Premier restaurant "après confinement" j'étais réticent, mais le Cardito a été une très agréable surprise, premièrement sa surface, plusieurs salles et un patio a disposition, j'ai vu aussi qu'elles peuvent être climatisées, puis ses tables, grandes et confortables, sans besoin de devoir pousser le verre au bord pour pouvoir mettre son assiette, mais venons au clou, le nourriture qui est vraiment italienne (je suis un italien expatrié justement) le burrata vient de la bas ainsi que TOUS les autres ingrédients, j'ai eu un doute sur les tagliatelles, le goût était sans appel, elles sont faites maison sur place à partir d'œufs frais et farine... bon il faut goûter absolument.
Le personnels sont très agréables et efficaces, la note est plus que correcte au vu des produits et des portions.
Expérience à renouveler.
PS: j'ai mis en photo quelques uns des plats qu'on à dégusté... le photos parlent d'elles-mêmes.
NB: Amener son masque
Belle découverte. Ambiance très sympa avec des bougies. Les plats sont copieux (même un peu trop, mais il est possible d'emporter ce qui n'a pas été mangé) et savoureux. La carte est variée, il y en a pour tous les goûts.
Restaurant très appréciable, divisé en plusieurs salles à taille humaine, ce qui évite les désagréments habituels des restaurants bondés ( bruit, cohue....). Service rapide, serveuses souriantes. Plats "très" copieux pour un budget raisonnable. Bon plan à ne pas louper sur Toulouse
Endroit chaleureux très convoité. Agréable soirée autour de plats très généreux pour des prix très corrects. Le tout relevé par un service impeccable et avec des serveuses très efficaces et qui connaissent parfaitement leur métier. De petites suggestions concernant le carpaccio de bœuf où il manquerait une touche d'huile d'olive, selon nos amis pour que cela soit parfait, et pour la bruschetta pomodoro, j'ai trouvé que cela manquait de pep's car manque d'ail (mais bien sûr il s'agit de mes goûts !). Bref, nous reviendrons avec grand plaisir et bravo à l'équipe !
Restaurant original. On sent tout de suite une ambiance speciale en entrant dans le hall cuisine. Les serveurs sont professionnels et efficaces. Nous avons pris la formule entree plat dessert pour 15 euros. Prix tout a fait correct. L'entree n'était ni chaude ni froide...assez tiede ( courgette farcie : devait etre chaude non? )mais plutot bonne. Le plat était bon (magret frites et legumes). Quant aux profiteroles un délice ! La cerise sur le gateau : une bougie sur mon dessert pour mon anniversaire et les voeux du serveur. Jolie attention!
Restaurant italien... J'ai mangé plusieurs fois et la qualité est toujours là. Les pâtes fraiches super qui accompagne le poisson ou à déguster seules.Les serveurs présents,efficaces et souriant Vous pouvez également manger de la viande.Le midi vous avez le choix entre 3 menus. Le 1er à 13euros: 1plat qui figure sur la carte du jour,2ème menu à 15 euros:1entrée+1plat,ou 1plat+ 1dessert. Tiramisu,profiteroles ,glaces. Le menu à 25 euros: 1entrée, 1 plat, 1dessert.J'ajoute que les pâtes sont faites maison. Important il faut réserver le midi et soir.Bonne dégustation.Les photos prises à midi: pâtes et jambon pour le menu enfant avec 1glace au dessert. Poisson avec petits légumes, timbale de riz avec une sauce à l'anis.Tiramisu aux pistaches très gouteux..
Même si en Italie les pâtes ne sont pas un plat de résistance. La charcuterie italienne est excellente et les pâtes sont très bonne. La présentation est soigné.
L accueil est très agréable prêt à répondre à toutes les solicitation. Un seul mot : un restaurant à ne pas rater.
Penser à réserver.
Super accueil, plats délicieux et vraiment abordables. Ayant rdv à la clinique du coin, ils ont tous fait pour que nous soyons rapidement servi
Très bon service, très beau repas et très beau lieux . Je le recommande 😍
Toujours un excellent moment dans ce restaurant, avec une équipe agréable, et des plats bons et copieux 😍
An error has occurred! Please try again in a few minutes