Déjeuner le 17/10/23 pour un passage à Tours. Nous étions partis pour déjeuner « basiquement » (sushis, restaurants classiques avec plat brasserie, très rapide etc…) Mais nous avons vu ce restaurant « rustique » et très chaleureux visuellement. Simple à l’ancienne. N’ayez pas mangez la veille et le matin même car portions très généreuses. Rare de nos jours. Serveuse très à l’écoute service rapide. Recommande sans modération !
Amateurs de bonne viande, préparez votre estomac ! Ce petit restaurant ne paye pas de mine mais quelle bonne surprise cela a été !
Bien situé, il dispose d'une petite terrasse où nous avons pu déjeuner tout en profitant du beau temps. L'intérieur est très beau et accueillant, tout autant que le personnel du restaurant qui est très souriant et aux petits soins.
Les plats proposés sont variés, évidemment essentiellement de la viande, et les prix sont très raisonnables pour la qualité et la quantité mise dans les assiettes. Nous avons prit chacun une côte de boeuf. Les frites sont maison, la cuisson de la viande est parfaite, rien à redire donc sur le repas que nous avons eu.
En revanche attention et prévoyez soit d'avoir très faim, soit d'emmener les restes chez vous. La côte de boeuf est mastoc et avec les frites et la salade on a vite fait de caler. Pour ne rien perdre, nous avons demander à ce qu'on nous emballe les restes.
En conclusion si vous aimez la bonne viande, je vous recommande grandement de vous arrêter ici pour un repas. Vous ne serez pas déçus !
Un déjeuner le 29/09 en terrasse avec vu sur la place du grand marché excellent. La viande est vraiment de très bonne qualité, tendre et goûtue. Frites maison et petite sauce au choix au top. Les profitéroles sont extras et au final la quantité de tous les plats fait que les prix sont justifiés. Enfin notre serveuse souriante agréable a fait que nous avons passé un très bon moment. Je recommande.
toujours le meilleur bœuf de la ville ! une adresse immuable pour les amateurs de viande
les portions sont gargantuesques pour un prix très abordable .
seul le coca au prix un peu exagéré fait passer l'addition au dessus des 20 €
Très bonne expérience
1ère fois que je mangeais dans ce restaurant. L'entrée était bien garnie. La viande était délicieuse et très tendre. Bonne portion pour l'accompagnement.
Le personnel est très agréable.
Je recommande.
Un petit resto parfait pour les grands mangeurs de viandes, mais pas que. Que ce soit en salle où en terrasse vous êtes sur de bien manger. C'est copieux et surtout très bon, le personnel est très efficace en plus d'être agréable. La belle carte des vins est très bien adaptée aux plats même si les prix sont en rapport avec la qualité proposée.
Nous y avons passé deux très bonnes soirées avec malgré tout une addition raisonnables.
Petit restaurant où l'accueil est au top .l'addition très raisonnable et la qualité au top .entrecôte énorme est extra bonne cuisson parfaite sauce au poivre délicieuse.
De passage à Tours le temps "d'echanger" les enfants avec les grands parents.
Nous avons très bien mangé, le service était plutôt rapide et le rapport qualité/prix est bien puisque les portions sont vraiment généreuses. La viande est extra, les sauces et frites sont maison et les profiteroles sont monstrueusement grosses ! Avis aux gourmands !
Un petit restaurant à la décoration charmante nous offre des plats excellents et bien garni. Il est toutefois recommandé de réserver que de venir à l'improviste.
Danielle Wolfensperger
+4
Serveuse pas très aimable, nous lui demandons de livrer les boissons après l'apéro, pour que celle ci soit fraîche lorsque nous lui demandons de nous les apporter, ,( réflexion elles sont fraîches) mais pas un ton de plaisanterie ,le pain nous l'attendons encore , dans un restaurant nous attendons aussi bien le sourire que la qualité . Madame allait acheter un sourire ensuite nous reviendrons peut être ni
An error has occurred! Please try again in a few minutes