Maison Blanche

Maison Blanche, Paris 15 avenue Montaigne - Paris

Française
• Européenne
• Assis

86/100
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Notes et avis

86
/100
Basè sur 9597 notes et avis
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Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 31/05/2021
3,5
1314 Commentaires
Opentable
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Last update on 15/08/2023
4,0
17 Commentaires
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Last update on 25/11/2023
4,2
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3,8
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3,9
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Last update on 15/02/2021
4,6
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Gastroranking
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Last update on 18/12/2019
7,0
2448 Commentaires

TR

The rooftop guide
Last update on 01/12/2021
4,0
1 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 29/09/2022
3,7
2 Commentaires

C

Clubbable
Last update on 31/10/2023
4,8
5 Commentaires
Yelp
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Last update on 04/02/2020
3,5
136 Commentaires

LF

La fourchette
Last update on 11/12/2019
4,4
1126 Commentaires

D

Dismoiou
Last update on 11/12/2019
5,0
56 Commentaires

RM

Restaurant michelin
Last update on 18/12/2019
4,1
99 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 18/12/2019
4,0
2 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 28/09/2020
4,5
961 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 31/08/2020
4,5
961 Commentaires

Menu Maison Blanche

  • Forret
    • Duck foie gras with chestnut jelly and pickled mushrooms
    • Winemaker’s style red mullet, fennel, herbs and garlic chips
    • Cooked and raw beetroot marinated in yuzu and virgin olive oil with tarama cream
    • “Fine de Claire” oysters in shell, sauce vierge and ginger lime
    • Cooked shitake mushrooms salad, mini sweet corn and popcorn with verjuice dressing
  • Hovedret
    • Scallops, parsnip mousseline, lemon-macadamia nuts praline
    • Blue lobster with salted butter, glazed turnip cabbage, sweet onions, radish
    • Pan seared wild bass and meat juice with brown butter, forestiere-style butternut squash
    • Monkfish tournedos with black olives broth, tangy aubergine and tomato
    • Grenoble-style veal sweetbreads and medley of seasonal vegetables
  • Dessert
    • Clementine tart with Tahiti vanilla cream
    • Maison Blanche cake with “Araguani” chocolate, secret recipe from J.C.
    • Mont-Blanc with chestnut and yuzu
    • Tart tatin cooked for 7 hours with Calvados whipped cream and apple sorbet
    • Hazelnuts declination, ganache cream with caramel and biscuit
  • . . .
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Menus disponibles

