Le Divil

Le Divil, Perpignan 9 rue des Fabriques D en Nabot - Perpignan

Française
• Barbecue/Grillades
• Européenne
• Grillades
• Assis

70/100
Recommandé par 10 personnes
Donnez une note

Quel est votre plat Le Divil préféré?

Notes et avis

70
/100
Basè sur 4534 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 23/12/2023
4,0
811 Commentaires
Google
Google
Last update on 24/11/2023
4,1
916 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 11/05/2022
3,4
21 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 03/12/2022
4,5
294 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 23/12/2020
3,8
6 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 14/08/2023
4,0
2277 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
3,5
30 Commentaires
Frommers
Frommers
Last update on 04/02/2020
1,0

PJ

Pagesjaunes
Last update on 14/08/2023
2,0
6 Commentaires

PJ

Pages jaunes
Last update on 23/12/2020
2,7
14 Commentaires

AD

Annuaire des restaurants de france
Last update on 03/12/2022
4,1
99 Commentaires

Menus disponibles

Commentaires

5
Gonzague El Baki
+5
Une véritable expérience. En arrivant l'on est amené à choisir les différentes viandes que l'on dégustera en discutant avec le boucher, qui vous parlera origine, élevage et maturation. Les entrées, autour du bœuf, sont très sympathiques, et que dire des plats : les morceaux de viande préalablement choisis parfaitement cuits et assaisonnés, avec quelques frites maison cuites au gras de bœuf, ce qui change la donne. Le repas n'est pas donné mais vaut le détour, on vient non seulement pour manger mais également en quête de découverte. À faire une fois si l'on passe dans les environs !
5
Mélanie Galier
+5
Bonne ambiance, service impeccable avec le sourire. J’ai honoré mes papilles gustatives avec leurs magnifiques viandes maturées qui fondent en bouche accompagné de la purée fumé un délice et de leurs frites et un bon verre de vins rouge ! Et en dessert l’incroyable brioche perdu qui est juste magnifique !!!
5
Deborah M
+5
Très bon restaurant , un très joli décor, choisir son morceau de bœuf avec le cuisto qui va nous l'a cuir est top Les serveuses toujours souriantes et sympathiques La purée fumée maison un régale ! Le pain brioché perdu à tomber parterre La saucisse de boeuf bien cuite très bonne,le vin rouge était également bon Pour nous tous (table de 6 personnes) c'était une réussite , nous reviendrons
5
Sandrine Costa
+5
Soirée merveilleuse! Pour les amateurs de viandes maturees il n’y a pas mieux. Pour les autres il y a de quoi largement régaler vos papilles. Toujours extrêmement bien reçus , service de qualite, plats assaisonnés parfaitement. Je ne peux que recommander ce lieu! La Haute Savoie aime le Divil!
4
A. Cauchy
+4
Un très bon repas. Tataki a tomber. Excellent repas de A a Z. Un seul bémol demander une viande à un certain prix, le boucher n’en n’avait plus et nous propose une autre qu’il nous indique être au même prix. Sur l’addition découvrir qu’en réalité c’était plus du double en prix. Petite sensation de s’être fait « avoir ». Dommage.
5
Loan Chau
+5
Si vous voulez manger de la bonne viande c’est bien à cet adresse. De l’apéritif jusqu’au dessert tout est très bon et surtout fait maison. Vous avez des viandes prestigieuses. Allez-y les yeux fermés.
5
Samuel B
+5
Personnel très sympathique et professionnel. Le côté historique du restaurant est magnifique, je peux vous assurer que vous passerez un très bon moment. Là viande est vraiment très bonne et de qualité. Vous avez un large choix de viande d'exception. Toutefois attention, là viande standard est de très bonne qualité. Ce qui pourrait décevoir est là quantité qui est faible pour le prix. J'ai été surpris par le filet de bœuf à 32€ qui devait être de 150 gramme. Le point positif est que toute la viande est cuite au feu de bois 🔥 🤤 ! Les desserts sont originale et bien pensé, félicitations au chef ! La seule chose où je vous dirais attention est le rapport quantité / prix qui pourrait décevoir si vous ne vous y êtes pas préparé. Je reviendrai peut-être si je passe de nouveau dans le secteur.
5
Stephane Torres
+5
Très bonne expérience dans ce restaurant en centre ville de Perpignan au pied du Castillet. On paye le prix mais on paye la qualité et le service et la convivialité du personnel malgré le monde. Élu meilleur restaurant de viande il y a quelques années. L’accueil l’ambiance il n’y a rien à redire. Je conseille fortement ce lieu.
5
Franck Milenkovic
+5
Amateurs et grands mangeurs de viandes, votre nouveau restaurant préféré est ici. Le patron, d’une gentillesse et d’un talent incroyable, vous transportera délicatement dans diverses émotions grâce à ses produits qui sont choisis avec rigueur. Laisser vous guider, vous allez encore plus apprécier l’experience du Divil qui est unique dans la région. De l’entrée au dessert vous y trouverez tout ce que vous êtes venu chercher.
5
virginie avinat
+5
Vraiment une superbe adresse ! Pour les amateurs de viandes et de belles assiettes. Tout y est ! Le service, la qualité et la bonne ambiance. Et aussi parfait pour les enfants, mon fils de 3 ans s'est régalé avec le steak et frites maison 😊

Description

Horaires

Lundi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Mardi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Mercredi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Jeudi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Vendredi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Samedi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Dimanche:
Fermé

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Le Divil

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Le Divil

70 4.1 4.5 4
Les Antiquaires 93 4.7 5 5
Les Arestochats 94 4.7 4.9 5
L'Hibiscus 92 4.8 4 5
La Berbère 98 4.8 4.9 5
Restaurant l'Atelier de Jean-Paul 90 4.7 4 4.5
Le Tartard 95 4.6 4.7 4.5
Pa Amb Tomate 100 4.7 5 4.5

Le Chef reccommande

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 70 basé sur 4534 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 4 68 34 57 73

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1