Une expérience à vivre !
Nous avons choisis le premier créneau du brunch à 12:00. Tout les mets et produits étaient présents. Je recommande fortement ce créneau.
La salle est magnifique avec une décoration des plus élégantes.
Le présence d’un pianiste au sein de la salle du brunch rend l’expérience encore plus raffinée.
L’expérience buffet permet à chaque clients de choisir ce qu’il souhaite manger. On retrouve plusieurs pôles avec différentes thématiques ( banc d’écailler , crêpes et pancakes, cuisine du monde ..) avec la présence du personnel pour nous donner des explications sur les plats ! Je tiens à souligner le professionnalisme du personnel présents mais pas intrusifs , ce qui est très appréciable.
Les plats étaient savoureux ! Les produits étaient de qualités ! Nous sommes ravis de cette expérience !
Et le plus , pouvoir déguster les célèbres pâtisserie et viennoiserie de François Perret ,
Nous reviendrons avec un grand plaisir,
Merci encore pour ce moment.
Un dimanche de rêve!!
Le service au buffet est très professionnel . Le buffet en lui même était absolument dingue sans être pour autant ostentatoire.
C’est très appréciable à l’heure où tout doit être instagramable et joue sur le tape à l’œil.
Ici au Ritz la qualité des mets et la beauté du lieu était largement suffisant.
Le service en salle était au petit soins pour nous et le champagne vraiment très bon .
Nous étions dix .
Pour ma première expérience au Ritz ce fut un moment pour nous , un moment suspendu où le temps du brunch nous étions des rois.
Merci à tous .
Ambiance lumineuse, bien installé dans un salon. L'impression d'être un VIP avec le personnel au petit soin. Le pianiste a accompagné le brunch une bonne partie du temps.
Les desserts sont excellents, les mets salés sont fins.
Une expérience à vivre une fois dans sa vie.
J'ai réservé le créneau de 14h30 et il n'y avait plus la tarte à la fraise et certains accompagnements des plats. Je conseillerais donc je réserver les premiers créneaux. Malgré cela, j'ai été ravie par la qualité des mets présents et l'énorme choix proposé. Tout était excellent. Le foie gras, les huitres et le caviar juste parfaits.
Tous les mets sont à la hauteur de la réputation du Ritz.
Les viennoiseries, les fruits de mer, les plats chauds, les pâtisseries de François Perret... rien à redire.
L'atmosphère est également au rendez-vous, avec un pianniste qui revisite des musiques pour donner une ambiance délicate et raffinée.
En résumé, un dimanche matin des plus agréables au Ritz Paris.
Le cadre et la nourriture, pas grand chose à dire, tout était très bon. J’enlève une étoile car il n’y avait plus de tarte à la fraise, la principale motivation pour aller au brunch du Ritz est avant tout les pâtisseries du chef Perret ! C’est très très dommage de ne pas prévoir les quantités nécessaires…
Le Ritz est un établissent prestigieux !
Il fait honneur à l’hôtellerie de luxe et à l’Art de Vivre à la française.
À l’occasion d’un cocktail j’ai découvert le talent des équipe de cuisine. Tout était très fin et savoureux.
Le service est impeccable avec du personnel courtois, agréable et très professionnel.
Le cadre est vraiment bien décoré.
Nous avons passé un très bon moment et nous reviendrons avec plaisir !
Excellent service! Personnel très agréable, cadre magnifique, de nombreuses options au choix, idéales pour les familles.
Visiter pendant les restrictions covid mais le servir les desserts son toujours aussi top
An error has occurred! Please try again in a few minutes