J’ai beaucoup apprécié le menu du soir proposé par le chef. Il est très équilibré avec un mélange de saveurs très réussi. C’est convivial avec quelques plats à partager. Le service en salle est bon sans prise de tête. Le timing entre différents plats est parfait. On n’a pas eu cette sensation désagréable, qu’on a parfois dans certains restaurants très fréquentés, d’être poussé à libérer la table au plus vite alors qu’il était complet. Le rapport qualité prix est très correct. Seul bémol, c’est un tout petit restaurant avec peu d’espace entre chaque table. Donc un peu bruyant.
Exceptionnelle découverte. Tartare de bœuf à la ricotta fumée accompagné d'une salade d'aubergine. Gustativement jouissif ! Un service des plus souriant et naturel. Le midi, une formule à 26€. Imbattable. Belle carte des vins à des prix corrects. Le soir c'est plus cher forcement. A vous revoir vite...
Bon restaurant, mais un choix de menu beaucoup trop clivant pour moi. Vérifiez le menu du soir avant d'y aller.
Pour le menu unique du dîner, on a eu droit à des fruits de mer, de la cervelle d'agneau, et des encornets. C'est une proposition difficile quand on n'apprécie peu ou pas ce type de plats.
A 70€ le repas avec le vin, j'aurais préféré que les plats m'ouvrent l'appétit plutôt qu'ils me rebutent ou me donnent des hauts le cœur à certains moments.
Je reconnais néanmoins que les plats étaient très bien préparés, les saveurs étaient très bonnes, et les fans de ce type de plats étaient ravis autour de la table.
Les desserts étaient excellents.
Le service était efficace, avec de bonnes recommandations de vins.
J'ai aussi trouvé le restaurant trop bruyant, ça résonne de par sa configuration, et un peu triste et vide côté décoration.
An error has occurred! Please try again in a few minutes