Votre Impact
Avis Récents
Une belle expérience ! Entre la gentillesse de l'équipe, la qualité des ingrédients, la dextérité et l'inventivité des cuisiniers, tout était parfait ! Il vaut mieux avoir faim en y allant, le menu est copieux et ils vous apportent des petites choses en plus auxquelles vous ne vous attendez pas et qui mettent vos papilles en joie !
Magnifique soirée passée avec mon compagnon, dans un cadre superbe et relaxant. Que du ++++, que ce soit la décoration du lieu, la vaisselle de table, le service, l ambiance générale. Le personnel est aux petits soins pour ses clients. Les entrées, les plats et les desserts sont succulents. Le cuisinier prépare les plats devant vous sur une plaque de cuisson style plancha, un vrai spectacle ; très admirative en le voyant faire. Vous n irez plus manger dans un restaurant japonais ordinaire ! 😅 A refaire dès que possible 🫠
Ici la cuisine est excellente; frais et surtout plein de saveurs. Du classique japonais dans le respect de la tradition. Le cuisinier maîtrise son «teppan» à la perfection sans fioritures et les mets sont cuisinés à la perfection. Nous avons pris le menu INAGIKU en plusieurs services qui est délicat et copieux à la fois et nous sommes partis rassasiés mais pas écœurés. Mention spéciale pour le tartare de thon au riz soufflé, le homard bleu, le wagyu et la glace au sesame noir. Le service est plutôt discret et l’ambiance n’a rien de spéciale mais ce restaurant vaut le détour pour la qualité de la cuisine simplement.