Un lieu à découvrir pour tous les amateurs de fromages. Un assortiment parmis les meilleurs fromages et pas seulement de France. Par exemple (Italie, Suisse )
Il vous sera proposé une dégustation très particulière mixant plusieurs fromages avec salé et sucré et un vin approprié excellent. A découvrir absolument.
Excellente adresse pour les amateurs de fromages hôte très agréable qui vous conseil bien sa carte
Super restaurant! Très bon accueil par le maître des lieux. Superbe poêlée de cafards!
Par contre le clacos avait l'air bizarre...
Nous avons testé le brunch, et validé. Très fourni, à 25€50 nous avons le droit à des prduits de qualité, un brunch fourni et mangé pour plus que notre faim
Très certainement l’une des plus originale, des plus sympathique et des meilleures tables de Paris, voir bien au-delà. Un concept sans équivalent et un patron qui parle de ses fromages et de ses vins, comme on parle d’amour. Un rapport excellent qualité/prix.
En bref, un lieu unique et incontournable où tout bon hédoniste se reconnaîtra et n’aura qu’une envie : y retourner au plus vite!!!
Charlotte Piussan (Bourdon)
+4
J'ai pu tester par hasard ce petit restaurant qui ne paye pas de mine lors des heures heureuses, et quelle belle découverte ! Un choix de fromage extra, des vins assortis, et un hôte de très bon conseils.
Nous avons été très bien reçu, et espérons y retourner prochainement.
Une adresse à connaître pour les amateurs de fromages !
Pour moi le meilleur brunch de Paris ! Le choix des assiettes (charcut + fromage mais également une version végétarienne avec légumes confits) est énorme, les assiettes sont généreuses, les viennoiseries succulentes, sans parler du café ni du petit pot de confiture de lait ! Le tout pour 25€ ... ce qui est vraiment raisonnable étant données la qualité et la quantité du brunch. Le gérant est d'excellent conseil et a toujours un petit mot sympathique, un vrai passionné ! Bref, j'adore cet endroit.
Excellent resto de fromages, charcuteries et vins. Cadre très agréable et plats vraiment bons. Seul reproche : le verre de vin qui accompagne chaque type d'assiette n'est pas forcément à mon goût. Si on pouvait avoir d'emblée le choix entre plusieurs vins, alors cette adresse mériterait un 5/5. Mais bon, c'est un détail. Merci à Cherif, le patron, pour son accueil très sympathique.
Le Couturier des Saveurs, c'est ainsi que le patron aime à se définir et on ne peut qu'aller dans son sens !
Ici, vous trouverez plus d'une vingtaine d'assiettes de charcuteries & fromages variés qui sur lit de salade et de fruits, le tout s'accordant à merveille avec un verre de vin (rouge ou blanc, oui blanc aussi ça marche merveilleusement bien avec tout cela) spécialement choisi pour vous.
Mais ce n'est pas tout, il y a aussi de nombreux gratin de fromage disponible ainsi que divers fondus pour vous tenir chaud en hiver... ou en été !
Ouvert les midis, il ferme tôt en semaine (19h30), préférez y aller les jeudi / vendredi / samedi pour profiter du soir jusqu'à 22h30.
Il est même possible de louer la salle du haut pour vos événements professionnels ou personnels. ^_^
Ce lieu est un phénomène gustatif et culturel.
La patron est passionné et passionnant.
Pour qui veut faire des dégustations de vins ou de fromages associés et l'enthousiasme a faire découvrir cette culture du terroir et du petit producteur ce lieu est INCONTOURNABLE!
An error has occurred! Please try again in a few minutes