Sauvage - Salle à Manger

24 rue Aumone Vieille, 13100 - Aix-en-Provence
Européenne Moderne
★★★★★ ★★★★★
93/100
1093 recommandations

Plat Verifie

Ajouter Plat Manquant

93/100
Score Sluurpy
1,093 avis au total
Tripadvisor
5.0/5
81 reviews
Google
4.9/5
322 reviews
Facebook
4.0/5
20 reviews
Thefork
4.6/5
108 reviews
Petit futé
4.0/5
10 reviews
Restaurant guru
4.0/5
333 reviews
Lafourchette
5.0/5
26 reviews
France voyage
5.0/5
45 reviews
118 712
5.0/5
10 reviews
Thefork.fr
4.9/5
38 reviews
Annuaire des restaurants de france
5.0/5
100 reviews
🍽️ Sur place 🚚 Livraison 🥡 À emporter 🍺 Alcool 🍷 Vin 📅 Réservations Accessible WC accessible 🛋️ Cosy 😊 Décontracté

💬 Ce que les gens disent

Chef 61 Passion 24 Concept 20 Cave à vin 20 Créatif 12 Papilles 11 Service 11 étoile michelin 7

👍 Recommandé par 6 personnes

Y compris

Informations de Contact

📞 Téléphone: +33 4 42 91 37 56
📍 Adresse: 24 rue Aumone Vieille, Aix-en-Provence

🕐 Horaires d'Ouverture

Fermé Ouvre à 19:30
Lundi1 19:30 - 22:30
Mardi2 19:30 - 22:30
Mercredi3 19:30 - 22:30
Jeudi4 19:30 - 22:30
Vendredi5 Fermé
Samedi6 Fermé
Dimanche7 19:30 - 22:30

Avis Google (10)

J

Julie Flaven

il y a 2 semaines
★★★★★ 5/5
J’ai eu envie de rentrer la première fois que je suis passée devant ce restaurant. La cuisine et la salle visibles depuis la rue captent le regard. Les cuistots s’affairent aux fourneaux et viennent nous servir à table en nous expliquant les plats . Ce concept de salle à manger rapproche les clients des cuisiniers, trop souvent cachés et donne une autre tournure au menu. Les plats sont une invitation à la découverte de nouvelles saveurs et textures. La cave à vin regorge de trésors et les hôtes sont de véritables passionnés en particulier le chef. Merci pour votre accueil, au plaisir de revenir !
Lire plus
Google
P

Poug Arsen

il y a 3 semaines
★★★★★ 5/5
En associant talent, inventivité, travail, caractère et esprit d'équipe, il en résulte un menu dégustation absolument somptueux. Les échanges avec le chef et ses acolytes ne font que réhausser l'immense plaisir visuel et gustatif que procure ses créations. Un dîner parfait !
Google
N

Nicolas DUVILLARD

il y a un mois
★★★★★ 5/5
3eme expérience et toujours l'enchantement des papilles. le chef est très créatif avec son équipe. des surprises, des saveurs.... nous avons adoré.
Google
D

Damien Infantino

il y a 4 mois
★★★★☆ 4/5
Le concept du restaurant est très original, il n'y a pas de poste défini au sein de l'équipe, pas de sommelier, de serveur, tout le monde fait tout. Les cuisiniers servent, présentent et terminent le plat devant vous. Le choix du vin se fait directement dans la cave à vin, on choisit sa bouteille. Le menu est unique, en 7 ou 9 temps pour la table entière. Les plats sont exceptionnels, une explosion de saveurs en bouche. Le dressage des plats est très soigné et méticuleux. Le personnel est aux petits soins et conseillent bien. Cependant, vu le standing et les prix pratiqués, deux points sont à améliorer : - La climatisation n'était pas allumée, et vu la chaleur en ce moment, c'était étouffant, et pas agréable pour déguster les plats - Le ménage ne devrait pas se faire quand les clients sont encore en train de manger dans le restaurant. On entendait frotter avec la grosse brosse et passer la serpillère dans la cuisine visible depuis la salle
Lire plus
Google
L

