The perfect restaurant to celebrate a special occasion. Definately one of the best meals we've ever had anywhere in the world. The food, wine and desert were amazing...and the staff equally as good. I highly recommend dining here... (make sure to make a reservation)...while in Paris.
Cadre mythique ou les plus grands se sont assis au moins une fois dans leur vie dans ce restaurant qui est l'un des plus ancien et authentique de Paris...
Et le top : le chef GUY MARTIN qui vous accueille lui même derrière la porte d'entrée ! J'ai rarement vu cela et pourtant j'en ai fait des restos...
Ris de veau et homards exceptionnels et séquence "pré-desserts\dessert" de très haut niveau.
Un régal du début à la fin. Seul les prix ne sont pas à la hauteur ( 98€ pour 4 ravioles même au foie gras c’est exagéré) excellent déjeuner dans une salle historique. Service sympathique Addition ultra salee
Excellent restaurant très agréable et historique en plein Paris !
Il y a un menu à environ 55€, un autre à environ 65€ et des plats à la carte.
J’ai pris le menu entrée plat et dessert à 65€ et c’était excellent.
Bref c’est un très bon moment que je vous recommande !
Un groupe d'américains trop bruyants. Un dîner d'anniversaire à 63€ pour 3 plats délicieux, un service impeccable, bouteille d'eau 10€, verre de vin 15€.Très pratique il y a un voiturier,
Le lieux est exceptionnel, la terrasse est très agréable et les plats sont bons mais nous avons été déçus par une bavette servie pour un convive qui n’était pas à la hauteur de lieu et des prix pratiqués
Une grande table dans un environnement chargé d’histoire ! A la table Colette 😍, pas toujours très confort pour les grands mais sur la banquette on y est bien ! Serveurs au top avec une table agitée (la notre) , une soirée parfaite 🤩
Dîner en famille dans ce lieu chargé d’histoire. Le cadre est somptueux, le service exemplaire et le sommelier remarquable. Tout est au rendez-vous pour passer une excellente soirée.
Le pari de Guy Martin est réussi. L'envol (volontaire) des étoiles n'a pas eu d'impact sur la magie du lieu et la qualité des assiettes. Tout est 3 étoiles, le service, les plats (la Daurade Royale, graines de chia et betterave, avocat et grenade est fameuse) et, mention spéciale aux desserts dignes d'un trois étoiles. La carte des vins est joueuse et réserve de belles surprises au verre.
Dans ce lieu mythique parisien, les âmes de Colette, Cocteau et Raymond Oliver, planent encore, trop heureux de voir une tradition française perdurer.
Ceux qui ne connaissent pas cet endroit symbolique du Palais- Royal et qui ne veulent pas s'estourbir au Restaurant du Palais-Royal, ne doivent pas passer à côté du Grand Véfour. Il suffit de pousser la porte, vous serez tellement bien accueillis.
Une très grande adresse, une très belle expérience gastronomique.
Cadre et lieu historique
Personnel professionnel
Accueil par M Martin très sympathique
Formule plats signatures… Mais restaurant parisien mythique !
Nous y sommes allés en famille pour un anniversaire. Grand restaurant chargé d'histoire . Décor somptueux. Excellent accueil du personnel. Le déjeuner était excellent, de l'entrée jusqu'au dessert .
Un lieu exceptionnel emprunt d'une histoire hors du commun où l'on sent encore l'âme de la Callas, de Balzac, de Napoléon et Josephine et bien d'autres encore... Le chef Guy Martin saura vous faire exploser en bouche ses mets fins et sur mesure.
La décision de Guy Martin de rendre ses étoiles au Michelin, n'a rien fait perdre de sa superbe.
Contrairement aux idées reçues, ce restaurant exceptionnel reste relativement abordable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes