I stayed in Strasbourg for a study abroad and we dined here several times.
This is a trendy local place with classic Alsace, French Cuisine.
I would describe the food as "solid" but not craveable. I love food, but c'mon, I was starving--We all were (Fat Americans).
After a long bike ride from the chateau this was warmly welcomed from all of the traditional Turkish mutton, hard bread, and rose wine we were consuming for breakfast/lunch/dinner.
An absolutely perfect experience. I cannot wait to return! The service was delightful, the decor was warm and comfortable. The food was out of this world. Wonderful wine selection as well. Thank you.
Very cosy and nice decoration the food is superb I think i will visit again next time , the staff is friendly and speak English very well
From the neo-baroque setting with a work-in-progress twist to the food in your plate, this restaurant won't disappoint you.
Service is as good as it gets (a rarity in France).
They serve some classic alsatian dishes such as "choucroute" but also classic French food.
Try the classic "Cordon Bleu" or even better their own variation: the "Cordon Rouge".
If you're still hungry after that go for the "Profiteroles"
Trendy place popular with the locals. One of the most coveted mayorships on Foursquare & dukedoms on Yelp! It says it all!
They accept American Express cards.
Très bonne surprise tant par le cadre que par la qualité du repas. Les assiettes sont très bonnes et généreuses.
Une valeur sûre à Strasbourg. Un cadre très sympa, un service au top et surtout des plats savoureux et mythiques. Tester le cordon bleu à la crème et ses spätzeles, c'est l'adopter! Je vous mets au défi de prendre une entrée avant et un dessert ;)
Et que dire du baba au rhum (voir la phoro). J'en suis baba ;)
Alors n'hésitez pas et venez vous asseoir autour de la table... chevalier!!!
Je recommande vraiment d'autant plus que le restaurant se trouve à quelques minutes du centre ville et autour vous trouverez de magnifiques hôtels.
Petite brasserie typique alsacienne. Le décor est rustique, le service est impeccable, l'emplacement du restaurant est idéal. Nous avons pris la choucroute et le cordon bleu maison au munster avec crème, c'était très copieux et délicieux ! Mon ami a mangé "sa meilleure choucroute du week-end" ici !
Malgré l'affluence du marché de Noël, on sent que le lieu est très apprécié des locaux (ce qui est bon signe sur la qualité !!)
Possibilité de réserver une grande table familiale.
Je suis TRÈS très satisfait de mon expérience culinaire au Trois Chevaliers !
Cordon Bleu excellent, rien à redire, juste du pur plaisir ❤️
Mais le temps d'attente reste à revoir...
Je recommande vivement !
Ce restau m'avait été recommandé par une strasbourgeoise ! Nous étions 5 autour de la table et nous étions ravis de nos choix respectifs !
En plus de ça, le personnel est très sympa !
Un cadre magnifique, un service parfait, chaleureux et très professionnel. Et un vrai délice, gourmand et savoureux !
Rognons à la crème, champignons et morilles pour moi, cordon bleu "la Totale", crème munster.... excellentissime 😋😋
A bientôt donc !
Une très belle adresse pour manger alsacien au centre-ville de Strasbourg. Les cordons bleus sont délicieux et servis généreusement. La décoration est sympa.
Mais quel restaurant vraiment !
Chaleureux, des plats ultra copieux. Un service agréable et au top. Des prix très abordable. Mais foncez seulement. Mon premier restaurant sur Strasbourg. Et c'est un must have. Parfait
Cadre authentique d'un Winstub traditionnel, un service attentionné, une qualité des plats à tomber à la renverse avec un rapport qualité/prix des plus généreux, on ne peut que leur souhaiter de continuer ainsi pour un deuxième centenaire. Amoureux des bons plats alsaciens riches et généreux, foncez.
Cuisine locale fabuleuse dans une salle très authentique rendant l'expérience encore plus originale. Nous étions un groupe de 10 et nous avons passé un super moment.
Personnel au top (service, cuisine, patron).
Je recommande le cordon bleu au muster et crème (La Totale) avec les frites fraîches. Un pur régal.
Merci a l'équipe pour ce moment.
An error has occurred! Please try again in a few minutes