Votre Impact
Avis Récents
Un établissement , une maison de renom ! De grande tradition ! Le service est de grande qualité la fraîcheur des mets est de mise et la carte de saison ! La fréquentation des lieux est exquise ...que du bon monde ! Pour les initiés...
La réputation de ce lieu fréquenté par les personnalités de tous horizons n’est pas usurpée. Excellence et fraîcheur des produits, préparation et cuisine légère et goûteuse, service à l’ancienne classe et efficace, déco de restaurant des années 50, tout est organisé pour vous faire passer un délicieux moment hors du temps. Les desserts sont corrects mais moins inoubliables que les plats aussi n’hésitez pas à reprendre un verre de Prosecco excellent ici ou de passer directement au café qui vous sera servi illico et ristretto évidemment. Il vaut mieux réserver et prévoir un petit budget pour accéder à ce lieu autrefois fréquenté par Jean Paul Belmondo et Alain Delon qui ont donné leur nom à des plats signature.
Si l’on veut déguster et non pas manger des pâtes c’est bien au Stresa qu’il faut se rendre à deux pas des champs Élysée. J’ai craqué pour des rigattoni aux ceps avec le conseil du chef d’éviter d’y adjoindre du parmesan pour garder le goût des cèpes et de l’huile d’olives pour finir un vrai tiramisu goûteux au possible