C’était un repas mémorable avec des mets incroyables. Je n’ai rien à redire sur la présentation ou l’association des saveurs, sur aucun des plats, des entrées aux desserts, et c’est plutôt rare. J’espère pouvoir y retourner. Merci à l’équipe de travailler si dur pour satisfaire nos exigeantes papilles!
5
Didou Dou
+5
Un très bon moment, un personnel au top, qui est de très bon conseil. De petites attentions supplémentaires qui nous ont permis de goûter un peu à tout. Des mets tous très délicieux, un vrai regal ! Les saveurs se marient à merveille et une mention spéciale pour l'amuse-bouche du chef 😉
5
Léanne
+5
Le lieu est très agréable et le repas était excellent. Nous avons pris le menu qui est parfait pour goûter aux spécialités, les portions sont bien. Merci à toute l’équipe pour ce moment et notamment à Daniela très professionnelle et souriante.
5
Céréales Killer
+5
Belle et bonne expérience assis au bar. Du bon, du traditionnel revisité, un régal. Expérience à reproduire un de ces jours ! Le menu en cinq plats était vraiment un bon choix : qualité des produits et quantité honnête pour passer un excellent moment. Personnel avenant et agréable, service impeccable.
4
Sara Guessous
+4
Une valeur sûre ! Nous y avons mangé à plusieurs reprises le midi. Le rapport qualité prix est excellent (49€ le menu midi - également le samedi - avec : amuse-bouche, entrée, plat & dessert). Pour certaines entrées et plats il faut rajouter un supplément de 15€, mais cela vaut vraiment le coup. Le carpaccio de daurade est excellent, et les spaghettis au homard sont à tomber ! Pour ce prix là c'est quand même très copieux. Nous étions installés au comptoir, et je trouve que cela fait partie de l'expérience, c'est très agréable de regarder les cuisiniers en action. Petit bémol (et pas des moindres) : nous avons choisit de régler l'addition en espèces, et le chef de rang/manager devait nous rendre une vingtaine d'euros. Nous attendions donc notre monnaie. Le chef de rang ou manager (je ne sais pas quel était son poste) est revenu vers nous en nous disant "l'équipe vous remercie pour le pourboire, j'espère que tout s'est bien passé". Il a donc prit l'initiative de garder la monnaie restante et de se l'octroyer comme pourboire. Nous avons trouvé ça très limite, surtout dans un restaurant de ce standing. L'octroi des pourboires relève du bon vouloir du client, il ne doit en aucun cas être imposé de la sorte. Quel que ce soit le montant de la monnaie, ils se doivent de la rendre au client !
5
Philippe Kerbusch
+5
Une expérience unique ! Le personnel aux petits soins. La purée Robuchon toujours exceptionnelle. Une carte de vins exceptionnelle ! Purement magnifique !
4
Soria KY
+4
Belle expérience que je recommande. Menu du midi à un prix raisonnable (49€). Nous étions attablés au comptoir avec vue sur les cuisines ce qui rend l'expérience unique. Les plats étaient délicieux. Mention spéciale à la purée qui est servie avec le plat. Seul bémol : la jeune femme qui nous servait - qui était parfaitement professionnelle et chaleureuse - était sans cesse rabaissée et reprise par un de ses collègues (peut être son chef) et son mal être se ressentait lors du service.
5
E LEO
+5
Toujours aussi bien. Dommage le chef E. Bouchenoire n'était pas là. Les plats étaient délicieux mon ami Joël Robuchon doit être fier.
5
Alvine Sangmi
+5
Tout était bien. Accueil chaleureux, service impeccable et la nourriture était savoureuse. Je reviendrai

Horaires

Lundi:
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Mardi:
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Mercredi:
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Jeudi:
12:00 - 15:00
18:00 - 23:30
Vendredi:
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Samedi:
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Dimanche:
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30

Réservez une table avec

Thefork
Thefork
Bookatable
Bookatable

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de L'atelier De Joel Robuchon Etoile

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

L'Atelier de Joel Robuchon Etoile

85 4.3 4 4
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 84 basé sur 5121 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 1 47 23 75 75

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1