Votre Impact
Avis Récents
Accueil chaleureux et souriant. Une carte restreinte mais très efficace. On sent que tout est très bien maîtrisé. La dorade était parfaitement cuite et le plat plein de saveurs. Ce qu’on attend de la cuisine provençale. Bons conseils concernant les vins. Je recommande sans réserve.
Agréablement surpris par le restaurant, nous avons bien été accueilli dès l’entrée. Serveurs agréables et de bons conseils. Les falafels sont très bonnes et le carpaccio de bœuf fond dans la bouche 🤤 Le filet de steak est savoureux, pas difficile à mâcher malgré le fait que j’ai demandé à ce qu’il soit bien cuit, le dessert avec les fruits était bon, savoureux et juteux, je conseille ce resto à tester au moins une fois!
Une adresse à retenir impérativement. Venu de Bretagne pour le travail, à peine débarqué de l’avion, le restaurant porte bien son nom après une déambulation sur le vieux port en quête d’un restaurant pour déjeuner en urgence. Quelle belle, très belle surprise…tataki de thon et beignets d’aubergine accompagnant le filet de bœuf d’une qualité exceptionnelle. Restaurant de référence pour moi dorénavant sur Marseille. Indéniablement.