Laura Blanot

il y a 4 mois
★★★★★ 5/5
Je pense sincèrement que ce restaurant est digne d'une étoile Michelin ! Les plats sont à la fois surprenants, authentiques et équilibrés, avec aussi une belle harmonie de choix de produits. Par exemple, j'ai adoré les tomates en plusieurs textures & températures grâce au sorbet qui apporte une touche de fraîcheur et vient casser l'acidité de la tomate. Ou encore les aubergines en 3 façons qui accompagnent le Saint Pierre et se marient parfaitement avec le jus au café torréfié. Une service à la fois détendu et professionnel - ce sont les cuisiniers qui viennent en salle, d'où le concept que le chef Loïc Petri appelle "salle a manger". Et quelle chance de pouvoir échanger avec un chef passionné (et expérimenté - il a travaillé chez Ducasse, Robuchon, Piège et j'en passe...) qui vous explique ses partis pris tout au long du repas. Un pur bonheur...
Lire plus
Google
C

Christine Labeste

il y a 5 mois
★★★★★ 5/5
Le meilleur resto à Aix. Pas de compétition. Le service - chaque employé cuisine, sert, nettoie. Professionnel mais chaleureux. La qualité et la pensée de chaque entrée, plat, et dessert. Tous sont bien equilibrés et bons mélanges de gout. Les vins - locals, plus loins, et naturels sont bien choisis. On était là hier soir pour mon anniversaire. Le sushi de huitre était parfait. Les moules pouvais fait sans guanciale. C'était un peu trop salé pour moi. Le poisson a été cuit delicatement et avec les legumes de saison, leger et frais. Le pigeonneau était un surpris pour moi, tellement riche mais pas lourd. Le dessert des fraise était superbe - la glace du lait fumé a marché parfaitement. Merci pour un diner d'anniversaire impeccable! À la prochaine...
Lire plus
Google
C

Charline Collin

il y a 8 mois
★★★★★ 5/5
Quelle expérience incroyable ! Nous recommandons sans hésitation. Une ambiance hors du commun, avec le chef qui vient nous servir le vin et les cuisiniers qui nous présentent les plats. Nous nous sommes régalés du début à la fin, et même le lendemain avec les mignardises à emporter. Accord mets et vins généreux et très varié. Accueil au petit soin et option végétarienne.
Lire plus
Google
M

michael vives

il y a 9 mois
★★★★★ 5/5
Une experience de table Aixoise incontournable qui peut vite devenir un rituel tellement le travail préparatif en cuisine est excellent. Une fois attablé dans cette "salle à manger" très conviviale, se présente à vous une brigade experte aux petits soins, un chef détonnant et appliqué, une cave savoureuse. Une Adresse à ne pas louper, sous reseve d'avoir réserver votre table bien à l'avance. Merci à toute l'équipe.
Lire plus
Google
J

JOSE FRANCISCO BELMONTE PARRALO

il y a 9 mois
★★★★★ 5/5
Explosion des saveurs! On a choisi le menu degustation 7 assiettes (5 plats et 2 desserts) Cuisine vraiment gastronomique et creative. Le cuisinier vient te servir et t’expliquer ce que tu vas manger pour te preparer le palé et que tu puisse identifier tous cesdelicieux melanges des gouts. C est MUST ce restau. Possible de prendre un vin pour chaque repas conseillé par le caviste avec suplement.
Lire plus
Google
M

Marie-Sophie Villain

il y a un an
★★★★★ 5/5
Expérience géniale : l'ambiance, l'accueil, le visuel, le goût... Tout y est ! On découvre des saveurs qu'on ne pensait pas aimer sublimées et accordées parfaitement. Excellent conseil pour le choix de la bouteille d'accompagnement. J'en ai encore l'eau à la bouche !
Google

📊 Comparaison avec d'Autres Restaurants

Restaurant Score Google Tripadvisor Avis
Tita 97% 4.9/5 5.0/5 4,506
NIRO by Le gambetta 95% 4.8/5 5.0/5 2,438
Aux Petits Oignons 93% 4.7/5 4.5/5 2,389
Chez Hervé Japonais 88% 4.2/5 4.5/5 3,291
Chez Hervé Japonais 88% 4.2/5 4.5/5 3,291
Les petits plats de Trinidad 91% 4.6/5 4.5/5 2,883

Autres Restaurants à Aix-en-Provence

Naya

⭐ 100.0 (2605 reviews)

Restaurant Le Pigonnet

⭐ 100.0 (1981 reviews)

Biochef

⭐ 100.0 (1750 reviews)

Le Souk Provencal

⭐ 100.0 (773 reviews)

Monsieur Chou

⭐ 100.0 (741 reviews)

La Villa Gallici Restaurant

⭐ 100.0 (520 reviews)

Aidez-nous a ameliorer

← Retour à tous les restaurants de Aix-en-Provence

🍽️ Suggerer un plat

⚠️ Signaler une erreur

🚫 Signaler fermeture

Confirmez-vous que Sauvage - Salle à Manger a ferme definitivement?