Le Vivarais

Le Vivarais, Vals-les-Bains 5 Avenue Claude Expilly - Vals-les-Bains

Française
• Européenne
• Assis

95/100
Donnez une note

Quel est votre plat Le Vivarais préféré?

Notes et avis

95
/100
Basè sur 2378 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 24/12/2023
4,5
491 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,7
218 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 15/08/2023
4,0
111 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 25/11/2023
4,5
68 Commentaires
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 18/12/2019
8,0
411 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 28/11/2021
4,6
637 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
5,0
1 Commentaires

LI

L'internaute
Last update on 11/12/2019
4,0
4 Commentaires

PJ

Pagesjaunes
Last update on 31/03/2020
5,0
4 Commentaires

PJ

Pages jaunes
Last update on 05/04/2020
5,0
4 Commentaires

FV

France voyage
Last update on 02/06/2023
3,6
5 Commentaires

F

Foodlocate
Last update on 27/06/2021
4,0
249 Commentaires

M

Mappy
Last update on 28/11/2021
4,9
15 Commentaires

AD

Annuaire des restaurants de france
Last update on 17/10/2022
4,7
100 Commentaires

Menu Le Vivarais

  • Entrées
    • Cappelletti D’agneau Ardéchois, Blettes, Truffe Tuber Melanosporum Et Consommé De Bœuf À La Cardamome Noire
    • Saint-Jacques Dieppoise, Truffe Tuber Melanosporum, Topinambour Et Nage De Barde À L’orge Granola Et Whisky ‘caol Ila’
  • Plats
    • Dos De Cabillaud Confit, Salsifis en Texture, Coquillages Et Nage Au Safran D’ardèche
    • Cochon De Monsieur Boyrel Marbré Au Boudin Noir, Cerfeuil Tubéreux, Vinaigre Macabeu Du 17éme Siècle Et Poivre Kerala
    • Lièvre À La Royale, Candele Gratinées Au Manchego Truffé
  • L’instant Douceurs
    • La Châtaigne
    • Le Chocolat
    • La Poire
    • Assiette De Fromages Par Célia De Chez Bon & Vivant À Aubenas
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

5
Celine Vinau
+5
Un moment exceptionnel, cuisine raffinée et surprenante ( association café/cochon) ,un régal a chaque assiette. Serveurs au top.merci pour la gentille attention a l'occasion de notre anniversaire de mariage .
5
Marine HERRADA
+5
Nous avons été installés sur la terrasse sous les arbres. Nous avons choisi le repas en 8 séquences et nous nous sommes régalés. Mention spéciale pour le plat à base de brousse Areilladou qui a été notre préféré avec sa fraicheur et son acidité avec cette touche de truffe sublime. Les desserts du chef pâtissier ont parfait ce très bon repas. L'équipe a été très accueillante et aux petits soins. Moment très agréable.
5
wilfried debise
+5
Un menu st Valentin parfait, un régal pour les papilles, un accord Mets et Vin sans fausse note , que dire de plus a part l'envie d'y retourner, si vous ne connaissez pas, allez-y vous ne serez pas déçu
5
emmanuelle cellier
+5
Nos enfants nous ont offert un repas découverte qui c’est transformer en un verre un plat et l’expérience a été magique. Le sommelier est très convaincant et passionné. Merci pour ce délicieux moment.
5
Olivier Scheer
+5
Accueil et cadre très sympas pour ce beau restaurant gastronomique. Joli choix de menus, plats et vins. Les assiettes étaient belles et copieuses, savoureuses et créatives pour certaines. Service avenant et professionnel. Superbes vaisselle, couverts et verres. Le rapport qualité / ingrédients / prix est assez exceptionnel. Une très bonne adresse sur Vals! 👍
5
Jean-Paul Romet
+5
Une expérience inoubliable dans les saveurs. Le chef et son équipe ont réussi à nous faire découvrir l’harmonie des mets avec les vins Mérite 3 étoiles au guide Michelin Jean-Paul et Marie-Helene
5
C P
+5
Le restaurant est tout simplement magnifique, le cadre est splendide ! Le personnel est très accueillant et très sympathique ! Les plats étaient délicieux et très bien présenté. Le service étaient réactif et rapide. Le prix était très raisonnable vue la qualité des plats. Je recommande vivement ce restaurant, nous reviendrons !
4
Philippe LY
+4
Nous avons choisi le menu à 68 euros composé d'une entrée, deux plats, fromage de MOF, un dessert, indéniablement un excellent rapport qualité prix pour ce restaurant à un macaron Michelin (rare en Ardèche). Les plats sont très soigneux avec un choix varié de produits nobles et de qualité. Le chef aime le vin et cela se voit sur sa magnifique et volumineuse carte de vins où on a le choix de nombreux millésimes pour beaucoup de vins, et nous nous sommes régalés de vins locaux. Le service est fort agréable par l'ensemble des personnels, nous reprochons que les entrées sont servies trop vite sans nous laisser le temps de finir notre apéritif.
5
Sylvain Delengaigne
+5
Un vrai régal pour les papilles, ce restaurant mérite amplement le détour, son étoile et sa réputation. Carte originale, de saison et aussi étonnante que délicieuse. De la mise en bouche au dessert vous serez comblé. J'ai également apprécié que le personnel sache être aussi convivial que professionnel, tout cela fait du Vivarais une adresse incontournable de l'Ardèche.
5
Julien boyer
+5
Très bon moment culinaire ! Service très professionnel et accueillant. Ainsi qu une carte des vins très bien fourni, le plus dur sera de choisir !

Horaires

Lundi:
Fermé
Mardi:
Fermé
Mercredi:
12:00 - 13:30
19:30 - 21:15
Jeudi:
12:00 - 13:30
19:30 - 21:15
Vendredi:
12:00 - 13:30
19:30 - 21:15
Samedi:
12:00 - 13:30
19:30 - 21:15
Dimanche:
Fermé

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Le Vivarais

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Le Vivarais

95 4.7 4 4.5
L'adresse 93 4.6 4 4.5
Chez Mireille 94 4.8 4.9 4.5
Les Arcades - Restaurant du Grand Hotel de Lyon 100 4.7 4.5
Le Vals Gourmet 94 4.7 4.8 4.5
Pizza Flo 82 4.4 4 4
Le Carré des Maitres 86 4.1 5 4

Le Chef reccommande

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 95 basé sur 2378 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 4 75 94 65 85

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1