Très bel endroit, avec un personnel au top.
La carte est vraiment excellente et j'ai été subjugué par le plat signature du chef, le risotto d'épeautre au homard. Exceptionnel !!!
Le canard, celui sarrasin est aussi excellent
Le rapport qualité prix est vraiment très bien.
Je recommande fortement ce lieu!!
Restaurant exceptionnel de part la qualité des produits utilisés et du savoir faire du chef. Les plats étaient incroyablement bon et beau pour un tarifs tout à fait contenu. Le menu à 34 euros avec 3 plats n'as aucune concurrence avec un rapport qualité prix imbattable. N'hésitez surtout pas à ajouter le supplément de 5 euros pour le risotto d'épeautre au homard qui ravira à coup sûr vos papilles. À noter aussi la qualité du service, toujours disponibles sans être envahissant. Pensez cependant à réserver.
Restaurant situé dans la vieille ville assez difficile à trouver mais charmant.
Manque d'isolation dans le restaurant donc impossible de manger à côté de la fenêtre en hiver.
Le service était correct, néanmoins nous n'avons pas compris pourquoi le serveur parlait fort en permanence. Pour un restaurant de qualité, nous avons été étonnés de constater que le serveur des habits de tous les jours.
Quant au repas, cela a été une déception, car les plats étaient peu garnis et arrivaient froid, ce qui gâche l'expérience. Le dessert était toutefois parfait, un coup de cœur. Dans l'ensemble, un restaurant sympathique mais dont le tarif reste très élevé pour les mets et les services proposés.
An error has occurred! Please try again in a few minutes