Un excellent restaurant. Service très agréable, et décoration française réussie, créant une ambiance conviviale. Le clafoutis aux abricots est un délice.
Restaurant tout simplement parfait. L’accueil y est chaleureux. Les entrées, plats et desserts sont divins. Le service est impeccable. Il y a également un excellent choix de vins.
Entre amis, en famille, en amoureux, allez-y les yeux fermés !
L' épicurienne que je suis ne peut que vous dire "foncez..." c'est topissime... merveilleusement bon et beau... beaucoup de petites attentions...
La mise en bouche Risotto à la truffe est à tomber et le homard... waouh... Et...non allez-y car excepté vous dire que mes papilles gustatives ont été en éveil du début à la fin du dîner, il n'y a qu'en goûtant que vous comprendrez 😉
Normal que le chef ait été Étoilé au guide Michelin...
Merci merci merci de partager votre passion.
Les libellés des plats dans le menu, ne décrivent pas bien les plats servis, ne pas compter sur le monsieur qui effectue le service en salle pour détailler davantage 😏
Les plats sont excellents. Produits de marche de qualité, cuisson parfaite.
Bravo au chef.
Venise H (“Veneckyclam”)
+5
Haute gastronomie française de très grande qualité. Plats remarquables et exquis bien perfectionnés. Desserts aussi succulents.
Service aimable et ambiance agréable.
Recommandé pour les soirées en famille, les soirées avec amies.
Prix modérés/un peu élevés
Super restaurant !
De l'entrée au dessert, en passant par le plat, tout est top qualité. Le patron cuisine merveilleusement bien et est très sympa. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Voilà une belle adresse à découvrir à l'automne pour la saison du gibier. Ici on va pouvoir déguster un parmentier de lièvre, un civet de sanglier, du faisan ou bien le fameux lièvre a la Royale. C est un bistrot avec une cuisine gourmande pleine de saveurs pour un très bon rapport qualité-prix
L'ambiance est fort agréable, le gérant a été adorable et le dîner s'est très bien déroulé. La canette en particulier était parfaitement cuite et son goût valorisé tel du gibier. Le chou pak-choï et les figues ont étonnamment bien accompagné la viande. Le dessert généreux et léger m'a permis d'achever ce repas en beauté.
Un endroit très agréable où l'on déguste de très bons plats.
Le service est soigné et les produits de qualité. Un très bon ressenti pour un prix raisonnable dans ce quartier.
Incontournable si vous êtes dans le 15e. Un foie gras à tomber par terre !
Et les autres plats vous feront aimer la vraie cuisine française !
Si vous n'y allez pas, vous n'avez pas découvert Paris !
An error has occurred! Please try again in a few minutes