Glaces délicieuses et on se rend compte de la qualité artisanale. 5€ les trois boules ça reste cher. Je suis souvent allé en Italie et je m'étonne toujours de leurs prix indécent en France. Dommage qu'il n'y ait pas plus de parfums pour les glaces individuelles à emporter.
Artisans glacier exceptionnel, travaillent pour les grands hôtels et les bonnes tables de Paris et sa région et offrant la chance de commander en directe sur son lieu de fabrication. Le patron est un grand pro ayant travaillé avec les tocs étoilées de Paris, la patronne, adorable et de bons conseils vous accueille avec le sourire !
Client fidèle, je recommande absolument
Stephane L. Gourmand et Gourmet
Lieu insolite car dans une rue peu passante. Accueil avenant par la responsable du magasin. Les pots se limitent à trois boules, on n'est donc pas poussés à la surconsommation. Excellents produits, la pistache et le chocolat font partie des tous meilleurs que j'ai goûtés. Nous reviendrons.
Excellentes glaces. Les parfums sont variés et originaux. Les prix sont élevés mais sincèrement, il vaut mieux prendre une glace ici tous les mois que 10 Häagen-Dazs dégueulasse. Il n'y a pas photo
Les sorbets sont toujours aussi régalants et il n'y a jamais de reste lorsque les invités sont amenés à goûter la délicieuse pyramide de profiteroles nappée de son coulis de chocolat !...
Excellent. Possibilité de déguster de la glace au sésame noir (kurogoma). Le sorbet agrumes gingembre est une réussite. Ne pas se laisser rebuter par l'endroit (pas de dégustation assise possible sur place, ce n'est pas un salon de thé mais un glacier qui fournit les établissements de restauration).
Des glaces VRAIMENT VRAIMENT BONNES.
On sent la différence avec ces glaces ou sorbet avec des goûts vraiment savoureux et qui tourne un peu au long de l'année tout en conservant quelques classique aussi.
Très, très bien, nous habitons Asnières-sur-Seine , et nous n'hésitons jamais à venir chercher nos glaces à cet endroit. Elles sont très bonnes avec beaucoup de choix de parfums très originaux .
Axelle SCHILLINGER-URBANIK
+5
Derniere decouverte: sorbet pamplemousse à la vanille Bourbon. Une très jolie création gustative qui rejoins le litchi/pétales de rose...Et tous les autres parfums de sorbets et glaces. Par cette chaleur, ruez-vous chez Fabien Foenix.
Très bonne glace maison faite sur place mais hélas à fermer définitivement cause retraite
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