Que c'est bon la tradition ! Excellente adresse. Un peu à l’écart des grandes artères parisiennes ; un bel établissement. Plats très bien cuisinés avec des produits de qualité. Belle présentation et terrasse très agréable. Accueil et service irréprochables. Je reviendrai.
Seconde visite dans ce lieu dédié aux viandards. Cadre sympathique, jolie terrasse. On regrette les serviettes en papier de qualité moyenne. Une serviette en tissus serait appréciée. Pour une bonne viande des bons couteaux, dommage de ne pas avoir trouvé de bonnes lames françaises plutôt que ces couteaux, beaux et de qualité mais japonais.
Service agréable et prévenant mais pas très précis.
Le pain, il a fallu en réclamer après le service des entrées, mais il
est excellent !
Petite mise en appétit, sympathique et ça fait toujours plaisir. Simple mais efficace et très bonne petit velouté de chou pointu.
Au repas, les fameux os à moelle, magnifique, cuits au feu de bois, énormes ! Malheureusement lors de nos deux visites les os à moelle sont arrivés pas assez cuits, crus (rose) au centre. Nous les avons fait recuire un peu.
Petite "terrine aux champignons" on s'attend à autre chose, au résultat, petite timbale chaude aux champignons plutôt moyenne sur quelques feuilles de salade et du chou cru émincé.
Viande, Picanha de boeuf, excellente, fantastique qualité, cuisson bien saignante mais viande froide à l'intérieur. Petit problème de maitrise de la cuisson. Aucune sauce en accompagnement, c'est surprenant.
Plat du jour, araignée de porc, figues rôties au vin rouge. Très bon, attention, là aussi, le porc est pas assez cuit à coeur. Sinon un bon plat avec une sauce vin rouge et épices qui accompagne bien cette viande de bonne qualité.
Garnitures, purée maison excellente bien qu'un peu granuleuse, légumes un peu trop cuits, brulés. Pommes sautées, rien à dire, bon goût.
Les viandes servies sur du foin et/ou du thym enflammé, c'est sympa mais ça n'apporte pas grand chose, à part de la fumée et des cendres noires sur les habits...
Dessert loupé, c'est dommage, moelleux au chocolat, très moyen, trop cuit, très gras, baigne dans du gras liquide.
L'ile flottante énorme, bonne et très belle, caramélisée, dans un bol avec crème anglaise.
La tarte au citron, pas à mon goût, très acide, trop froide et surtout un goût de citron "chimique, liquide vaisselle" que je n'aime pas.
Les vins superbe carte de vins au verre mais les prix prennent très vite l'ascenseur. Des beaux vins mais est-ce vraiment l'établissement et le cadre adapté à une offre de verres à plus de 40€ les 25cl ?
Au final une adition assez copieuse pour un dîner tout aussi copieux. Des bonnes viandes dont les cuissons mériteraient une meilleure maîtrise. Dommage de ne pas avoir du tout de sauce(s) en accompagnement des pièces de viande à partager.
Merci pour votre service sympathique et probablement à bientôt !
Une belle découverte. Le service impeccable et irréprochable. Tout se deroule comme du papier a musique. Une ambiance cosy et sympa. Nous avons passés un très bon moment a table. Concernant la cuisine les plats étaient vraiment pas mal, j'ai vraiment apprécié la viande on sent une vraie qualité et un travail. On peut voir les cuisinier au travail et on peut même échanger quelques mots sympa au top !
Le prix en total adéquation avec les produits proposés.
An error has occurred! Please try again in a few minutes