Très bon restaurant à raviolis et dim sum et service gentil. Valeur sure si vous voulez manger chinois vite et bien.
Excellent petit restaurant chinois familial.
La cuisine est délicieuse, faite maison et généreuse.
Le lieu est chaleureux et parfait pour une sortie en famille.
Quelle découverte (pourtant habituée des cuisines asiatiques...) Excellent Mix de raviolis et vapeur. De nombreuses propositions végétariennes. Les mini brochettes de poulet panées faites minute ont été dévorées. Un super rapport qualité prix et un accueil très sympathique. Petit bémol sur la déco mais c'est accessoire. N'hésitez pas !
Excellent restaurant, où tout est fait maison ! Les entrées sont délicieuses et très originales (j'ai été très surprise par la salade de topinambour), et les raviolis sont parmi les meilleurs que j'aie mangé à Paris. Très bonne adresse que je ne peux que recommander !
Top restaurant, plat maison travaillés avec des produits de qualité. Les raviolis, nems sont un régal. L'accueil est très chaleureux et souriant comme le lieu. Une très belle découverte à faire et à refaire.
Un petit restaurant familial tenu par un couple charmant, Choulie, originaire du nord est de la Chine, Fushun, et Didier. La cheffe se distingue des nombreux restaurants asiatiques du quartier par sa cuisine de cette région, notamment d’excellentes ravioles qu’on peut savourer en panaché mais aussi de surprenantes boulettes géantes. Les nems sont également toujours faits minute et excellent. Mention spéciale à la salade de pâte de riz et sa succulente sauce acidulée et fraîche, en ce temps estival. La terrasse est située dans une rue très calme.
Coup de cœur pour cette petite pépite du 13ème arrondissement ! Les spécialités ? Les raviolis ! Et nous pensons qu'il faut y aller uniquement pour cela. Les entrées sont également exellentes ! Nous avons trouvé en revanche que les plats chauds manquaient d'assaisonnement, un peu trop fades pour nos papilles. Le maître des lieux est très sympathique, service chaleureux assuré avec de bons conseils à la clef ! A recommander sans modération. Merci pour ce moment fort agréable.
Excellente découverte. Le gérant est d'excellent conseil pour expliquer la carte et les raviolis, préparés par son épouse qui officie en cuisine, étaient délicieux. Arrivez à l'ouverture si vous n'avez pas de réservations, le restaurant conserve quelques tables.
Stéphanie Aline Tuziak
+5
Excellent dîner en couple avec des plats savoureux. Nous nous sommes laissés guidés par les avis Google et les conseils du patron : différentes sortes de raviolis vapeurs mi frits avec une présentation originale, une salade de topinambours incroyablement bonne et la spécialité de la cheffe les fameux raviolis vapeurs au boeuf dont j'ai oublié le nom ... Et en dessert les raviolis surprise !!
Nous recommandons à 100% ce restaurant et nous reviendrons pour tester d'autres plats.
Seule la déco mériterait une amélioration
Personnel calme et bienveillant. Tout est fait avec délicatesse et zénitude. Le repas était très bon et fait maison, portion généreuse. Pour ma part, je trouve les prix un peu élevés mais la qualité est là.
Prix : riz cantonnais - nems (4 pièces) - minis brochettes et un jus de fruit pour 33 euros
An error has occurred! Please try again in a few minutes