Excellent restaurant. Les tables sont petites mais on peut manger au bar. Sur le principe il s'agit de tapas (petits plats à partager).
Le saumon mi-cuit ainsi que la pina colada revisitée façon dessert ont été particulièrement exceptionnel. La qualité est là et le cadre agréable. Pour 4 plats + 2 garnitures + 2 desserts + 1 bouteille de vin nous en avons eu pour 40€ par personne (nous étions 3). C'est tout à fait raisonnable au regard de la qualité des produits et de l'enthousiasme généré. J'y retournerai sans hésiter !
Il faut grimper un peu pour arriver chez Antoine, mais ça vaut vraiment le coup.
Encore assez peu connu, donc facile d'avoir une table au bar ou en salle.
Viandes et légumes délicieux, j'ai en effet rarement mangé un filet de boeuf aussi tendre à Paris! Très agréable aussi d'avoir le choix de l'accompagnement, je recommande les légumes braisés (navets, choux, oignon doux, potimaron, carotte)
Les desserts sont des classiques revisités: croquettes de chocolat, cheesecake, etc
J'y retournerai les yeux fermés.
Originalité de la cuisine. Personnel sympa. Carte des vins excellente
Sourires constant, lieu sobre mais chaleureux, prix doux et plats à tomber !
Fabulous restaurant if you are up for tapas. The beef filet is incredible and probably the best I ever had in Paris. Desserts are fantastic too. Try the crumble or the chocolate croquettes.
The most excellent dinner I have ever had in Paris.
Some of the best dishes I have had in Paris!
An error has occurred! Please try again in a few minutes