Très bon accueil les tapas sont très bien servies en quantité et qualité.
La sangria est très bonne parfumée
Les serveurs sont très présents et de bon conseil.
L'addition très raisonnable 72€ pour 3
Merci pour cette délicieuse soirée 😋
J'ai découvert ce beau lieu samedi soir. Très agréablement surprise par la cuisine, l'ambiance et l'amabilité de l'équipe. Nous sommes venues en famille, nous reviendrons en petits groupes. Merci, merci beaucoup. À bientôt.
Super restaurant et bar à cocktails.
Très bonne ambiance, l'équipe est super sympa et nous a fait découvrir de très bons cocktails.
Les assiettes apéro sont originales et très bonnes. On s'est partagé une assiette de jambon bellota, des cubes dadinhos au fromage( on pourrait en prendre 10) et un Cheesecake délicieux.
La déco fait plus restaurant de brunch ou café que dîner ou bar à cocktails
Si les lumières étaient moins fortes le soir, l'ambiance serait plus cosy.
Lieu très sympa. Belles assiettes originales à partager, de bons cocktails et un vin excellent que j'invite à découvrir (vin de Cucugnan Altura 350)... Mention spéciale sur les desserts, ne partez surtout pas sans avoir goûté ces délices ! Conclusion : JE CONSEILLE !
Très agréable place, paisible. Atmosphère détendue, accueil et service adorable
Les tapas sont simples et plutôt bons
Une super expérience au dîner. Le personnel est très accueillant et très aimable. La qualité de la nourriture est super et c’est un excellent rapport qualité/prix. Trop fan merci aux passionnés de nous offrir des moments comme ceux ci!!
Bon courage à l’équipe et ce sera un plaisir de revenir manger
De bons cocktails
Un bon accueil
Et bonne cuisine
Portion un peu petite pour les bons appétits
Excellent endroit à découvrir. repas d'assiettes à partager pour 3 personnes, un délice bravo à la cheffe et une mention spéciale au serveur
Laure Jacinto (Les recettes sonores)
+5
Whaou, Whaou, Whaou. Alors premièrement nous arrivons avec mes amis pour boire un verre. La carte des cocktails est très recherché et honnêtement tout nous donnent envie. Chacun prend un cocktail different, Bilan? Tout le monde est ravie ! Que ce soit les cocktails avec alcool ou sans alcool, la créativité est là , et les saveurs aussi. Ensuite ça part en tapas endiablés ! Filez nous de la croquetas ( de jamon ) en folie, de la frites de polenta coulis poivron , avec la petite olive noir qui va bien. Ca continue sur de la brochette d'agneau ( une cuisson messieurs dames absolument parfaite, clairement ma tapas préférée, avec la petite sauce yaourt menthe pour la fraicheur, de la pousse d'épinard en salade avec une saveur doucement sucré, un bonheur pour les papilles. Une belle aubergine laqué au miso avec un émietté de feta, hummus de lentille corail, graines de grenade. Stop j'ai failli oublié de parler des calamars frits ! Adios les calamars enrobés d'une espèce de pâte a beignet qui suinte le gras. Non ici petite chapelure a base de panko pour du crousti crousti, la cuisson des calamars top tout ça accompagné d'une petite sauce coco citron vert ( qui peut être manqué un peu d'acidité, mais ça dépend vraiment des goûts) . En bref on a goûté une bonne partie de la carte et c'était vraiment très bon ! Et là ? Là vous vous dites que c'est finit ! Mais non ! Non parce que bien lancé comme on l'était on se dit et ba let's go ça part en dessert !
Le dessert .
LE CHEESECAKE VENU DES CIEUX.
Je ne suis pas dessert de base mais là, là cette texture, cette texture qui vient faire un câlin . Cette cream cheese, cette cream cheese n'est pas lourde non cette cream a été travaillée dans les règles de l'art. Bon je ne vais pas dire que c'est aérien parce que ça reste un cheese cake mais honnêtement première fois de ma vie que je mange un cheesecake pareil. Même la base est top ! Le biscuit melangé au flocons d'avoines, la douce idée. Bref nos yeux brillent, la peau de nos ventres est bien tendu. On est sur une soirée réussi. Félicitation à la cheffe et son équipe qui font un super travaille
Vraiment un endroit pas comme les autres…! Un super accueil avec une équipe souriante et dynamique, la cheffe en cuisine maîtrise l’art des tapas « contemporains », un vrai régal pour les yeux et les papilles! Si vous cherchez où passer votre soirée… et bien ne cherchez plus!
La carte change tous les jours. En dehors des recettes toutes faites.
De bons produits, des plats fins, cuisinés avec soin.
Une super terrasse.
Un rapport qualité prix sans faille!
Une jolie découverte, que je recommande vivement !
"Les voisins"vous propose un voyage culinaire avec des produits frais et de saison préparés avec amour" tout est dit si ce n'est que c'est aussi beau, original, qu'excellant et que toute l'équipe est des plus accueillante et agréable. A découvrir absolument et adresse à retenir!
An error has occurred! Please try again in a few minutes