Une très belle expérience : un menu dégustation tout en finesse et simplicité mais exquis. Nous avons adoré la cadre et l'ambiance du restaurant très chaleureuse qui se détache de l'atmosphère guindée propre aux restaurants étoilés tout en restant très chic. Nous y retournerons.
Visité en mars 2019.
Nous avions eu de la chance ce jour-là car c’était le premier jour de la nouvelle carte et l’équipe de cuisine a eu une attention particulière pour nous. Nous étions installées en comptoir, face à eux.
C’était un repas mémorable avec des mets incroyables. Je n’ai rien à redire sur la présentation ou l’association des saveurs, sur aucun des plats, des entrées aux desserts, et c’est plutôt rare.
J’espère pouvoir y retourner.
Merci à l’équipe de travailler si dur pour satisfaire nos exigeantes papilles!
Un très bon moment, un personnel au top, qui est de très bon conseil. De petites attentions supplémentaires qui nous ont permis de goûter un peu à tout. Des mets tous très délicieux, un vrai regal ! Les saveurs se marient à merveille et une mention spéciale pour l'amuse-bouche du chef 😉
Le lieu est très agréable et le repas était excellent. Nous avons pris le menu qui est parfait pour goûter aux spécialités, les portions sont bien. Merci à toute l’équipe pour ce moment et notamment à Daniela très professionnelle et souriante.
Belle et bonne expérience assis au bar. Du bon, du traditionnel revisité, un régal. Expérience à reproduire un de ces jours ! Le menu en cinq plats était vraiment un bon choix : qualité des produits et quantité honnête pour passer un excellent moment. Personnel avenant et agréable, service impeccable.
Une valeur sûre !
Nous y avons mangé à plusieurs reprises le midi. Le rapport qualité prix est excellent (49€ le menu midi - également le samedi - avec : amuse-bouche, entrée, plat & dessert). Pour certaines entrées et plats il faut rajouter un supplément de 15€, mais cela vaut vraiment le coup. Le carpaccio de daurade est excellent, et les spaghettis au homard sont à tomber ! Pour ce prix là c'est quand même très copieux.
Nous étions installés au comptoir, et je trouve que cela fait partie de l'expérience, c'est très agréable de regarder les cuisiniers en action.
Petit bémol (et pas des moindres) : nous avons choisit de régler l'addition en espèces, et le chef de rang/manager devait nous rendre une vingtaine d'euros. Nous attendions donc notre monnaie. Le chef de rang ou manager (je ne sais pas quel était son poste) est revenu vers nous en nous disant "l'équipe vous remercie pour le pourboire, j'espère que tout s'est bien passé". Il a donc prit l'initiative de garder la monnaie restante et de se l'octroyer comme pourboire. Nous avons trouvé ça très limite, surtout dans un restaurant de ce standing. L'octroi des pourboires relève du bon vouloir du client, il ne doit en aucun cas être imposé de la sorte. Quel que ce soit le montant de la monnaie, ils se doivent de la rendre au client !
Une expérience unique ! Le personnel aux petits soins. La purée Robuchon toujours exceptionnelle. Une carte de vins exceptionnelle ! Purement magnifique !
Belle expérience que je recommande. Menu du midi à un prix raisonnable (49€). Nous étions attablés au comptoir avec vue sur les cuisines ce qui rend l'expérience unique. Les plats étaient délicieux. Mention spéciale à la purée qui est servie avec le plat.
Seul bémol : la jeune femme qui nous servait - qui était parfaitement professionnelle et chaleureuse - était sans cesse rabaissée et reprise par un de ses collègues (peut être son chef) et son mal être se ressentait lors du service.
Toujours aussi bien. Dommage le chef E. Bouchenoire n'était pas là. Les plats étaient délicieux mon ami Joël Robuchon doit être fier.
Tout était bien. Accueil chaleureux, service impeccable et la nourriture était savoureuse. Je reviendrai
An error has occurred! Please try again in a few minutes