Qualité, authenticité et efficacité !
Un vrai plaisir à renouveler : le menu est varié et fait honneur à la richesse de la cuisine indienne, bien davantage que la plupart des restaurants indiens de Paris.
Les dosas et les idlis sont aussi savoureux que les accompagnements généreux.
L’accueil est plutôt chaleureux et l’équipe n’hésite pas à virevolter de la salle à la cuisine pour offrir un service efficace même aux heures de pointe !
La salle est typiquement décorée mais mériterait peut-être un petit coup de frais.
Très bons Dosa, une vraie découverte culturelle. La serveuse m'a expliqué dans quel ordre savourer le plat et sans couvert. J'ai découvert les drumsticks. Ne passez pas à côté lors de vos longues correspondances à la gare de Paris gare du nord 😉
Les plats sont super bons, la qualité égale la quantité, le côté végétarien me faisait craindre d'avoir un peu faim en sortant mais pas du tout. Les plats sont variés et très bien préparés. Je recommande à tous, mais attention ce n'est pas très grand, il est préférable d'arriver tôt pour éviter d'attendre dehors.
un endroit unique pour une cuisine indienne étonnante et réconfortante.
one stop place for amazing and comfort indian food.
Pour une 1ère fois je me suis régalée. De plus le jeune homme qui s'est occupé de moi bien que non francophone était très attentif. Parfumé du plas au thé par ce temps pluvieux bien agréable. Prix sage. Je reviendrais. Merci
Délicieuse cuisine, les saveurs attendues sont présentes et font voyager. Bon rapport qualité/prix, lieu simple, le service est efficace et aimable, à peine francophone (plutôt bon signe).
J’ai goûté pour la première fois un petit-déjeuner indien (plat traditionnel de l’Inde du Sud). Le serveur a pris le temps d’expliquer chaque spécialité. L’indian breakfast est composé : sambar (soupe aux lentilles aux épices), soupe, ghee masala dosa (crêpe à la base de pois chiches, aux oignons et pommes de terre fondantes), chutney (sauce verte à la menthe), idli (pain de riz), medu vadai (beignet aux oignons et lentilles blanche), kesari (gâteau de semoule) accompagné d’un thé chaï (offert par la maison) et un lassi à la rose 😋😋
Une vraie découverte, je recommande ! 🙂
J'y vais régulièrement et je me régale à chaque fois. Dommage en revanche pour le service bâclé - ce n'est pas que apporter des assiettes sur la table et encaisser - on voudrait un peu plus de sourires et de conversation. Après je comprends, il faut que ça brasse!
Le restaurant Chinai Dosa situé près de Gare du Nord est un excellent endroit pour déguster une cuisine indienne végétarienne. De plus le personnel est très aimable et accueillant.
Les portions sont également généreuses et les prix sont raisonnables.
Ce fut une bonne expérience gastronomique.
Un délice et pour un très bon prix! Comme au Tamil Nadu, on vous sert plus de Chutney si vous le demandez, sans vous le facturer.
Une cuisine vegan à découvrir, avec des goûts nouveaux comparé à la cuisine européenne!
Petit restaurant modeste mais service rapide, plats typiques et très bons. Le plateau que j’ai pris et suffisamment copieux et ravira les curieux. Attention pour les langues sensibles, c’est bien épicé (mais rien de grave non plus).
An error has occurred! Please try again in a few minutes