Fait deux fois, et prévu deux fois supplémentaires :-)
Cuisine unique digne d'une étoilée à une tarification inférieure à celle d'un restaurant d'application d'une école hôtelière, style Ferrandi, voire Tirel si l'on ne prend que la formule E+P ou P+D. Le petit plus, Julie Rivière qui vient saluer les tablées pour discuter avec les convives .
Le seul bémol est la salle du sous-sol qui n'est vraiment pas lumineuse, mais bon, ça ira pour cette fois :-D
Un accueil et service tres sympa. Des plats délicieux et travaillés. Une belle carte de vins, le cadre est très bien également ... et ... un parking juste en face.
Nous venons de Londres une fois par année et ne manquons jamais un repas dans ce restaurant. Encore une fois, nous avons eu un des meilleurs repas de Paris. Tout était superbe que ce soit au niveau visuel ou gustatif!
One of the best meals we had in Paris! Each dish was splendid both visually and in taste. Reading some of the previous comments, I think I some people are missing the point of a gastronomic restaurant. This place is great!
Belle expérience, tout était parfait, de l'accueil au service et à la présentation des plats. Serveurs polis et aimables. Musique d'ambiance à midi et cadre superbe et intimiste.
Entrée plat et dessert très bons et très bien présentés.
Petit bémol sur le lieu noir qui m'a semblé fade mais accompagné de ses légumes glacés très goutues.
Millefeuille excellent !
Je manque visiblement à tous mes devoirs car j'avais complètement oublié de poster un avis sur le 23 Clauzel. J'y étais déjà venue il y a 3 ans et j'avais mangé un porc cuit à basse température servi avec sa sauce absolument divine qui me reste encore aujourd'hui en mémoire. C'est donc tout naturellement que nous avons choisi d'y revenir pour fêter nos 9 ans de couple.
En entrée nous avons pris le tataki de bœuf servi avec un genre de guacamole et divers pickles. La viande était tendre, l'ensemble très équilibré. Nous avons également pu goûter au velouté de courge (je crois me souvenir qu'il s'agissait d'une courge musquée mais je ne suis plus sûre) avec son espuma de foie gras et ses châtaignes. Très bon et très doux également. Je ne suis généralement pas fan des espumas car ils sont souvent trop subtils en goût pour moi mais le tout était très agréable.
En plats nous avons pu goûter les travers de porc et les suprêmes de volaille. Tout était délicieux. Les sauces étaient incroyables comme dans mes souvenirs. Je ne suis juste pas fan de betterave et je n'ai pas forcément apprécié en avoir dans mon plat.
Pour le dessert, nous avons pris le baba au rhum (bien moelleux et bien imbibé) et l'intemporel mille-feuilles au praliné, un indémodable. Pas de fausses notes sur le dessert, on a exactement ce à quoi on s'attendait.
Niveau service c'est impeccable, il n'y a rien à redire également. Les serveurs sont très professionnels et appliqués, pas forcément très chaleureux mais dans ce genre d'endroit c'est à prévoir.
La salle est très belle, très agréable. Nous avons passé un excellent moment et nous reviendrons très probablement.
Niveau tarifs il faut compter plus de 60€ par personne pour entrée, plat et dessert. Moins si vous réservez via The Fork. C'est un budget et donc pas forcément une adresse de tous les jours, mais ça vaut le coup.
Excellent présentation des plats, c'est très adorable and formidable. Dans l'ensemble, le personnel est superbe et offre une excellente soirée!
Bonjour,
Je tiens à informer de ce magnifique restaurant dans le 9ème arrondissement de Paris dans un quartier très sympathique (dernière photo)
La nourriture est excellente et de saison en plus d'une présentation très sympathique des plats.
Et le serveur Ly était très aimable, il nous à expliquer tout nos plats et était à nôtre écoute tout au long du repas.
ET LES PRIX SONT TRÈS ABORDABLE, JE RECOMMANDE FORTEMENT
Très bon restaurant gastronomique. Le rapport qualité/prix des menus proposés est très bien pour Paris.
Les plats sont très bien présentés.
Le service est rapide et très aimable.
Belle surprise !
Je recommande !
Une expérience géniale avec les -50% de The Fork.
Des saveurs nouvelles, délicates et raffinées.
Un service excellent, à l'écoute et attenionné. Merci pour cette soirée !
Très bonne expérience au sein de ce restaurant, pour un repas au calme avec de bonne saveur c’est l’endroit idéal.
Les assiettes sont aussi savoureuses que belles. Le repas est léger sans pour autant nous laisser sur notre faim, le chef joue sur le mélange des saveurs sucrées salées avec les légumes de saison qui sont très bons. Je vous recommande le suprême de volaille avec sa sauce teriyaki ! Cependant petite déception sur le dessert, la dôme chocolat était très bon, mais la simplicité de la pavlova m’a un peu déçu, un peu sec et trop meringuée…
Merci beaucoup pour ce moment passé au sein de votre restaurant !
Restaurant agréable offrant un service de grande qualité. Les plats sont magnifiquement présentés, ajoutant une touche visuelle appréciable à l'expérience. Cependant, j'ai ressenti une légère déception en ce qui concerne la qualité des ingrédients utilisés et les saveurs proposées. Il y a encore un potentiel d'amélioration à ce niveau pour rendre l'ensemble de l'expérience aussi mémorable que l'attention portée au service et à la présentation.
Ce restaurant est une pépite rien à dire du début à la fin, un accueil au petit soin, un service exemplaire, digne des très grandes tables. les plats délicieux et très bien présentés, ce restaurant mérites à coup sûr d’être remarqué . Le cadre est très charmant. Merci à toute l’équipe pour ce très beau moment passé au 23 Clauzel
An error has occurred! Please try again in a few minutes