Damien Champs
Pour un anniversaire en amoureux endroit calme et chaleureux personnel accueillant efficace (seule en salle) pas envahissante agréable et attentionnée
Le menu est incroyable du début à la fin et le prix est convenable vu la qualité de ce qui nous a été proposé
Le dessert a été vraiment le grand final un paris Brest délicieux digne de grand pâtissier
Je recommande cet établissement de grande qualité.
Jean-Marc Hui Bon Hoa
Déjeuner en semaine (jeudi), excellent cassoulet qui lui vaut le prix du meilleur cassoulet 2022.
Service très aimable et super efficace.
Ambiance chaleureuse avec un niveau sonore en conséquence
Dilan Delabrousse
Que dire, un restaurant tout simplement au top du cassoulet!!!!. Je recommande très très fortement, un des meilleurs de France🇨🇵. Puis le Paris Brest qui vous fait voyager il est excellent 😋.
régalez vous !!😉
Pierre
Absent de la région Toulousaine depuis 7 ans nous avons décidé de retourner dans ce restaurant qui nous avait donné satisfaction plusieurs fois.
Les années passent mais pas la qualité de la cuisine et du service.
Être bon c'est bien mais dans la durée c'est très très bien.
Merci !!
Olivier Duffort
Très bon dîner. Ambiance calme et service très agréable. Nous reviendrons !
Alix Gaget
Excellente adresse sur Toulouse !
Le repas était exquis du début à la fin, très bien travaillé avec de belles saveurs. Très honnêtement l'un des meilleurs restaurants de Toulouse, de plus, le personnel est très accueillant, agréable et à l'écoute 🥰
Joana Quatrevieux
Lieu très sympathique et très bon!
Il faut réserver car la salle n'est pas très grande.
On peut prendre des vins au verre. Les plats sont copieux et bons.
Repas de groupe possible. On y a fait le repas de fin d'année.
Teddy Bear
Un accueil très chaleureux, un service de qualité, de bons produits frais cuisinés à la perfection, voilà ce qui pourra vous attendre si vous visitez Le Genty Magre!
En cuisine, le chef vous proposera son fameux béret Gascon, que vous pourrez déguster en entrée, et même au dessert, preuve de la finesse du produit.
Je vous recommande fortement ce bel établissement.
marie-claude lacourt
Vraiment excellent, accueil agréable, petite carte mais le tout d'une qualité exceptionnelle, fraîcheur et qualité des produits, présentation des assiettes, qualité gustative très bien préservée. Pour ma part il n'y avait pas de proposition pour végétarien à la carte, mais le chef a su me concocter une entrée et un plat digne des plus grands chefs. Mon ami n'étant pas végétarien a été aussi comblé que moi. Je recommande le Genty Magre, le lieu est intimiste simple et chaleureux. Félicitations aux personnels et au chef.
LABADIE MANON
Nous avons passé un excellent moment en couple ! La serveuse est d’une gentillesse, d’une approche incroyable, drôle, pro… on passe déjà un bon moment ! Viens la dégustation et là c’est l’explosion en bouche : foie gras un délice … cassoulet qui mérite amplement son prix et la gaufre une véritable tuerie ! Je recommande ++++ ! Pensez à réserver !
Bloss C.
++++ 1,000th Review ++++ I had a memorable dinner here recently and would recommend eating here for the quality of the food and fantastic warm service, even for English speakers! This restaurant was recommended to me because it has modern cusine as well as regional traditional dishes like cassoulet. We started with an amuse bouche of tuna prepared with olive oil & spices served with some crustini. I am not exaggerating when saying this was one of the tastiest things I have ever eaten. I like raw tuna in sushi but am generally not a fan of cooked tuna, but this tuna was sweet and mild but still distinctly tuna in taste. For mains we had lobster with a pepper aioli and which was amazing and the cassoulet which looked to be extremely hearty and was a huge portion. Great atomsphere in the dining room and the service was fantastic.
L B.
The wine and service were good. A party of four, we ordered the grilled octopus (good), shrimp and avocado (ok) and chicken for gras (bad) as starters. We all ordered duck config as on picture looks good and brown; it's not. Duck came out golden/yellow in color; I would not order again.
Total cost per person was €45 with no desert. I would not be back as there are many other restaurants in town to try.
Sophia K.
Amazing food. My favorite was the lobster ravioli in a lobster soup. I originally went because the online menu noted fusion dishes using the eggy Japanese ramen noodles. Unfortunately, they didn't have any at the time - but the chef also made a few changes to substitute some meat with seafood. Can't go wrong here.
Lars K.
Great food, great staff. A greeting from the kitchen as free starter. I had a delicious confit de canard (could have been a bit more sauce though) rounded up with a awesome Belgium waffle. Prices are okay if you're used to Parisian restaurants. Location is nice as well.
ariste
Courez-y vite
C'est vraiment très bon. Romain Brard a fait de ce lieu une des toutes meilleures tables de la ville. Sa cuisine est fine et originale. Souvent complet.
An error has occurred! Please try again in a few minutes