Votre Impact
Avis Récents
Déjeuner fin juin 2023 Service impeccable. L’équipe a pris en compte nos impératifs professionnels ! Une carte recherchée, des assiettes équilibrées, confectionnées avec des produits excellents (surtout les fruits / légumes). Visuel très réussi, rien que de revoir les photos des assiettes, j’ai faim !! Points à améliorer : les amuse bouches et le pain
Une belle expérience gustative, ou le légume est mis à l'honneur des amuse-bouches au dessert. Une mention particulière à la cuisson parfaite du poisson enveloppé de feuilles de chou, et à la delicieuse sauce qui l'accompagnait ce soir la. Le service est agréable, précis, discret mais sympathique et pas guindé. Nous avons diné à l'étage, je n'hésiterai pas à y retourner pour dîner au comptoir et voir le chef l'oeuvre !
Merveilleuse découverte que ce restaurant (étoilé Michelin) proche de la Bourse et ce, à plusieurs niveaux : . Un accueil des plus chaleureux : salle privée, semi cloisonnée mais vitrée (donc on peut quand même voir le reste de la salle). Merci à Aniela, Yacine, Romain, ainsi qu'au chef Sylvain Sendra et à sa brigade pour leur sympathie et leurs petits soins :) . Un menu végétal où les plats sont d'une grande finesse et d'une belle présentation Les légumes sont fournis par le maraîcher japonais Yamashita, fraîcheur et goût garantis ! Et magnifique dessert concocté spécialement par le chef pour s'accorder avec le Crozes Hermitage (Domaine Alain Graillot) : une coque en meringue garnie de fraises. Tellement beau et mignon que j'ai hésité à la casser ^^ . Des vins très bien choisis pour nos plats et des pépites délicieuses ! Belle découverte du champagne Nowack et du cépage Trousseau (vin rouge du Jura) ! Nos fournisseurs chinois ont beaucoup apprécié l'endroit et le déjeuner, et moi aussi, merci !