Commentaires

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Laurie Molina
+5
Un restaurant magnifique ou l'on a passé un très beau moment et où nous avons mangé divinement. Des plats à tomber.sans oublié le personnel au top. Je recommande fortement.
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Зайнеб Буссадия
+5
Très bon accueil, délicieux plats !!! Une vue splendide !!! Tout était vraiment parfait !!! C'est unique �� Je vous le recommande vivement
5
Thomas Huang
+5
Très bon restaurant avec un service impeccable. La vue panoramique est plus qu’agréable. Il y a un bon spot pour prendre des photos pour ceux qui le souhaite. Les plats sont bien assaisonnés et très originaux. Merci pour cette expérience.
4
Giorgio
+4
Je commencerais par la vue que propose ce restaurant. La vue panoramique reste très agréable. Cependant,très peu de places permettent d' avoir la tour Eiffel dans son champ de vision. (à l' extérieur un peu plus). Concernant la dégustation, nous avons choisis le menu Dégustation justement. C' est globalement bon, le mariage des saveurs est maîtrisé. J' émet 2 bémols : - La soupe de chèvre de Mr Fabre : C' est une soupe froide excellentissime, qui ressemble très fortement à du Tsatziki. Cependant, je n' ai nullement senti un quelconque gout de chèvre ! - Le fondant : C' est très bon, bien réalisé, mais on ne voyage pas. Ce dessert est malheureusement trop basique, ça manque de saveur exotique. De plus, la présentation de ce dessert n' est absolument pas comme indiqué sur les photos du restaurant. Ou est la glace qui vient contrebalancer le chaud ? Expérience intéressante.
4
Marie-Ange Ostré
+4
Situé au-dessus du théâtre des Champs-Elysées avenue Montaigne, voici un restaurant qui profite d’une vue exceptionnelle sur Paris (depuis la Tour Eiffel jusqu’au Sacré-Coeur). On y entre grâce à un ascenseur privé situé à l’intérieur du théâtre. Le restaurant ressemble un peu à un loft, les tables sont suffisamment espacées pour entretenir des conversations privées ou s’amuser entre amis sans gêner les autres convives. L’ambiance (musique et atmosphère) favorise plutôt les dîners entre amis ou des dîners d’affaires décontractés. Des assiettes chic et créatives, généreuses, des produits du terroir revisités : le foie gras mi-cuit est présenté sous forme de part de gâteau coiffé d’une gelée de potiron, les encornets se marient au chorizo, et le fondant au chocolat est large et... ultra-fondant. Service aimable. En été les terrasses sont ouvertes, mais hors saison réservez une table proche de la baie vitrée pour profiter de la vue de nuit. A 20h, 21h, 22h,... jusqu’à minuit sortez sur la terrasse pour admirer le scintillement de la Tour Eiffel de nuit. Le restaurant accueille des groupes ou de petits événements, mention particulière pour le suivi excellent avant la soirée. Le dîner se termine avant 23h, l’endroit se vide puis se transforme alors pour devenir le Club Montaigne qui prend vie vers 1 ou 2h du matin. Les célébrités s’y pressent alors.
5
Carole R
+5
Je partage avec vous ce petit moment de délectation culinaire qui s’est produit dans ce restaurant il y a un bon moment de cela et qui est pourtant resté dans ma mémoire. Si vous y allez, avant tout, demandez la terrasse Montaigne qui surplombe l’avenue du même nom, sinon vous serez sur la terrasse qui est au-dessus des tuyaux d’aération de l’autre côté et vraiment là, le charme n’opère pas. Les plats étaient délicieux, vraiment. Malgré les années je me souviens d’une entrée à base d’asperges. Vous allez me dire « des asperges, rien de plus banal ». Eh bien non vous répondrais-je car il y a un art que seuls certains chefs maitrisent pour transformer une citrouille en un chef d’œuvre. C’est comme une peinture : il y a celle de l’oncle Marcel du dimanche et un Raphaël au génie infini. Le repas était simplement magique à chaque bouchée. Aucun bruit à notre table ne se faisait entendre. Nous dégustions chacun, avec délectation, nos différents plats en essayant de deviner les nuances, les ingrédients cachés donnant tous ces arômes. En vain, malgré des suppositions, nous n’avions pas découvert les secrets. Et ce mystère gustatif a fait l’objet d’un jeu de devinettes jusqu’au dessert. La vue est imprenable surtout au coucher du soleil. Nous ne sommes pas des habitués de ce genre d’établissement, d’où notre émerveillement mais c’était pour une occasion familiale exceptionnelle. Malgré tout, nous sommes très exigeants en ce qui peut plaire à notre palais. Je ne sais si ce retour d’expérience vous décidera à y aller, mais sachez que vous ne devriez pas être déçu. Mais attention, c’est très onéreux tout de même. Une expérience à vivre au moins une fois dans sa vie.
5
Nicole Gouetché
+5
Jamais déçue ! Toutes mes visites se sont bien déroulées. L'accueil est chaleureuse et les plats sont très bons.
5
Domaine de l Architecte
+5
Tres belle vue, tres belle salle, tres belle table ! On est bien accueilli en arrivant et le lieu est splendide avec une belle lumière et une vue à couper le souffle sur Paris. La table est tres fine et créative : œuf parfait émulsion de cèpes, filet de maigre, dessert marron-potimaron absolument splendide ! Excellent !
5
François
+5
Une adresse incontournable au cœur du triangle d’or Parisien. Un accueil toujours au top, sympathique et professionnel. Prenez le menu gourmet, vous ne vous tromperez jamais c’est une valeur sûre. Excellent rapport qualité / prix. Une magnifique carte des vins, coup de cœur pour le choix de vin de Bourgogne. Et que dire de cette terrasse ,avec vue sur la Tour Eiffel, l’une des plus belle de tout Paris.
5
Isq Light
+5
The service is impeccable, good food, very charming place for a dinner for two, with family or friends, of course the view makes an undeniable asset. Le service est impeccable, bonne nourriture, lieu très charmant pour un dîner à deux, en famille ou entre amis, bien sûr la vue fait un atout indéniable.
5
Chantal Delcroix
+5
Très beau restaurant terrasse magnifique Vue imprenable sur la tour Eiffel De belles prestations service impeccable et personnel au petit soins nous recommandons
5
Elsa
+5
Très bon restaurant avec un service impeccable et des plats savoureux - rien à dénoncer !

Description

Horaires

Lundi:
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
Mardi:
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
Mercredi:
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
Jeudi:
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
Vendredi:
12:00 - 14:00
19:30 - 23:30
Samedi:
19:00 - 00:00
Dimanche:
12:00 - 14:30

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bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Maison Blanche

87 4.2 3.9 3.5
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

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