Juste un léger tour de tête d'un côté du côté touristique de la Petite France se trouve un très bon restaurant.
Les plats principaux sont très professionnels et montrent l'effort d'un bon restaurant.
Habituellement, je ne le recommande pas car les restaurants des destinations touristiques sont souvent en deçà des attentes et ils ont tendance à être des usines de production en série, mais cet endroit était génial, des plats principaux aux desserts.
À l'intérieur, il y a une atmosphère unique de bateau et c'est un endroit idéal pour prendre une variété de boissons et de cafés.
C'est un restaurant merveilleux où vous pouvez sentir que le chef met beaucoup d'efforts dans toute la cuisine et la préparation de la nourriture.
Les travailleurs sont très sympathiques même dans les travaux occupés.
Assurez-vous d'essayer le dessert.
Je veux y retourner avant de retourner en Corée.
hautement recommandé
Une excellente option avec des plats de poissons frais, créatifs (et pas trop lourds). Entrées et plats étaient très bien réalisés, la cuisson des poissons était parfaite. La terrasse est très sympa, viser de se mettre un peu à l'écart de la rue principale où passe régulièrement le petit train touristique...
Au top, nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant, le service y est très sympathique, le cadre chaleureux, mais surtout la cuisine est extra, tout les goûts sont marqués et sublimés, les assiettes sont belles. En bref allez y les yeux fermés !!!
Pierre-Philippe Ravier
+5
Nous sommes sortis très contents de notre déjeuner samedi au Pacific Princess. La formule entrée + plat à 19€ nous a permis de manger des plats très elaborés et originaux. Une superbe découverte.
Nous avons agrémenté le repas d'un cocktail et d'un dessert chacun. Pas de problèmes avec les cocktails, et les desserts etaient tout aussi originaux et délicieux que les plats.
Service plutôt rapide et très souriant. Ambiance sympathique et conviviale.
Update: Nous y sommes retournés le 22 septembre 2023 pour savourer de nouveau le menu du midi. Encore de très bons plats, différents de la dernière fois et toujours créatifs. Le plat et le desserts étaient tous les deux réussis. Seul problème à la fin: long temps d'attente pour le café avec crème chantilly pour lequel on nous avait donné un temps de préparation trop optimiste - pas possible de l'obtenir au bout du compte, donc je me suis rabattu sur un espresso. Mais le chef a eu un geste commercial très bienvenu pour compenser cette inconvénience, donc toujours 5 étoiles au final .
Bien accueilli par le serveur au moment d'arriver.
Il est préférable de réserver la veille(site internet) pour être certain d'avoir de la place.
Le plat du jour change toutes les semaines, on vous propose deux entrées et deux plats.
La formule entrée plat est à 19 € et le plat seul est à 16 €.
Les plats sont goûteux et le rapport qualité-prix est correct, vu la situation géographique.
Avant de partir laissez-vous tenter par un dessert.
J'ai beaucoup apprécié le mille-feuille de fraises et mousseline à l'estragon.
Adresse à découvrir et en particulier sur la petite terrasse face à l'ill et aux maisons à colombages.
Très bonne adresse pour manger un dîner entre amis ou famille, les plats sont assez recherchés (tous comme les desserts). J’avais pris le poisson du jour : frais, bien présenté, rien à redire. Bon rapport qualité prix et place agréable en plein milieu des maisons colombages de la petite France. Je recommande
Très bon moment. Le repas était très bon avec une mention particulière pour les desserts.
Le service était au top
L'expérience commence par un adorable accueil. Elle se sublime avec les plats, aussi beaux et colorés que délicieux. Je suis ravie d'avoir découvert ce restaurant à Strasbourg, si bien que j'y suis allée deux fois lors de mon séjour
Carte très intéressante, produits de qualité.
Menu du jour à 19€ : gravlax en entrée, suprème de poulet ou daurade .
Tout est cuisiné avec inventivité, un dressage moderne et un service sans fausse note.
Et si c'était la VRAIE belle terrasse sur la place ( et non pas l'usine à lessive juste en face ?)
Une drôle d'expérience que ce restaurant qui prétend vous emmener en croisière, mais il faut dire c'est assez réussi comme ambiance, et par ailleurs la cuisine est vraiment bonne, relativement originale et bien réalisée. Part belle au poisson évidemment (le steak de thon était délicieux), mais pas que. Le service était très agréable aussi.
An error has occurred! Please try again in a few minutes