fred durst
Que dire ... trouvé par hasard c est un droit qu'on a envie de garder confidentiel. Les légumes sont sublimés, et les saveurs sont au rendez-vous. Il n y a pas que les gastros ou on peut trouver du goût, de l'originalité et du frais ...mon resto coup de cœur à Toulouse mais chut !!!
Malo Z
Un endroit surprenant à découvrir. La cuisine y est originale avec des plats pour tous. Le service se fait au comptoir dans une ambiance conviviale.
Natacha FABRY (Chicavoz)
J'y suis allée 2 fois et jamais mes papilles n'ont été tant choyées.
C'est une véritable découverte de saveurs nouvelles ...
Épices, condiments ou plantes aromatiques s'accordent toute en finesse.
Les produits sont frais et les quantités pile-poil.
L'accueil est très agréable et le lieu original et convivial.
Bravo à toute l'équipe !
C'est bien simple...j'y retourne demain !
Natacha
Balth Mhs
Un restaurant atypique qui travaille des produits de qualité, sains et de saisons (beaucoup de bio mais pas que !) . Son univers est rétro vintage -> ça m'a rappelé les dimanches midis chez la grand-mère.
L'équipe coopère bien et arrive à nous proposer des menus changés très régulièrement. Je recommande
Édouard Vienne
Restaurant très original découvert ce midi grâce à Pierre un ami. Cuisine raffinée, saveurs étonnantes, accueil chaleureux, bière locale. Un très bon moment. Pour les curieux passage aux toilettes recommandé...
Chantal Pisey
Un restaurant associatif se cache derrière cette maison. L'ardoise s'annonce simple et sans chichi. Dans l'assiette ? Des produits frais cuisine avec un brin d'audace. De jolis plats qui défilent et nous rendent heureux. Qu'est ce qu'on est bien...
David Ferris
Cuisine de produits frais préparée devant vous. Cuisine inventive, originale et parfumée dans un cadre d'atelier d'artiste donnant sur une cour intérieure végétalisée. Entrée plat dessert pour 15€. Un rapport qualité prix imbattable dans Toulouse.
Tho Mas
Lieu chaleureux, menu du jeudi soir (6plats 25e) superbe, vin d'artisan vigneron délicieux et un chef très sympa. Que dire si ce n'est que le bol rouge est une adresse incontournable !
Raphaël Gardrat
Excellent!!! Très bonne cuisine! Au coin du feu d'un poële à bois, de belles photos en expo sur les murs, vraiment très bon. Et pas si cher pour la qualité de la nourriture. J'y retourne bientôt!!!
Chrys Telax
Très belle et très bonne expérience. Cadre intérieur inattendu lorsqu'on sonne côté rue. Cuisine mettant bien en avant les produits tout en les accompagnant d'une touche épicée.
Accueil et accompagnement très chaleureux.
Agnes Dubois
Restaurant associatif et décalé qui prouve que l'on peut manger des plats dignes d'un restaurant étoilé à très bas prix. De surcroît tout y est frais et préparé devant vous..un endroit unique qui malheureusement va apparemment fermer en fin d'année..quel dommage !!!
Tussati da
Une bien belle surprise
Même si tout n’était pas parfait ce fut un très agréable moment
Une explosion aromatique en bouche, un accueil sincère et agréable
Un endroit sans prétention mais de jolis plats conçus avec élégance et un amour pour la bonne cuisine
Bon rapport qualité prix aussi
nicole dauch
Original et surtout très bon. On se sert le vendredi soir et on se met la table comme à la maison. Très convivial. J'y retournerai un midi.
MamsDeadly
Lieu chaleureux et atypique !
Très bonne cuisine, original et bonne ! Je conseille ! Ne vous fiez pas à la devanture !
Alexandre
Une cuisine inventive et délicate, tjs renouvelée. Un petit coin de calme et de verdure dans l'arrière-cour d'une devanture qui cache bien son jeu. Un havre de paix dans ce monde de brutes. Que demander de plus?
marie france Sylvestre (Influence Végétale)
Belle découverte, saveurs originales, avec une belle maîtrise des épices et des herbes aromatiques. Une décoration insolite, version brocante-cosy. Je recommande
Franck Desmoulin
Extraordinaire ambiance chaleureuse cuisine instinctive surprenante et excellente
Dommage ce lieu ferme
Mais on peut retrouver ces chefs et cette cuisine au théâtre Daniel sorrano
pierre poco
un lieu accueillant, artistique avec une cuisine sans secret car ouverte, mais on aimerait les connaitre quand même tellement c'est bon !...merci pour les beaux moments passés ici.
An error has occurred! Please try again in a few minutes