Boria

Boria, Paris 43 Rue du Château des Rentiers - Paris

Now open
Café

94/100
Donnez une note
Sluurpy

Quel est votre plat Boria préféré?

Notes et avis

94
/100
Basè sur 1882 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 26/12/2023
4,5
66 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,6
612 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 14/12/2023
4,9
14 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 14/12/2023
4,6
843 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 09/10/2022
4,7
286 Commentaires

N

Newtable.com
Last update on 15/08/2023
5,0
1 Commentaires

Commentaires

5
Jean-Philippe Combeau
+5
Très bon restaurant dans le sud du 13e arrondissement au cœur du quartier asiatique de la capitale. Rien à redire sur la déco un peu vintage modernisée, c’est beau, chaleureux et confortable. Pour l’ambiance, une clientèle du midi de quartier et de bureau mélangé, le soir l’ambiance feutrée et une jolie carte de cocktails attirent une clientèle d’after work et de gens du quartier qui aiment prendre leur temps pour grignoter ou pour dîner. Rien à redire non plus sur le service, il y a autour des deux patrons une équipe jeune, dynamique, très professionnelle et sympa. Enfin côté cuisine, il y a un vrai chef aux commandes avec une équipe efficace et compétente. C’est inventif et savoureux, les cuissons très bien exécutées, les assaisonnements parfaits et les desserts hyper gourmands. Bref, j’aime beaucoup ce restaurant qui fait du bien à cette partie du 13e.
5
Emilie Gremillet
+5
Un nouveau restaurant coup de coeur. Le point fort du menu c'est les cocktails qui sont à tomber. Les portions pour le repas sont énormes et c'est très savoureux. Petite préférence pour le dessert, une brioche au pain perdu, dessert traditionnel mais très bien mené. La carte change à chaque saison !
4
Th V
+4
Restaurant très spacieux sur 2 étages. Personnel très sympathique et jeune. Je vous conseille l'encornet en plat, c'est bon et bien pensé. Si vous avez une grosse faim, le burger est très généreux. Un peu décevant pour le cochon cuit 8 heures, c'était beaucoup de gras et un peu vide dans l'assiette. Les cocktails alcoolisés ne sont pas transcendants. Les desserts sont excellents et bien copieux. Ps: - Options VG dispos - Penser à réserver si vous êtes un grand groupe
4
Johnny Cheng
+4
En quête d'un endroit pour me restaurer dans les environs, j'ai décidé de poser mes pas à cet endroit. J'ai préféré prendre une table à l'intérieur contrairement à d'autres personnes en terrasse. Serveurs et barman amicaux, s'assurant que tout se passe bien. J'ai opté par du saumon en entrée avec de la sauce yuzu. Du radis et de la burrata si je m'en souviens. La boule glacée de sorbet de mangue, c'était succulent. En plat, un cochon cuit pendant 8 heures avec des carottes, betterave, radis et rhubarbe. La sauce ketchup betterave, je ne connaissais pas cela. Pour accomplir ce repas, une bouteille de vin rouge. Pour terminer le tout, je suis partis sur une brioche perdue avec son caramel et sa chantilly en bière. J'ai bien aimé l'intérieur de cet endroit, surtout la décoration en dessus de ma tête. Cette brasserie est un peu chic quand on voit les prix sur la carte mais au moins, la quantité est là avec de la bonne qualité. La cuisine, je la qualifierais de fusion et moderne à cause de la mélange des saveurs et des produits employés. J'ai vu sur leur menu qu'ils étaient capables d'adapter votre nourriture en fonction de vos restrictions alimentaires. J'avais oublié mon chapeau sur un fauteuil en partant et plusieurs minutes plus tard, je me suis rendu compte de cela. Je suis revenu, une des personnes l'avait mise sur un porte-manteau pour que je le récupère.
4
Linda An
+4
Cadre très agréable. Les entrées et plats sont plutôt bons sans être exceptionnels. Par contre, gros point positif pour les desserts qui sont vraiment bien cuisinés. Merci au chef pour les desserts !
5
J
+5
Brasserie de quartier avec une carte moderne et originale. Le lieu est propre avec une salle au sous-sol, une terrasse intérieure intimiste et une salle principale. Très bon service. Les plats sont home made, originaux, bons et copieux. Très bien présentés. Un restaurant de quartier que je referais à coup sûr! Plats: 4/5 Service: 5/5 Propreté : 5/5
5
Lea Stefanni
+5
Tout est génial ! Les plats, le vin, l'accueil et le cadre ! Je suis heureuse de cette découverte !
5
Claire B.
+5
Très bon restaurant, j'y ai déjà dîné 3 fois, toujours aussi satisfaite !
4
Véronique TANTY
+4
Service souriant et agréable. Salle sympathique, bon plat , dessert un peu trop sucré à mon goût. Belle présentation.
5
Karim Kilani
+5
Un endroit caché avec un excellent service, une ambiance cool et une cuisine créative.

Description

Horaires

Ouvert
Lundi:
08:00 - 01:00
Mardi:
08:00 - 01:00
Mercredi:
08:00 - 01:00
Jeudi:
08:00 - 01:00
Vendredi:
08:00 - 01:00
Samedi:
09:00 - 01:00
Dimanche:
09:00 - 01:00

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Boria

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Boria

95 4.6 4.9 4.5
Doriimu 92 4.4 4.4 4.5
La Bossue 97 4.7 5 4.5
La Bossue 97 4.7 4.9 4.5
A. Lacroix Patissier 93 4.6 4.5 4.5
Zia 91 4.6 4.6 4.5
Gelati d'Alberto 83 4.5 4 4.5
Boulangerie Utopie 96 4.5 4 4.5

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 94 basé sur 1882 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 9 52 40 29 90

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1