Incroyable ! Une équipe très gentille et une cuisine à tomber par terre 🍔. Je recommande chaudement, surtout pour les personnes nécessitant un régime spécial sans gluten !
Première visite chez Grand Ours. Nous avons choisi les Roll'n'roll (rouleaux d'aubergines et courgettes grillées) : un délice et recette très originale. De plus, la personne qui nous a accueillis était particulièrement agréable et a pris le temps de répondre à nos questions. La terrasse était calme, ce qui nous a permis d'apprécier pleinement le repas.
Nous reviendrons vous rendre visite !
Incontestablement une très bonne cuisine. Les plats sont fins et savoureux, rien à redire.
Dommage qu'une des serveuses est moyennement aimable voire un peu désagréable.
Un petit sourire ne fait jamais de mal.
C'est la raison qui m'amène à enlever une étoile à la note.
Un de mes restaurants préférés, les plats sont frais et excellents, le personnel est agréable et ce n'est pas cher contrairement à certains restaurants qui augmentent les prix sur les offres végé. Le pad thai est d'ailleurs excellent et les rouleaux de printemps aussi !
Cuisine fine, haute en goûts et couleurs. J'ai emmener mes parents qui ne sont pas végétariens et ils ont adorés, ma mère pensait qu'elle aurait encore faim mais après le bol masala vadaï et la tarte citron on était calés!
Enfin un Bio ! Végétariens, végétaliens bienvenus.
Dommage qu'il y ai si peu de choix à partir de 13h30.
Les frites sont excellentes... les rouleaux de printemps sont délicieux
(quand il y en a encore à 13h30 )
Une cuisine fine et pleine de saveurs qui saura ravir toutes les papilles. Je conseille vivement même pour un en-cas rapide. Les rouleaux de printemps sont généreusement garnis et très bons pour un prix très abordable.
Très bon rapport qualité-prix, les plats proposés sont très bons et bien servis. Un seul bémol, l'ambiance du marché est déprimante (lieu, propreté, animation).
J'ai eu la chance d'avoir le dernier menu brunch du samedi (à 13h30 environ) et c'était extra ! Non seulement ils sont les seuls (je crois) de Poitiers à proposer des menus végétaliens mais en plus c'était trop bon ! Assiette variée et pleine de goûts, d'épices, de sucré et salé. En mangeant au comptoir, on voit toute la cuisine, on peut voir les cuisiniers aux fourneaux, ça fait super plaisir de les voir faire de bons plats sous nos yeux ! J'ai hâte d'y retourner !!
Le Bao est vraiment à tomber, tofu fumé carottes fondantes coriandre fraîche, le pain est fondant et moelleux, le tout accompagné d'une petite salade poireaux/ fenouil très bien assaisonnée pour 9€ c'est frais bio et savoureux 👍👍
An error has occurred! Please try again in a few minutes